„Preiswert“ Rezepte: Auflauf & fettarm 123 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln daumendick würfeln und vermischt auf ein Backblech geben. Dann kleine Bratwurstklößchen (roh) auf dem Blech verteilen. Bei 180 Grad Umluft im Ofen backen, bis die Kartoffeln gar sind.

10 Min. simpel 06.09.2003
bei 51 Bewertungen

vegetarisch, fettreduziert. So schmeckt Gemüse auch Kindern!

20 Min. simpel 04.02.2009
bei 29 Bewertungen

familientauglich und WW-freundlich

30 Min. simpel 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten, dann die Filets in einen Bräter oder in eine Auflaufform legen. Porree putzen, die Stangen längs

20 Min. normal 21.09.2008
bei 9 Bewertungen

oder gefüllte Zucchini oder gefüllte Paprika, leichtes Gericht aus dem Backofen

50 Min. simpel 27.10.2009
bei 4 Bewertungen

Fischfilets leicht salzen und pfeffern und mit Tomaten, Gurken, Schinkenspeck, Champignons und den Lauchzwiebeln in eine Auflaufform schichten. Besonders schön sieht es in einer durchsichtigen Form aus. Jede Schicht mit Pfeffer, Salz und gek. Brühe

25 Min. simpel 19.10.2005
bei 13 Bewertungen

ww-geeignet, nur 5,5P pro Person

20 Min. normal 03.05.2009
bei 47 Bewertungen

Margarine geschmeidig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren, Vanillezucker, Grieß, Quark sowie den Zitronensaft unter die Eigelbmasse rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Kirschen abspülen, trocken tupfen und entsteinen oder bei Glaskirschen sehr gut

30 Min. normal 26.11.2002
bei 8 Bewertungen

Die Zucchini längs halbieren, die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln, etwas stehen lassen und dann aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit den Gewürzen bestreuen. Die Tomaten halbieren, aushöhlen und würfeln. Zwiebeln, Fruchtfleisch und Petersilie f

20 Min. normal 05.01.2007
bei 84 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 Min. normal 21.11.2001
bei 71 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.08.2008
bei 33 Bewertungen

ww-geeignet, 5* pro Portion

30 Min. normal 05.11.2009
bei 18 Bewertungen

Den Ofen auf 230°C vorheizen. Die Fischfilets mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Curry würzen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Filets nebeneinander hinein legen. Aus Sahne, Senf, und Ketchup eine Soße rühren und auf den Fisch streichen

10 Min. simpel 03.05.2009
bei 1 Bewertungen

kalorienarm

30 Min. simpel 23.05.2018
bei 0 Bewertungen

Low Fat

30 Min. simpel 09.01.2008
bei 12 Bewertungen

mit Mandel - Vanillesauce

45 Min. normal 19.04.2008
bei 21 Bewertungen

Kartoffelscheiben und Blumenkohlröschen im Wechsel in eine beschichtete Auflaufform geben. Magermilch und Gemüsebrühe aufkochen, mit allen Gewürzen vermischen. Die Masse über die Kartoffeln und Blumenkohlröschen gießen. Gratin mit Alufolie abdecken.

20 Min. simpel 25.09.2004
bei 0 Bewertungen

Das Currypulver mit dem Wasser verrühren. Den Joghurt unterrühren und mit Salz abschmecken. Die Filets in eine Auflaufform legen und die Joghurtsauce darüber gießen. Im Ofen bei 200° Umluft etwa 30 Minuten garen. Mit Reis servieren.

15 Min. simpel 23.11.2009
bei 0 Bewertungen

Rinderrouladen halbieren und pfeffern, nach und nach auf beiden Seiten ganz kurz in sehr heißem Butterschmalz anbraten, salzen. Eine große Auflaufform mit Butter ausfetten, mit 4 Scheiben Rouladenfleisch auslegen, mit enthäuteten und entkernten Tomat

25 Min. normal 23.12.2007
bei 10 Bewertungen

WW geeignet - 6P pro Person

15 Min. simpel 07.04.2009
bei 4 Bewertungen

nach Helene

60 Min. normal 05.11.2001
bei 12 Bewertungen

à la WW

10 Min. normal 04.02.2009
bei 8 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Person

30 Min. normal 15.10.2009
bei 2 Bewertungen

ww-geeignet, 10,5 PP pro Person

15 Min. normal 10.01.2010
bei 2 Bewertungen

tolle Resteverwendung

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 17 Bewertungen

Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, abschrecken und enthäuten. Sie dann von den Stielansätzen befreien, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfel

30 Min. normal 30.04.2006
bei 26 Bewertungen

WW pro Portion 9,5 PP

30 Min. simpel 09.03.2010
bei 4 Bewertungen

in würziger Tomatensauce, mit feinem Topping unter einer Käsekruste

30 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

sehr lecker und geeignet für WW 4,5 P

30 Min. simpel 18.05.2007
bei 35 Bewertungen

WW für 4 Pers. á10 P's oder 6 Pers. á 8 P's

30 Min. normal 20.08.2008