„-halal“ Rezepte: Saucen, Fisch & Deutschland 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Fisch
Deutschland
Europa
Hauptspeise
gekocht
einfach
Schnell
Gemüse
Pasta
Nudeln
Frühling
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Braten
Dips
Lactose
Dünsten
Gluten
Sommer
Festlich
fettarm
Frucht
Studentenküche
Beilage
Low Carb
Snack
Italien
Schwein
Aufstrich
ketogen
Reis
ReisGetreide
Getreide
Party
Ei
Hülsenfrüchte
Winter
Backen
cross-cooking
Pilze
Überbacken
Grillen
Herbst
bei 0 Bewertungen

Die äußeren Blätter von der Porreestange ablösen. Abspülen, in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, kalt abschrecken und beiseite stellen. Den restlichen Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Senfgurken abtropfen lassen. D

20 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Der Schellfisch sollte ausgenommen und von den Flossen befreit sein. Dann den Schellfisch schuppen (gern mit einem Messerrücken in der Spüle unter Wasser, damit die Schuppen nicht so spritzen). In einem ovalen passenden Bräter die klein geschnitten

10 Min. normal 26.01.2018
bei 0 Bewertungen

mit Dillsauce und Kartoffeln

45 Min. normal 17.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Tagliatelle in Wasser mit Instantbrühe al dente garen. Während dessen den Thunfisch in sehr feine Stücke schneiden (oder Fisch aus der Dose abtropfen lassen und zerkleinern). Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, dann mit dem Wein ablöschen und a

25 Min. normal 20.07.2002
bei 0 Bewertungen

Ein Stück Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. (Also das Lorbeerblatt mit den Nelken an die Zwiebel "pinnen", die Nelke ist dabei die "Pinnadel". Fond, Wein, Salz, Senfkörner, Pfefferkörner, die Petersilienwurzel und die Zwiebel in e

40 Min. normal 10.08.2007