„Kartoffelsalat“ Rezepte: Europa 274 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Beilage
Braten
Camping
Dänemark
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Schnell
Schweden
Schwein
Silvester
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 12 Bewertungen

Mit Radieschen und Lauchzwiebeln

30 Min. normal 18.01.2009
bei 10 Bewertungen

einfach, passt auch zu Fondue

20 Min. normal 15.08.2008
bei 11 Bewertungen

Grillbeilage, LF 30

20 Min. simpel 28.07.2013
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale am Vortag kochen. Am nächsten Tag pellen und in kleine Stücke schneiden. Für die Mayonnaise werden nur die Eigelbe benötigt; diese in eine Schüssel geben. Achtung! Eigelbe und Öl müssen dieselbe Temperatur haben, sonst gerinnt

30 Min. normal 14.09.2005
bei 53 Bewertungen

Gekochte Kartoffeln, Paprikaschote , Salatgurke und Frühlingszwiebeln schälen bzw. putzen, würfeln und anschließend in eine Schüssel geben. In einer kleinen Schale ein Dressing aus Senf, Sauerrahm bzw. Schmand, Kräuteressig und Zucker zusammenrühren.

30 Min. simpel 22.08.2006
bei 16 Bewertungen

So wie ihn schon meine Oma und Mutti gemacht haben

30 Min. simpel 20.09.2002
bei 28 Bewertungen

fränkische Art - natürlich ohne Mayo UND figurfreundlich

15 Min. simpel 19.02.2009
bei 39 Bewertungen

Die Kartoffeln im Schnellkochtopf garen. Noch heiß schälen und in feine Scheiben schneiden. Dann gleich kräftig salzen, pfeffern, die gekörnte Brühe, Fondor und die fein gewürfelte Zwiebel darüber streuen. Öl und Essig darüber geben und eine Tasse (w

25 Min. normal 09.11.2006
bei 61 Bewertungen

passt perfekt zu dänischen Frikadellen

25 Min. normal 14.09.2007
bei 22 Bewertungen

Pellkartoffeln gar kochen. Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und in die Salatschüssel geben. Fleischbrühwürfel in der Dosierung für 1 Liter in ½ Liter Wasser aufkochen und ¾ davon über die Zwiebelwürfel gießen. Nach ca. 3 - 4 Minuten (die Zwi

45 Min. normal 13.10.2004
bei 25 Bewertungen

nach Schwiegermutter - Art

25 Min. simpel 17.02.2005
bei 31 Bewertungen

kalorienarm und WW - tauglich

30 Min. simpel 24.01.2007
bei 33 Bewertungen

Hausmannskost - lecker zu gebratenem Fisch

20 Min. simpel 29.10.2007
bei 26 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale unter Beigabe von Salz und Kümmel garkochen, abpellen und noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit folgender Marinade vermischen: Gewürfelte Zwiebeln, Gurke, Salz, weißen Pfeffer, Essig und Öl werden in et

45 Min. simpel 17.06.2002
bei 28 Bewertungen

super einfach und echt lecker

20 Min. simpel 07.03.2006
bei 26 Bewertungen

schwedisch mit viel Dill

20 Min. simpel 07.07.2006
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Gurke waschen, halbieren, die Kerne entfernen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Eier pellen, achteln. Äpfel, Frühlingszwiebeln und Radieschen waschen und salatgerecht zerklei

30 Min. simpel 07.05.2001
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

30 Min. normal 06.07.2009
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln + die Eier kochen, pellen und würfeln, abkühlen lassen. Vom Thunfisch, dem Gemüse und den Oliven den Sud ableeren, Thunfisch zerpflücken. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken. Mindestens 4 Std. dur

40 Min. simpel 16.06.2003
bei 18 Bewertungen

ohne Mayonnaise

25 Min. simpel 08.09.2008
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln kochen und erkalten lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abpellen und würfeln. Gewürzgurke in Scheibchen schneiden. Eiwürfel, Kartoffelscheiben und Gurkenscheibchen miteinander

30 Min. simpel 21.07.2005
bei 1 Bewertungen

am liebsten mit Bockwürstchen und selbst gemachter Mayonnaise

30 Min. normal 16.12.2018
bei 5 Bewertungen

Schneller und einfacher sächsischer Kartoffelsalat ohne Mayonnaise

30 Min. simpel 27.08.2008
bei 9 Bewertungen

Meine Abwandlung des schwäbischen Kartoffelsalates

20 Min. normal 27.08.2006
bei 26 Bewertungen

traditionelles Rezept aus dem Giessener Land, sättigend, schmeckt besonders im Winter

30 Min. simpel 21.04.2004
bei 19 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen, abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und mit Hilfe einer Pellkartoffelgabel noch heiß pellen und in Würfel schneiden. Das die Kartoffeln jetzt noch zusammen kleben, macht nichts. Einfach so belassen und in ei

45 Min. normal 25.08.2007
bei 12 Bewertungen

einfach herrlich!

25 Min. simpel 17.10.2007
bei 13 Bewertungen

sehr frisch, laktosefrei

30 Min. simpel 30.07.2009
bei 15 Bewertungen

1 kg Kartoffeln waschen und mit Wasser zum Kochen bringen. Ca. 20 bis 25 Minuten gar kochen lassen und abgießen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die warme Fleischbrühe (Brühwürfel dazu in heißem Wasser auflösen und kurz aufkochen la

30 Min. simpel 14.09.2006
bei 8 Bewertungen

sehr leicht und erfrischend

15 Min. simpel 30.10.2009