„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Vegetarisch & Hauptspeise 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in 1 x 1-cm-große Würfel schneiden, Lauch in 1-cm-breite Streifen schneiden, Kräuter fein hacken und alle Zutaten außer der Kartoffel in Butter rösten. Mit Wasser aufgießen, damit alles bedeckt ist, Kartoffel zufügen und mit Vegeta wü

35 min. normal 11.07.2005
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Wintergericht, ausgewogen, kann mit oder ohne Nudeln gemacht werden

10 min. simpel 25.03.2015
bei 73 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

30 min. simpel 05.12.2006
bei 0 Bewertungen

schnell und ohne Fleisch

30 min. simpel 27.01.2017
bei 0 Bewertungen

Gute Gemüsesuppe mit Getreide

20 min. simpel 19.02.2016
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 min. simpel 03.07.2010
bei 8 Bewertungen

Lauch in Scheiben schneiden, in einen Topf Öl geben und den Lauch anbraten. Paprika entkernen und die Schoten kleinschneiden, zum Lauch geben. Auch den Sellerie klein schneiden, in den Topf geben, das Gemüse immer wieder umrühren. Zucchini der Länge

30 min. normal 25.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Süßkartoffeln und den Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Danach die Süßkartoffel- und die Selleriewürfel dazugeben und k

20 min. simpel 06.12.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisches Gericht, traditionell bayrische Küche

30 min. normal 01.02.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und gut bei Erkältung

10 min. normal 08.06.2018
bei 2 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Kartoffeln und Karotten

45 min. normal 20.02.2004
bei 12 Bewertungen

Fasolada

20 min. normal 27.09.2006
bei 5 Bewertungen

Karotten, Sellerie, Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und klein schneiden. Auch den Lauch klein schneiden. Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in einem großen Topf in der Butter anschwitze

10 min. simpel 29.03.2013
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Genua

20 min. simpel 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 min. normal 20.10.2016
bei 13 Bewertungen

Vorsuppe

20 min. normal 26.05.2007
bei 0 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen Mohrrüben, Kartoffeln und Sellerie putzen und in Stückchen schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Möhren, Kartoffeln, Sellerie, Porree und Trockenpilze in das kochende Wasser geben und eine Stunde k

30 min. simpel 24.06.2011
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in ca. 1,5 L Wasser aufkochen. Die Tomaten waschen und würfeln, Zwiebel, Petersilie, Möhre, Sellerie und Knoblauch klein hacken und alles zu den Kartoffeln geben. 5 EL Olivenöl unterrühren, mit

30 min. simpel 15.04.2017
bei 5 Bewertungen

Bunte Gemüsesuppe aus meinem Hauswirtschaftsunterricht in der Schule

25 min. normal 15.02.2013
bei 1 Bewertungen

lecker mit Wurst

15 min. simpel 05.01.2015
bei 7 Bewertungen

Weiße Bohnensuppe

30 min. simpel 23.12.2003
bei 2 Bewertungen

sehr einfach, lecker, bodenständig, gesund, vegan

10 min. simpel 14.08.2017
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch und schnell gemacht

40 min. normal 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch und absolut lecker

15 min. simpel 15.10.2016
bei 10 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerkleinern, das übrige Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, das Gemüse dazugeben und mit der

30 min. normal 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

vegan, WW-geeignet, 5 ProPoints

15 min. simpel 30.08.2017
bei 5 Bewertungen

veganisiert nach Rezept meiner ostdeutschen Mama

60 min. normal 17.09.2015
bei 119 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 min. normal 24.02.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprika ebenfalls waschen, Stängel entfernen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Sellerie waschen und würfeln. Butter im Topf zerlassen, Zwiebelwürfel darin g

25 min. simpel 02.02.2015
bei 28 Bewertungen

Die Pilze in etwas warmem Wasser einweichen. (Das Wasser dann nicht wegschütten sondern mit zum Kochwasser nehmen) Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Wurzelgemüse und Zwiebel putzen und in kleine Stücke hacken. Die Margarine erhitzen und

15 min. normal 02.06.2003