„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage & Braten 1.761 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Vegetarisch
Asien
Backen
Basisrezepte
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Österreich
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Trennkost
USA oder Kanada
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 74 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 43 Bewertungen

Melitzanes Imam Bayildi

30 Min. normal 23.08.2004
bei 251 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 468 Bewertungen

super vegetarisches Gericht

15 Min. simpel 15.12.2012
bei 293 Bewertungen

sehr einfache, aber leckere Beilage

15 Min. simpel 02.11.2006
bei 47 Bewertungen

nach Omas Art

40 Min. simpel 02.02.2007
bei 94 Bewertungen

Aubergine mit Tomate - kalt oder heiß genießbar

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 58 Bewertungen

glutenfrei, laktosefrei, eifrei

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 172 Bewertungen

Kartoffeln, Zucchini und Karotten putzen und grob hobeln. Die Zwiebeln fein hacken und dazugeben. Die Gewürze, den Löffel saure Sahne und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch beifügen. Eier, Mehl und Mozzarella unter die Gemüsemasse geben und g

45 Min. normal 10.04.2007
bei 81 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 110 Bewertungen

eine schmackhafte Resteverwertung aus KaPü-Rest mit Käse

20 Min. simpel 30.06.2012
bei 48 Bewertungen

Die gewaschenen und in Spalten geschnitten Kartoffeln in eine Schüssel geben. Mit Salz, Knoblauchpulver, Currypulver und Olivenöl vermischen. Anschließend Semmelmehl dazu geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. In den vorgeheizten O

15 Min. simpel 08.05.2006
bei 304 Bewertungen

Den grünen Spargel nur an den Enden schälen (merkt man, wenn das Messer leicht in den Spargel eindringt) und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel solange braten, bis er et

20 Min. simpel 23.05.2003
bei 93 Bewertungen

Gemüsebratling mit Möhren, Zucchini und Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 173 Bewertungen

Die Fenchelknollen in sehr feine Streifen schneiden. Das frische Grün hacken und beiseite legen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bei hoher Temperatur die Fenchelstreifen braten, ca. 5 Min. In halbe Ringe geschnittene Gemüsezwiebel und gehackten Kn

30 Min. simpel 16.10.2006
bei 42 Bewertungen

knusprig und ohne Vorkochen von Kartoffeln

25 Min. simpel 12.03.2008
bei 13 Bewertungen

besonders lecker

30 Min. simpel 08.06.2008
bei 104 Bewertungen

würzig

15 Min. simpel 18.07.2010
bei 242 Bewertungen

Den Blumenkohl wie gewohnt in kleine Röschen teilen und bissfest in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, nur soweit, dass man diesen zum panieren in den Händen halten kann ohne sich zu verbrennen. Panieren mit Ei und Paniermehl (wie ein Schnitzel), vi

30 Min. simpel 01.10.2004
bei 79 Bewertungen

griechische Vorspeise oder Beilage

20 Min. simpel 19.11.2005
bei 76 Bewertungen

Den Grünkernschrot in kochendes Wasser mit dem Lorbeerblatt einrühren u. 20 Min. auf kleiner Stufe einkochen (aufpassen, dass nichts anbrennt). Den fertigen Teig abkühlen lassen. In den abgekühlten Teig die anderen Zutaten einrühren, wobei zu beacht

45 Min. normal 08.05.2002
bei 29 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 79 Bewertungen

Die Zuckerschoten putzen. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin hellbraun anbraten und herausnehmen. Die Zuckerschoten in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter Schwenken 45 Sek. braten. Kn

10 Min. simpel 16.06.2008
bei 37 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen, abbürsten und mit der Schale kochen, abgießen und kurz ausdampfen lassen. Evtl. schälen, wenn man es mag, kann man die Schale auch dranlassen, und vierteln. Sesam in der Pfanne ohne Fett kurz hell anrösten, die Butter daz

15 Min. simpel 13.12.2008
bei 22 Bewertungen

sehr lecker!

15 Min. normal 07.01.2012
bei 45 Bewertungen

schmecken nussiger

10 Min. simpel 30.05.2012
bei 68 Bewertungen

lecker zu Salat oder als Beilage

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 55 Bewertungen

oder auch Country potatoes nach Impala

15 Min. simpel 05.08.2006
bei 172 Bewertungen

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 497 Bewertungen

ww-geeignet und lecker

15 Min. simpel 09.10.2007