„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vegetarisch, Party, Vegan & Winter 66 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Kohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen hobeln. Essig, knapp 1/8 Liter Wasser, 1/2 Tl Salz, Pfeffer, 1 Tl Zucker aufkochen, Öl darunter schlagen und noch heiß über den Kohl geben. Etwas abkühlen lassen und gut

30 Min. simpel 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei

30 Min. simpel 30.10.2019
bei 8 Bewertungen

3 Sorten Bohnen

15 Min. simpel 12.01.2010
bei 3 Bewertungen

Fitness - Küche, die auch ohne Fleisch gut ankommt

20 Min. normal 22.01.2009
bei 8 Bewertungen

Heisse Caipirinha

5 Min. simpel 07.11.2008
bei 13 Bewertungen

Apfelsaft, Traubensaft und Orangensaft in einem Topf erhitzen und den Beutel mit dem Glühweingewürz hinzufügen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen und servieren.

5 Min. simpel 10.12.2006
bei 2 Bewertungen

für die Microplus - Kanne von Tupperware

5 Min. simpel 23.08.2009
bei 11 Bewertungen

Zanahorias aliñadas...nach Fabiolas Mama

15 Min. simpel 10.12.2010
bei 3 Bewertungen

ohne Alkohol

15 Min. simpel 23.12.2007
bei 5 Bewertungen

klasse vorzubereiten, sehr schön als Mitbringsel, simpel!

20 Min. simpel 04.03.2008
bei 2 Bewertungen

fein-fruchtig aus rohem Kürbis

20 Min. normal 22.10.2014
bei 3 Bewertungen

ohne Alkohol, als Kinderpunsch geeignet

5 Min. simpel 27.09.2011
bei 1 Bewertungen

Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Kohl in sehr dünne Streifen schneiden. Die Kohlstreifen mit 1 Tl Salz und 1 El Zucker bestreuen und mit den Händen (Tipp: Einmalhandschuhe) kräftig durchkneten. Mi

30 Min. simpel 05.12.2011
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 23.05.2015
bei 1 Bewertungen

unkompliziert, für 10 Becher

5 Min. simpel 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

mit und ohne Rum lecker

15 Min. simpel 10.01.2018
bei 3 Bewertungen

Dip oder Aufstrich, für Party und Büffet

30 Min. simpel 01.01.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen, noch lauwarm schälen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Zeitgleich Pastinaken schälen, in Scheiben schneiden und in wenig Wasser ca. 8 - 10 Minuten weich dünsten. Senfgurken in kleine Stücke schneiden. Alle drei Z

15 Min. simpel 13.03.2017
bei 2 Bewertungen

fettarm, schmeckt wie das Original

20 Min. simpel 22.02.2018
bei 1 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

orientalisch angehaucht - lecker und vegan zugleich

20 Min. normal 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Läßt sich auch sehr gut mit Fenchel herstellen

30 Min. normal 13.11.2008
bei 0 Bewertungen

für alle Meta-Typen, gesunder Snack, vegan, vegetarisch

25 Min. simpel 06.04.2018
bei 0 Bewertungen

herzhaft, würzig und vegan, für Gewürz-Liebhaber

45 Min. normal 07.03.2019
bei 4 Bewertungen

Mit Brotteig, für ca. 10 Stücke

60 Min. normal 26.11.2014
bei 2 Bewertungen

Das Weißkraut hobeln oder fein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den braunen Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen, mit dem Balsamico ablöschen und warten, bis sich das Karamell ganz aufgelöst hat, dann das Olivenöl dazu geben und

15 Min. simpel 08.06.2008
bei 2 Bewertungen

Apfel, Birne und Karotte schälen. Den Kohl grob raspeln und waschen, gut abtropfen lassen anschließend das Obst und die Karotte ebenfalls grob raspeln. Zum Raspeln habe ich eine Küchenmaschine benutzt. Alles mischen, Essig, Öl, Zitrone, Zucker sowie

30 Min. simpel 22.12.2016
bei 2 Bewertungen

fruchtig-scharfer Dip

2 Min. simpel 04.12.2005
bei 2 Bewertungen

aus leckeren Knollen

30 Min. normal 06.10.2006
bei 0 Bewertungen

mit Orangen, Aprikosen und Äpfeln. Ergibt 4 bzw. 5 Gläser à 250 bzw. 230 ml.

30 Min. normal 13.03.2008