„Soss“ Rezepte: Vegetarisch, Schnell, Vegan & Camping 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Asien
Basisrezepte
Dips
einfach
Europa
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Sommer
Studentenküche
bei 21 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, laktosefrei, schnell, einfach

20 Min. normal 29.03.2011
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und in heißem Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten lassen Die geschälten Tomaten und 1-2 Zweige frischen Rosmarin zugeben. Salz, Pfeffer und Zucker zugeben. Ca. 30

15 Min. simpel 01.10.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl andämpfen. Die Zucchini in halbe oder viertel Scheiben (je nach Größe) schneiden und mit anbraten. Sobald die Zucchini leicht gebräunt ist, mit den gehackten Tomaten ablöschen und aufkochen. Mit einer P

10 Min. simpel 22.06.2011
bei 5 Bewertungen

super lange haltbar

30 Min. simpel 07.08.2013
bei 31 Bewertungen

zu Fleisch und Geflügel

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 17 Bewertungen

zu Nudeln und Reis

15 Min. simpel 09.11.2008
bei 17 Bewertungen

vegetarisch, vegan, schnell

20 Min. simpel 14.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Tomatenmark im Olivenöl anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer dazugeben und mitschwitzen, anschließend mit Orangensaft ablöschen. Die gekörnte Brühe einrühren und alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Sternanis abschmecken und etwas köch

15 Min. normal 15.10.2010
bei 3 Bewertungen

mit Geschmack

15 Min. simpel 05.01.2011
bei 6 Bewertungen

Dip für die Grillparty

5 Min. simpel 07.07.2009
bei 3 Bewertungen

schnell, günstig und lecker

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 6 Bewertungen

mit getrockneten Kräutern, wie man sie eigentlich immer zuhause hat

10 Min. simpel 24.01.2011
bei 3 Bewertungen

aus frischen Tomaten

5 Min. simpel 30.01.2013
bei 0 Bewertungen

Kein anderes Rezept erinnert mich so sehr an Italien wie dieses.

5 Min. simpel 03.09.2011
bei 4 Bewertungen

eine simple, leckere, vegetarische Pastasauce für den schnellen Hunger

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

zur Pasta

15 Min. normal 10.02.2008
bei 2 Bewertungen

ganz schnell und einfach

10 Min. normal 25.08.2008
bei 1 Bewertungen

mit grünen Nudeln

10 Min. simpel 01.08.2014
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Während die Pasta kocht, die Zwiebelwürfel in einer Pfanne in heißem Olivenöl kurz glasig d

30 Min. simpel 20.02.2007
bei 1 Bewertungen

für Pasta, vegan, geeignet für Kleinkinder

15 Min. normal 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Früchte in Würfel schneiden, alle Zutaten ca. 25 Minuten kochen, bis es dickflüssig wird. In sterilisierte Gläser geben und im Kühlschrank aufbewahren. Ergibt etwa 2 0,2 l Gläser Schmeckt zu kalten und warmen Fleisch

10 Min. simpel 20.07.2004
bei 5 Bewertungen

spanisches Tomatenpüree für Urlaubsfeeling am Frühstückstisch

5 Min. simpel 21.10.2013
bei 8 Bewertungen

superlecker zum Grillen

10 Min. simpel 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

Einfach und mal was anderes

20 Min. normal 24.11.2008
bei 20 Bewertungen

ein 1 - Euro - Rezept

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und in einem tiefen Teller mit Salz so lange zerdrücken, bis er fein püriert ist (das geht am besten mit einem Glas mit flachem Boden). Die Tomaten ganz klein hacken, die Enden dabei weglassen und mit dem Tomatensaft, Knoblauch und

10 Min. simpel 20.11.2007
bei 4 Bewertungen

Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. 20 g Butter oder Margarine in einem breiten Topf schmelzen. Das gefrorene Gemüse dazugeben und anschwitzen. In der 4. Minute den Curry über das Gemüse streuen und mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und da

10 Min. simpel 26.10.2010
bei 72 Bewertungen

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben raspeln bzw. schneiden. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Letscho in einen großen Topf geben und erhitzen. Das Ganze mit dem Tomatenmar

30 Min. simpel 06.04.2014
bei 9 Bewertungen

herrlich leichtes Sommeressen

20 Min. simpel 15.11.2008