„Vollwert Rote Linsen“ Rezepte: Vegetarisch 134 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, getreidefrei, mit roten Linsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bratlinge aus roten Linsen und Vollkorn-Haferflocken - ergibt ca. 17 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Zuerst die roten Linsen ca. 15 Min. weich kochen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verarbeiten und die Zwiebelwürfel zugeben. Nun die roten Linsen zugeben und untermengen. Bis zum Verzehr evtl. noch etwas d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kastanien waschen, schlitzen und noch heiß in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und noch 15 Min. nachdämpfen lassen. Die Linsen im Wasser 30 Min. weichkochen lassen. Den Knoblauch durchpressen, die Salbeibl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (70)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

glutenfrei, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan; Teig/Masse auch für Bratlinge geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Butter schmelzen und die Linsen darin andünsten. Wasser zugießen, Lorbeerblatt zugeben und etwa 20 Minuten zugedeckt garen, bis die Linsen weich sind und die Flüssigkeit verkocht ist. Gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt entfernen, die gekörnte Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Wasser zum Kochen bringen und Buchweizen 1 min sprudelnd kochen. Dann Hitze reduzieren und etwa 15 min garen, bis das Wasser absorbiert ist, dabei nicht umrühren. In eine große Kasserolle geben. Öl erhitzen und Paprika und Zwiebel dünsten. Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, wärmender Sattmacher

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

1 TL Salz mit Mehl mischen. 6 EL Wasser hinzufügen, dann das Olivenöl unterkneten. Soviel Wasser dazugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig im Gemüsefach des Kühlschranks etwa 1 Stunde ruhen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die klein gehackte Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, die roten Linsen dazu geben. Kurz mitbraten, dann mit der Kokosmilch ablöschen. Dabei bleiben und wenn nötig, noch etwas Wasser nachgießen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. In ca. 10 b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Apfel schälen und in Stückchen schneiden, Zwiebeln und Sellerie in dünne Ringe schneiden, alles in heißem Öl ca. 3 - 5 Minuten anbraten. Knoblauch und Curry dazugeben, gut umrühren. Linsen und Brühe hineingeben und bei wenig Hitze ca 10 - 15 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Linsen getrennt in je einem Drittel der Gemüsebrühe mit je 1 angequetschten Knoblauchzehe, einem Stück Zwiebel, einem Lorbeerblatt und Salz knapp gar kochen. Immer wieder probieren, zuerst die roten, die sind am schnellsten gar. Alle Sorten dürfe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Blumenkohl und rote Linsen getrennt voneinander nicht zu weich garen. Die Gemüsezwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und grob reiben. Öl in einer Pfanne oder einem großen Topf er

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

glutenfrei, getreidefrei, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce Zwiebel schälen, fein hacken. In einem Topf Butter zerlassen, Zwiebel glasig anschwitzen und den Grünkernschrot dazu geben. Den Gemüsefond und die Sahne zugießen. Aufkochen lassen, dabei rühren. Die Hitze reduzieren und 20 Minuten köche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ganz leckerer und ungewöhnlicher Sommergeschmack

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, getreidefrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden. Unterdessen Zwiebeln in etwas Öl andünsten, Linsen und evtl. eine Prise Curry zugeben, kurz anbraten, mit Gemüsebrühe (ca. 200 ml) ablöschen und 10-20 Minuten ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan oder vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Linsen in ungesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen, so dass sie nicht mehr hart, aber auch noch nicht ganz zerfallen sind. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Ananas in kleine Stückchen schneiden. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln und etwa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eiweißreich, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2013