„-limettencreme“ Rezepte: Dips, raffiniert oder preiswert & Frühling 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Den Rhabarber putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren säubern, entstielen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit Zucker, Essig, Wasser und den Gewürzen unter Rühren zum Kochen bringen und a

30 Min. simpel 30.06.2008
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Würzzutaten entfernen und noch heiß in die vorbereiten Twist-offs füllen, sofort verschließen. Pass

15 Min. normal 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kräuter verlesen, waschen, trocken schleudern und fein schneiden. Quark mit Joghurt und Zwiebeln verrühren. Den Knoblauch mit Salz zerreiben und zusammen mit den Kräutern unterrühren.

10 Min. simpel 19.07.2008
bei 2 Bewertungen

Das Wildgemüse, wie die rote Melde und die Brennnesseln, sowie die restlichen Wildkräuter gut abwaschen und abtropfen, bzw. in der Salatschleuder trocken schleudern. Auf einem Brett die Wildkräuter und das Wildgemüse klein hacken und in eine Schüssel

30 Min. simpel 18.05.2009
bei 4 Bewertungen

Patatas cocidas sin pelar con moje

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Ich nehme eine große Schüssel und gehe in den Garten, wo ich dann nach Lust und Laune Löwenzahn, Brennnesseln und Giersch sammle. Die Blätter abbrausen und gut abschütteln. Nach und nach, je nach Größe des Zerkleinerers, die Blätter hinein geben und

30 Min. simpel 05.07.2010
bei 11 Bewertungen

Frankfurter Grüne Sauce - klassiches Osterrezept

5 Min. simpel 25.06.2009
bei 5 Bewertungen

Den Bärlauch gut waschen und putzen, mit dem Wiegemesser ganz fein hacken und wiegen. Von den Pinienkernen die Hälfte dieser Menge im Mörser zerstampfen. Ebenso viel Käse fein reiben. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl überdecken. Zu ein

20 Min. simpel 11.03.2008
bei 10 Bewertungen

lecker zu Chips, Kräckern und besonders zu frischem Brot und Gemüsesticks

5 Min. simpel 23.04.2007
bei 3 Bewertungen

ohne Knoblauch und trotzdem intensiv im Geschmack

5 Min. simpel 03.04.2009
bei 3 Bewertungen

lecker und gesund und ohne Fleisch , hervorragend auch für Kinder

20 Min. normal 31.05.2007
bei 4 Bewertungen

mit Curry zu Blumenkohl oder Brokkoli

15 Min. simpel 04.11.2008
bei 4 Bewertungen

süß-scharf

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein zerhacken. Oder mit einem Zauberstaub pürieren. Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Pesto mit de

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 3 Bewertungen

wunderbar zu Erdbeercarpaccio mit Jakobsmuscheln oder auch zu Käse

75 Min. normal 14.07.2010
bei 3 Bewertungen

dippen, grillen, snacken

20 Min. simpel 13.06.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 18.05.2018
bei 2 Bewertungen

frisch und fruchtig - schmeckt auch mit deftigem Schwarzbrot

30 Min. normal 03.02.2009
bei 1 Bewertungen

Quark und Sauerrahm verrühren und in eine Schüssel geben. Gänseblümchen, Schnittlauch, Petersilie und Gewürzgurken fein hacken, dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Schmeckt auf frischem Brot.

10 Min. simpel 06.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Eier in kochendem Wasser in 8-10 Minuten hart kochen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls die Stängel entfernen und 4 Stiele Pimpinelle zum Garniere

30 Min. normal 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem fein gehackten frischen Estragon und 4 TL Zitronensaft vermischen, in Form bringen (eine Rolle formen und in Back- oder Pergamentpapier einrollen) und in die Kühlung legen. Bedarfsweise können Scheiben abgeschnitten und zum

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen & Kürbiskernen

15 Min. normal 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht mit Frischkäsecreme und Bärlauchpesto

10 Min. simpel 26.11.2017
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Blätter von den Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. Die Pinienkerne und den Parmesan untermischen. Mit Salz und Zitronenabrieb abschmecken.

10 Min. simpel 25.05.2018
bei 1 Bewertungen

Beliebt in Frankreich

30 Min. simpel 09.06.2019
bei 1 Bewertungen

Quark mit Frischkäse und Knoblauchpaste glatt rühren, Kochschinken, Gurke und Paprika ganz fein würfeln und unter die Masse rühren. Kräuter hinzu geben, mit ordentlich Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und servieren. TIPPS: Passt super zu franz

15 Min. simpel 04.04.2007
bei 0 Bewertungen

als Brotaufstrich oder zu Pasta - immer ein Genuss!

30 Min. normal 30.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Pinienkerne und den Parmesan unter die pürierten Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmeck

10 Min. simpel 21.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zwiebel mit Essig,Wasser und jeweils 1 Teelöffel Kerbel und Estragon in einem kleinen Topf aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und etwa 5 Minuten z

10 Min. normal 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig vermengen. Soviel vom Wasser beigeben, dass der Teig dickflüssig ist. Den weißen Spargel schälen (beim grünen Spargel ist nicht notwendig, dass man ihn schält) und die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Ende

30 Min. normal 20.08.2007