„Walnüssen“ Rezepte: Pasta 303 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

vegetarische Pasta mal anders

5 Min. simpel 10.02.2015
bei 8 Bewertungen

Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Walnüsse hacken und ohne Fett rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Paprikaschote, Knoblauch und Zwiebel in zerlassener Butter anbraten. Mit Gemüsebrühe und Crèm

15 Min. simpel 28.12.2007
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

20 Min. normal 04.10.2010
bei 5 Bewertungen

Walnusskerne, Parmesan und Olivenöl pürieren, langsam die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Rauke waschen und klein zupfen. Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden. Unter die ab

30 Min. simpel 20.12.2004
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 08.07.2019
bei 1 Bewertungen

eine cremige, äußerst schmackhafte Versuchung "mit Biss"

40 Min. normal 03.01.2014
bei 3 Bewertungen

für Gnocchi und Pasta

30 Min. simpel 19.03.2009
bei 0 Bewertungen

Kräuter waschen und von den Stängeln pflücken. Parmesan und geschälten Knoblauch grob zerkleinern und mit den Walnüssen in ein hohen Becher geben. Olivenöl nach und nach dazugeben und mit dem Rührstab (Zauberstab) pürrieren, Die Olivenölangabe ist ei

10 Min. simpel 06.12.2006
bei 1 Bewertungen

Mehl, Eier, ca. 1 TL Salz, 1 Prise Muskat und Mineralwasser zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Käse reiben, Walnüsse hacken. 2 - 3 l Salzwasser aufkochen. Den Teig portionsweise auf ein feuchtes Spätzlebrett

20 Min. normal 06.11.2008
bei 4 Bewertungen

schnelles Pastagericht mit Möhren und würzigem Pesto

15 Min. normal 19.03.2012
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 27.03.2017
bei 1 Bewertungen

Nudelwasser aufkochen und Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Artischocken, Zucchini und Tomate in Stücke schneiden. Die Artischocken in Olivenöl anbraten. Die Zucchini und die Tomate hinzugeben, kurz köcheln lassen und mit Weißwein ablö

25 Min. normal 24.09.2014
bei 3 Bewertungen

SiS

10 Min. normal 15.03.2010
bei 9 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen. Öl, Eigelb, Sahne, Parmesankäse und Walnüsse in eine Schüssel geben. Pfeffern, wenig salzen (der Parmesan ist salzig) und gut miteinander mischen. Wenn die Spaghetti fertig sind, sie gut in einem Sieb abtropfen und heiß i

15 Min. simpel 18.07.2006
bei 0 Bewertungen

ein sommerliches Gourmet-Erlebnis

10 Min. normal 17.10.2014
bei 1 Bewertungen

sehr lecker zu Nudeln jeder Art

15 Min. simpel 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dies dauert ein paar Minuten. Abkühlen lassen. Dann entweder mit dem Messer hacken oder in einem Mixer kurz grob hacken. Den Mohn in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dies geht relativ schnell. Auc

30 Min. simpel 17.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. 100 ml vom Nudelwasser aufheben. Das Toastbrot in Milch einweichen. Die Cranberries mit Nüssen, Minze, Petersilie und Knoblauch pürieren. Das Toastbrot sowie Olivenöl dazugeben und alles zu einer dicken

15 Min. normal 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 28.08.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung die Walnüsse mahlen, mit Ricotta, Sbrinz und Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Ravioli den Pastateig entrollen und quer halbieren. Auf eine Hälfte ca 12 gehäufte Teelöffel Füllung, in gleichem Abstand zu einander gebe

45 Min. normal 21.11.2013
bei 2 Bewertungen

einfach, lecker

60 Min. normal 03.01.2018
bei 6 Bewertungen

Die Tagliatelle in gesalzenem Wasser al dente kochen. Den Kürbis schälen, in kleine Würfel schneiden und auf ein Backblech legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad gar backen. Sobald der Kür

15 Min. normal 15.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Fettuccine in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die Walnüsse auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech streuen und bei mittlerer Hitze (ca. 170°C) im Backofen 2 Min

30 Min. normal 20.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und sehr fein würfeln. Das Öl in einem ofenfesten Topf erhitzen und die Schalotten bei mittlerer Hitze ohne Farbe andünsten. Mit einem guten Schuss Noilly Prat ablöschen und etwas einkochen lassen. Brühe und Sahne angießen, a

15 Min. normal 02.01.2019
bei 2 Bewertungen

Für den Nudelteig Mehl, Hartweizengrieß und eine Prise Salz vermischen. Ein Ei dazugeben und bei langsamer Zugabe von kaltem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Vorsicht - nicht zu viel Wasser - der Teig sollte nicht zu feucht werden! Ans

30 Min. normal 19.03.2016
bei 2 Bewertungen

Schmeckt wie bei meinem Lieblingsitaliener

20 Min. simpel 16.02.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Nudelteig kochen Sie die Rote Bete mit der Schale weich, schälen diese im Anschluss und pürieren sie schließlich. Stellen Sie nun aus allen Zutaten zusammen einen festen Teig her. Für die Füllung blanchieren und pürieren Sie den Grünkern. Rö

60 Min. simpel 02.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch winterlich genießen

10 Min. simpel 30.05.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 04.02.2016
bei 3 Bewertungen

Die Austernpilze putzen, die großen Pilze davon in Streifen reißen. Die Walnüsse grob hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. 4 Min vor Ende der Kochzeit die Butter in einer Pfanne er

20 Min. simpel 31.05.2008