„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Braten & Basisrezepte 43 Ergebnisse

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Die Schrippen in Milch einweichen, ausdrücken und mit dem Fleisch und den Gewürzen gut mischen, bis die richtige Bindung vorhanden ist. In gleichmässige runde, flachgedrückte Buletten formen und in der heißen Butter beidseitig hellbraun braten. Wer

10 Min. simpel 10.12.2004
bei 0 Bewertungen

alte Variante aus dem 20sten Jahrhundert

25 Min. simpel 17.12.2011
bei 6 Bewertungen

Gehacktes bröselig anbraten. Die Zwiebel in Würfeln oder Ringen dazugeben. Die Gürkchen in Würfeln dazugeben und etwas Gurkenwasser. Erst Saure Sahne unterrühren, dann das Tomatenmark. Den in Würfeln geschnittenen Käse unterheben und schmelzen lassen

15 Min. normal 16.12.2003
bei 2 Bewertungen

Grundrezept. Zur anschließenden Weiterverarbeitung oder auch gut mit Beilage

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 3 Bewertungen

vielseitig verwendbar für Füllungen und Soßen

15 Min. normal 27.03.2007
bei 1 Bewertungen

nach regionaler Art

45 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Am Tag zuvor Fleisch klopfen, mit Salz u. Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darüber legen. In eine Schüssel oder Dose legen und mit 1/2 l Bier begießen. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Am nächste

60 Min. normal 02.05.2002
bei 4 Bewertungen

aus Frankreich

30 Min. simpel 10.03.2006
bei 1 Bewertungen

Gefülltes Bauchfleisch

40 Min. normal 13.02.2003
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 250°C vorheizen. Lammrücken waschen, trocken tupfen. Eventuell überflüssiges Fett abschneiden und würfeln, in einen Bräter geben, auslassen. Filets auslösen, später kurz mitbraten. Fettschicht auf dem Lammrücken etwas einschneiden und d

120 Min. normal 18.03.2002
bei 0 Bewertungen

Margarine zerlassen. Den Braten mit Salz und den Gewürzen einreiben. Im heißen Fett dann rund herum anbraten. Mit 2 – 3 EL Rinderbrühe übergießen und mit dem Schinkenspeck belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C bis 220°C dann ca. 1 Stunde brate

30 Min. normal 06.02.2007
bei 0 Bewertungen

Coq au vin

50 Min. pfiffig 24.09.2002
bei 0 Bewertungen

Kärntner Brotaufstrich

15 Min. simpel 17.10.2007