„Nudel-lasagne“ Rezepte: Auflauf 1.009 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 67 Bewertungen

vegetarisch

35 min. normal 29.12.2004
bei 37 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße Zwiebeln klein schneiden und mit Öl in einem Topf anbraten. Hackfleisch dazu geben und ebenfalls gründlich anbraten. Wenn das Hackfleisch schön krümelig ist, die Tomaten dazu, mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräuter (Oregano,

35 min. normal 02.10.2005
bei 21 Bewertungen

Sehr einfach und günstig zuzubereiten.

30 min. normal 17.11.2009
bei 960 Bewertungen

Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und der Hälfte der Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 EL Margarine schmelzen, mind. 1,5 EL Mehl dazugeben und kurz anbräun

30 min. normal 28.06.2005
bei 103 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße die gewürfelte Möhre und Zwiebel in der Butter anschwitzen, das Rinderhackfleisch dazugeben und krümelig braten. Danach den Rotwein angießen und einköcheln lassen. Nun die Tomatenstücke aus der Dose, das Tomatenmark, die Gem

40 min. normal 20.10.2010
bei 77 Bewertungen

Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Den Lachs nur leicht antauen lassen, dann in Stücke schneiden. Unterste Schicht der Lasagneform mit Lasagneplatten belegen, soda

20 min. simpel 14.04.2005
bei 650 Bewertungen

schmeckt einfach göttlich

45 min. normal 29.07.2010
bei 77 Bewertungen

Das Rezept werdet Ihr lieben!

20 min. normal 10.09.2010
bei 695 Bewertungen

ohne Béchamelsauce

20 min. normal 16.03.2006
bei 89 Bewertungen

die schlanke und simple Art des Klassikers

45 min. normal 24.10.2006
bei 64 Bewertungen

schnelles und einfaches Grundrezept

25 min. normal 05.04.2009
bei 261 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten, den Knoblauch dazugeben und mit den Gewürzen würzen. Das Tomatenmark in der Brühe auflösen, das Fleisch damit übergießen. 2 - 3 EL Sahne dazugeben. Eine Auflaufform ausfetten. Im Wechsel

30 min. normal 13.02.2001
bei 81 Bewertungen

lecker und nicht zu viel Aufwand

30 min. simpel 24.10.2005
bei 35 Bewertungen

ohne Bechamel

30 min. normal 21.03.2012
bei 26 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen und unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Lage Rahmspinat in eine Auflaufform geben. Eine Lage Lasagneplatten drauf legen und dann die Thunfischcreme verteilen. Dann wieder Lasagneplatten dar

35 min. normal 27.05.2012
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

25 min. normal 13.11.2015
bei 391 Bewertungen

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 min. normal 26.06.2012
bei 230 Bewertungen

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 min. normal 04.03.2013
bei 906 Bewertungen

Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben.

40 min. normal 21.07.2006
bei 69 Bewertungen

Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne den kleingeschnittenen Speck auslassen, das Suppengrün dazugeben und ca. 10 Min. anbraten: Das Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Min weiterbraten. Die beiden Dosen Tomatenmark, das Lorbee

20 min. normal 19.12.2003
bei 38 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln, den entkernten Kürbis in schmale Spalten (2 cm) und diese in dünne Scheiben (3-4 mm) schneiden. Habanero entkernen und fein würfeln (Einweghandschuhe tragen!). In einer Gusspfanne Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, Kür

30 min. normal 31.08.2011
bei 38 Bewertungen

schmeckt besser als das Original beim Italiener

45 min. normal 04.06.2015
bei 97 Bewertungen

klassisch

40 min. normal 04.06.2005
bei 33 Bewertungen

Diese Soße eignet sich hervorragend für eine Gemüselasagne oder zu Spaghetti. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Olivenöl andünsten. Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, ital. Kräutern würzen und mit ca. 1 1/2 Beche

25 min. normal 14.10.2005
bei 55 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden, 70 g Cashewnüsse grob hacken und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, den Spinat und 150 ml Wasser dazugeben und so lange dünsten, bis der Sp

30 min. normal 29.11.2014
bei 28 Bewertungen

mit Bolognese und Gemüse

60 min. simpel 16.05.2010
bei 0 Bewertungen

Wasser zum Kochen aufsetzen und sobald es kocht den Rotwein sowie einen Esslöffel Salz hinzugeben. Dann die Nudeln im kochendem Rotweinwasser al dente kochen. Das Öl in eine tiefe Pfanne geben und die Zwiebeln anlassen. Danach den Tofu hinzugeben un

30 min. simpel 07.04.2016
bei 313 Bewertungen

Das Kürbisfleisch, die entkernten Tomaten und die Zwiebelwürfel und alles zusammen andünsten und mit etwas Sahne aufgießen (ein Schuss Weißwein schadet auch nicht) mit Salz und Pfeffer, evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken und frisch gehacktes Bas

40 min. normal 03.06.2005
bei 403 Bewertungen

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Thymian hacken. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Zucchini, Pilze, 2 EL Wasser, Tomaten und Thymian hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles ca. 5 Min. köche

30 min. normal 12.07.2002
bei 39 Bewertungen

einfach, schnell vorbereitet, oberlecker

20 min. normal 14.01.2011