„Ostern Schnelle Und Einfache“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Die Auberginen waschen und bei ca. 150°C - 180°C im vorgeheizten Backofen etwa eine halbe Stunde backen, bis die Auberginen weich sind und die Schale heller ist. Das Fruchtfleisch herauslösen und mit der Gabel zerdrücken oder in einer Maschine leicht

15 min. simpel 11.04.2008
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

10 min. simpel 18.05.2017
bei 8 Bewertungen

Spinat mit Walnuss Rezept aus Georgien

30 min. normal 10.07.2006
bei 3 Bewertungen

Walnuss-Tomaten-Paprika-Aufstrich, vegan, türkisch

15 min. normal 19.02.2016
bei 0 Bewertungen

Kichererbsen abgießen, dabei 4 EL Dosenflüssigkeit aufbewahren. Die Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Aprikosen grob hacken. Den Knoblauch schälen. Die Kichererbsen zusammen mit Paprika, Aprikosen, Knoblauch und Zitronensaft im Mixe

15 min. simpel 09.09.2016
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Mixer geben und dreißig Sekunden pürieren.

5 min. simpel 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

Erfrischender Tomatensalat aus der Türkei

15 min. simpel 04.02.2015
bei 1 Bewertungen

vegane Creme zu gebackenen Gerichten

10 min. simpel 03.01.2017
bei 0 Bewertungen

die besondere Ergänzung für Vanillecreme, Pudding oder Naturjoghurt, aber auch auf gebackenen Ziegenkäse

10 min. simpel 19.03.2011
bei 5 Bewertungen

veganes arabisches Gericht

5 min. simpel 26.08.2015
bei 2 Bewertungen

vegan

15 min. simpel 29.08.2017
bei 0 Bewertungen

Amuse im Veggi-Frühlings-Menü

10 min. simpel 07.04.2013
bei 4 Bewertungen

Petersilie, Minze, Gurke, Paprika, Tomaten und Zwiebeln möglichst fein hacken. In der Zwischenzeit Bulgur mit heißem Wasser übergießen und einige Minuten quellen lassen. Alle Zutaten zusammenrühren, mit Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren mit Z

30 min. simpel 03.04.2013
bei 5 Bewertungen

Die weichen kleinen Okras vom Stielansatz befreien und in 2 cm große Stücke schneiden. In einen Topf geben und nur ca. 2 cm hoch Wasser dazu gießen, die Okras nicht bedecken. Zwiebeln und Tomaten dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ca.

20 min. simpel 07.12.2009
bei 11 Bewertungen

Kichererbsenpüree

15 min. simpel 06.01.2009
bei 18 Bewertungen

arabisches Bohnenpüree - aus dem Libanon

15 min. simpel 16.09.2008
bei 0 Bewertungen

libanesische Knoblauchsauce zu Hähnchen, Fisch, Gemüse, zum Dippen u. marinieren

30 min. simpel 21.11.2010
bei 5 Bewertungen

Die Ananas mit dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren. Nach und nach das Wasser dazugeben. So lange in eine Eismaschine geben, bis es eine geschmeidige Sorbetmasse geworden ist.

10 min. normal 16.02.2009
bei 1 Bewertungen

orientalisch angehaucht - lecker und vegan zugleich

20 min. normal 03.11.2006
bei 124 Bewertungen

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 min. simpel 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

Von den Okraschoten die Enden entfernen, die Schoten in Stücke schneiden und etwa zehn Minuten in Essigwasser kochen. Kalt abspülen und auskühlen lassen. Die Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Alles in eine S

15 min. simpel 10.08.2010
bei 1 Bewertungen

Gemüsebeilage zu Fleisch oder Fisch aus dem Libanon

30 min. simpel 03.11.2007
bei 3 Bewertungen

Sommerlich leicht und frisch

30 min. simpel 12.04.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, High Carb, Low Fat

10 min. simpel 20.06.2017
bei 19 Bewertungen

mit Blattpetersilie, Pfefferminze und Koriander

15 min. simpel 09.09.2008
bei 3 Bewertungen

Taboulé-Rezept meines Vaters

10 min. simpel 15.09.2014
bei 4 Bewertungen

vegetarisch und leicht individuell abstimmbar

30 min. normal 14.09.2016
bei 33 Bewertungen

kalorienarm, lecker zu Salat

10 min. simpel 06.04.2009
bei 38 Bewertungen

würziges, vegetarisches Fingerfood

30 min. normal 27.11.2008
bei 1 Bewertungen

Arabische Sambal - Sauce

15 min. simpel 04.09.2009