„Pimpinelle“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Beilage
Deutschland
Dips
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

einfach, kräuterreich und gut

10 Min. normal 17.05.2017
bei 1 Bewertungen

mit einem effektiven Trick, die frischen Kräuter feinzuschneiden

15 Min. simpel 05.04.2015
bei 0 Bewertungen

Party - Fingerfood, gesund und kalorienarm

30 Min. normal 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

Ein dickes Bund frischer Kräuter und die Zwiebeln und Gurken klein hacken. Alles mit den anderen Zutaten mischen und im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen. Dazu schmecken hartgekochte Eier ( Ostern )Pellkartoffeln oder gekochtes Rindfleisch.

20 Min. simpel 30.03.2004
bei 0 Bewertungen

Crossover: nord-/südhessisch

20 Min. simpel 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 11.12.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 30.10.2018
bei 7 Bewertungen

die sind nicht von gestern

45 Min. normal 06.02.2009
bei 4 Bewertungen

einfach, edel, vegetarisch, vegan, gut vorzubereiten, für viele Anlässe

40 Min. simpel 11.08.2016
bei 30 Bewertungen

lecker griechisch und low carb

20 Min. normal 01.03.2013
bei 3 Bewertungen

Die Kräuter werden fein gehackt, man nimmt von jeder Sorte etwa einen Esslöffel voll. Es macht nichts, wenn nicht alle Kräuter vorhanden sind! Die Kräuter mit den fein gehackten Zwiebeln mit Schmand und Joghurt verrühren. Abschmecken. Die fein gewü

20 Min. simpel 25.06.2009
bei 1 Bewertungen

nach Flaaschwoschds Art - fettarm

40 Min. normal 31.08.2007
bei 0 Bewertungen

Kräuter der "Frankfurter Soße" in einem Nudelsalat nach italienischer Art - perfekt für ein leckeres Buffet - kann schon am Tag vorher zubereitet werd

45 Min. normal 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig sehr schnell zu einem glatten Teig verkneten, zur Kugel formen und in einem Gefrierbeutel im Kühlschrank mind. 30 min. ruhen lassen. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und schräg in ca. 4cm lange Stücke schneiden.

45 Min. normal 20.11.2007