„-apfeltaschen“ Rezepte: Saucen, Geflügel, Pilze & gekocht 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Geflügel
Pilze
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Gemüse
Schnell
einfach
Fleisch
Lactose
Gluten
Herbst
Braten
Resteverwertung
Europa
Sommer
Studentenküche
kalorienarm
fettarm
Low Carb
Rind
Schwein
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Getreide
Kinder
Reis
Italien
Camping
ketogen
Hülsenfrüchte
Vollwert
Asien
Wildgeflügel
Kartoffeln
Überbacken
Frucht
Festlich
Österreich
Party
Beilage
Auflauf
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Schoten waschen, putzen und in schräge feine Streifen schneiden. Nudeln und Linsen getrennt in rei

20 Min. normal 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, den Staudensellerie waschen und putzen. Die Zwiebeln und den Sellerie in kleine Würfel schneiden. Währe

25 Min. normal 08.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Morcheln einweichen in lauwarmem Wasser während 30 Minuten, Morcheln aus dem Wasser nehmen, das Einweichwasser mit einem Teesieb absieben, ein Deziliter vom Einweichwasser beiseite stellen. Die Morcheln noch mal waschen und die großen Pilze etwa

15 Min. simpel 04.01.2012
bei 1 Bewertungen

schmeckt nach Frühling

15 Min. normal 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

Schnitzel in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in feine Scheiben hobeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwas erhitztem Öl anbraten und mit Pfeffer würzen. Sobald das Fleisch gar ist, Zucchini, Champignons dazugeben

30 Min. simpel 12.02.2007
bei 2 Bewertungen

Einfache Zubereitung, super lecker

30 Min. normal 04.01.2009
bei 1 Bewertungen

geundes Mittagessen

10 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Wachtelbrüste in heißer Butter kräftig anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Pilze dazugeben, etwas köcheln lassen. Die Wachtelbrüste aus der Pfanne nehmen, durch ein Sieb streichen, die Masse wieder zurück in die Pfanne geben und mit d

35 Min. simpel 07.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von jeder Seite etwa 6 Minuten br

20 Min. simpel 15.08.2017
bei 0 Bewertungen

mit der KitchenAid, den Aufsatzwalzen und dem Ravioliaufsatz

60 Min. pfiffig 06.11.2018
bei 0 Bewertungen

wird in einem Topf gekocht

30 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abschrecken. Hähnchen in Stücke, Zwiebel in Würfel und Champignons in grobe Scheiben schneiden. Zuerst das Fleisch scharf anbraten und würzen. Dann die Zwiebeln und die Champignons zugeben und dünst

15 Min. simpel 05.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln enthäuten und grob würfeln. Die Champignons ein wenig abputzen und in Scheiben schneiden. Die Putenbrust bei Bedarf kurz abwaschen und in gleichmäßig große Stücke, ca. 5 cm groß, schneiden. Das Fleisch mit Pfeffer, Salz und etwas Knoblau

30 Min. normal 22.08.2007
bei 0 Bewertungen

Zuerst schneidet man das Hähnchenbrustfilet in kleine mundgerechte Stücke, brät sie aber erst ziemlich zum Schluss in einer Pfanne mit etwas Öl an. Dann putzt man die Frühlingszwiebeln (oder die normalen Zwiebeln) und schneidet sie in Ringe. Man sc

40 Min. normal 25.11.2007
bei 0 Bewertungen

sehr fettarm und WW - tauglich

45 Min. normal 25.12.2007