„-halal“ Rezepte: Saucen, Fisch & Low Carb 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Fisch
Low Carb
Lactose
ketogen
einfach
Schnell
Dips
Hauptspeise
Aufstrich
gekocht
Party
Gemüse
Gluten
Braten
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Nudeln
Pasta
kalt
Sommer
Studentenküche
Paleo
Käse
Europa
Snack
Auflauf
Festlich
fettarm
Überbacken
Frühling
Camping
Frucht
Herbst
Dünsten
Meeresfrüchte
Asien
Italien
Fleisch
kalorienarm
Thailand
Krustentier oder Muscheln
Geflügel
marinieren
Resteverwertung
Basisrezepte
Pilze
Kartoffeln
warm
Frühstück
Deutschland
Fingerfood
Winter
Kinder
Reis
Beilage
Silvester
Niederlande
Frankreich
Getreide
Salat
Krustentier oder Fisch
Backen
bei 15 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. simpel 09.07.2008
bei 21 Bewertungen

zu Pasta oder als Auflaufbasis

60 Min. normal 30.04.2004
bei 25 Bewertungen

Zwiebeln in Würfel schneiden Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln andünsten, Knoblauch durch die Presse drücken und zu den Zwiebeln geben. Thunfisch abtropfen lassen und ebenfall dazugeben, dann noch die passierten Tomaten zufügen. Alles mit Salz, Pfe

15 Min. simpel 24.07.2005
bei 15 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen, die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein hacken. Dann alles miteinander vermengen. Dazu reicht man am besten Kräcker.

5 Min. simpel 05.06.2003
bei 30 Bewertungen

schnell und himmlisch lecker! Keine Diät

10 Min. normal 25.08.2008
bei 11 Bewertungen

Amuse gueule

15 Min. simpel 27.03.2006
bei 10 Bewertungen

Skrei ist Winterkabeljau, daher kann das Gericht auch mit normalem Kabeljau zubereitet werden

20 Min. normal 31.01.2012
bei 19 Bewertungen

einfach, schnell und nobel

15 Min. simpel 24.10.2006
bei 9 Bewertungen

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißem Öl glasig dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit, Sahne und abgetropften Kapern zufügen, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Gut dazu: Grüne Bandnudeln und Tomatensalat

10 Min. normal 09.05.2007
bei 10 Bewertungen

im aromatisierten Dampf gegart, etwas verfeinertes Rezept meiner Oma

35 Min. normal 22.08.2011
bei 10 Bewertungen

Die Schalotten abziehen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Mit Weißwein und Wermut ablöschen und vollständig einkochen lassen. Den Fischfond angießen und um die Hälfte einkochen lassen. Die Sahne dazugeben und die Sauce cremig einkochen

30 Min. normal 18.07.2014
bei 16 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen, am besten ausdrücken und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Thunfisch mischen. Den Fetakäse mit einer Gabel (oder auch in der Küchenmaschine) zerdrücken, so dass eine Art Brei entsteht u

10 Min. simpel 11.12.2006
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 24 Bewertungen

perfekt auf heißen Nudeln - fettarm - köstlich - superschnell

5 Min. simpel 03.06.2007
bei 5 Bewertungen

leckeres Ofengericht

20 Min. simpel 02.06.2008
bei 12 Bewertungen

Grundsauce mit Ideen zum Verfeinern

10 Min. simpel 03.12.2009
bei 5 Bewertungen

Fischfilet mit Zitronensaft marinieren. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, erst die gesalzenen und gepfefferten Filets, dann die Zwiebeln dazugeben. Fisch anbraten und in kleine Stücke zupfen, mit etwas Wasser ablö

10 Min. simpel 13.01.2005
bei 6 Bewertungen

schmeckt ein bisschen nach Skandinavien-Urlaub!

40 Min. normal 13.10.2013
bei 14 Bewertungen

Die Eier hart kochen, anschließend auskühlen lassen und pellen. Danach alle Zutaten in den Tupperware-Quickchef geben bzw. in einen sonstigen "Zerkleinerer" und die Masse streichfähig machen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt sehr gut zu

20 Min. simpel 30.11.2006
bei 6 Bewertungen

Ein besonderes Gericht, einfach zubereitet

30 Min. normal 22.04.2007
bei 7 Bewertungen

Gut zu variieren mit Spinat, Wirsing oder grünem Spargel

30 Min. normal 02.12.2010
bei 8 Bewertungen

sehr lecker

5 Min. simpel 01.09.2012
bei 18 Bewertungen

Brotaufstrich mit Thunfisch, auch als Dip für Salz-/Käsegebäck geeignet

10 Min. simpel 26.03.2007
bei 9 Bewertungen

Den Steinbeißer waschen, trocken tupfen, in Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen. In Mehl wenden (der Fisch soll komplett mit einer dünnen Mehlschicht bedeckt sein) und im erhitzten Pflanzenfett vorsic

15 Min. normal 01.06.2010
bei 10 Bewertungen

Rotbarsch, Seelachs, Kabeljau, usw.

20 Min. simpel 29.06.2016
bei 14 Bewertungen

Zwiebel in Würfelchen schneiden und mit dem, zerpflückten, Thunfisch zusammen in Olivenöl kurz anbraten. Schmand (oder was sonst noch so da ist) dazugeben, würzen, kurz einkochen lassen. Fertig! Dazu passen: Nudeln, Gnocci o.ä.

4 Min. simpel 10.05.2007
bei 3 Bewertungen

Salz und Zucker mischen. Die Zitrone auspressen. Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und 40 g Zucker einreiben. Den Dill hacken. 15 g Dill in eine Tonform geben und den Lachs darauf legen. 35 g Dill mit Pfeffer mischen und darauf streuen. Zugedeckt 2 T

30 Min. normal 02.05.2008
bei 5 Bewertungen

à la garten-gerd

20 Min. simpel 13.02.2011
bei 6 Bewertungen

Alle Zutataten miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Baguette servieren.

10 Min. normal 31.01.2013
bei 4 Bewertungen

Beides zusammen in eine hohe Schüssel geben und mit dem Pürierstab / Zauberstab pürieren. Fertig! Schmeckt super lecker zu Brot und als Dip für Rohkost!

5 Min. simpel 29.08.2004