„Rahme“ Rezepte: Auflauf & Geflügel 689 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Geflügel
Asien
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
USA oder Kanada
Winter
bei 2 Bewertungen

Zuerst ein Püree zubereiten: Dazu die Kartoffeln schälen, klein schneiden und weich kochen. Anschließend zusammen mit der Milch stampfen und mit Salz und Muskat abschmecken. Zum Schluss ein Stück Butter dazugeben (man kann aber auch fertiges Kartoffe

40 Min. normal 24.04.2008
bei 1 Bewertungen

Hühnchenbrüste unter kaltem, fließendem Wasser abwaschen und danach trocken tupfen. Eine Marinade aus Sojasauce, den italienischen Kräutern und dem Gewürzsalz anrühren. Sauce aus Sahne und Creme fraiche anrühren. Alle Knoblauchzehen dazu. Frischen Pf

25 Min. normal 02.06.2005
bei 16 Bewertungen

mit Pesto - Sahne - Sauce

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 2.819 Bewertungen

Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von allen Seiten ca. 5 Min. kräftig anbraten. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken. Sahne in ei

20 Min. normal 26.02.2011
bei 20 Bewertungen

Fleisch in Streifen und Zwiebeln in Spalten schneiden. 4 EL Olivenöl mit dem Gyrosgewürz verrühren, mit dem Fleisch und den Zwiebeln und etwas Thymian vermengen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank).

20 Min. normal 28.02.2010
bei 16 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, kurz anbraten und in einem Bräter schichten (abwechselnd Fleisch, Käse, Pilze, Fleisch etc). Sahne mit dem Schmelzkäse in einem Topf erhitzen, über das Fleisch geben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen

30 Min. normal 22.11.2005
bei 40 Bewertungen

Kartoffeln waschen, kochen und pellen. Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln und Eier in dünne Scheiben schneiden, Geflügelfleischwurst in feine Würfel schneiden. Saure und süße Sahne gut verrühren. In eine gefettete Auflaufform die Hälfte der ges

30 Min. normal 14.08.2006
bei 29 Bewertungen

mit italienischer Variation am Ende des Rezeptes

25 Min. normal 06.12.2006
bei 102 Bewertungen

Die Spätzle in Salzwasser kochen, abgießen, beiseite stellen. Währenddessen die Hühnerbrüste in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch und Zwiebeln mit Öl und Gewürzen kurz marinieren. In der Zwischenzeit die Paprika in S

20 Min. normal 14.04.2009
bei 5 Bewertungen

Käsig, sündig, gut - und einfach!

30 Min. normal 16.01.2008
bei 52 Bewertungen

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und kurz anbraten. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen und mit Brühe angießen. Ein paar Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und den Käse dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Soße mit Sal

10 Min. normal 21.11.2001
bei 30 Bewertungen

zart,cremig, Kinder lieben es, einfach ein Hit auch zum Geburtstag

20 Min. normal 01.05.2009
bei 1 Bewertungen

Putenschnitzel anbraten, in Streifen schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bananen- und Ananasstücke darüber verteilen und kräftig mit Curry und Thymian würzen. Soße aus Schlagsahne, Schmand und Tomatenmark h

20 Min. simpel 07.11.2005
bei 4 Bewertungen

Das Putenfleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Aus den übrigen Zutaten eine Soße rühren und über das Fleisch gießen. 1-1,5 Stunden bei 200°C im Backofen schmoren lassen. Dazu schmecken Reis, Spätzle, Nudeln, Pommes oder Baguett

10 Min. simpel 31.01.2005
bei 7 Bewertungen

gut vorzubereiten, leckeres Partyrezept

15 Min. normal 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrust schnetzeln, den Lauch in Ringe oder halbe Ringe schneiden, die Champignons in dünne Scheiben schneiden und die Kartoffeln in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Erst den Lauch in 1 TL Butterschmalz anbraten. Wenn er etwas Farbe genomm

35 Min. normal 11.11.2014
bei 0 Bewertungen

Filet in Scheiben schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin anbraten. Anschließend in eine Auflaufform legen. Die Pilze abschütten und in dem Fett vom Filet andünsten. Pilzwasser auffangen und die Hälfte davon zum Filet

30 Min. normal 04.10.2006
bei 101 Bewertungen

Erst das Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Um jedes Hähnchenbrustfilet eine Scheibe Schwarzwälder Schinken wickeln und in eine Auflaufform legen. Aus der Sahne und dem Kräuterfrischkäse eine glatte Sauce rühren und über das Fleisch geben. Be

15 Min. normal 19.09.2007
bei 32 Bewertungen

superschnell und lecker

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Das Filet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben. Die süße und saure Sahne mit der Jägersoße mischen und über das Filet geben. Bei 150°C 45 min im Backofen. Dann die Pilze (ohne Brühe) rüber und noch mal 15 min im Ba

20 Min. normal 21.09.2004
bei 3 Bewertungen

auch eine gute Resteverwertung

20 Min. normal 27.01.2009
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen. Kartoffeln abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißen Öl rundherum ca. 5 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, Brühe und Beutelinh

20 Min. normal 16.10.2004
bei 16 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Auflaufform legen; darauf die Zwiebelsuppe direkt aus der Tüte verteilen, dann die "Thousand-Island"-Soße und den Becher Sahne darüber geben. Zum Schuss die Preiselbeeren darauf verteilen. Das ganze k

10 Min. simpel 03.06.2002
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Geschnittene Tomaten, Kräuter, Obers und grob zerbröckelten Gorgonzola einrühren. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch salzen und pfeffern und in Mehl wen

30 Min. normal 10.01.2010
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

10 Min. simpel 21.06.2019
bei 2 Bewertungen

Den Reis in Olivenöl unter Rühren glasig dünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und klare Hühnerbrühe darin auflösen. Alles in eine flache Auflaufform füllen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius c. 15 Minuten quellen lass

20 Min. simpel 23.11.2004
bei 72 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Putenfleisch in Öl oder Margarine anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel hacken, in Öl oder Margarine anbraten, etwas Gemüsebrühe angießen und den Blattspinat darin auftauen (er

30 Min. normal 06.10.2004
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln in 20 Min. kochen, abkühlen lassen und pellen (kann auch schon vorher vorbereitet werden). Das Buttergemüse in einer Schale auftauen lassen (evtl. Mikrowelle) bis die darin enthaltene Kräuterbutter leicht schmilzt, kurz verrühren. Sahne,

30 Min. simpel 28.03.2003
bei 12 Bewertungen

Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne anbraten, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Pfirsichspalten auf das Fleisch legen. Sahne steif schlagen und die Currysauce unterheben.

20 Min. simpel 04.06.2005
bei 19 Bewertungen

Die Filets abbrausen und trocken tupfen und in eine Auflaufform geben. Die Tüte Zwiebelsuppe einfach darüber streuen. Zum Schluss die Sahne über die Filets verteilen. Das ganze ca. bei 180-200 grad 20-25 Minuten in den Ofen geben. Als Beilage eignen

5 Min. normal 27.08.2003