„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa & Saucen 737 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Buchtelteig das Mehl in eine Schüssel geben, Zucker und etwas Salz dazu geben und unterrühren. Die Hefe hinein bröckeln. Die Milch erwärmen, die Butter darin schmelzen, Ei und Eidotter unterrühren. Diese Milch zum Mehl geben, mischen und mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geschälte und gewürfelte Schalotte in der Butter glasig anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und mit hell anschwitzen. So viel Gemüsebrühe unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen dazu gießen, dass nach dem Aufkochen eine leicht sämige Sauce e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppengemüse waschen, putzen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Fett ca. 2 Minuten rösten. Brühe zufügen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Gemüse pürieren. Anschließend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schafskäse zerdrücken. Die Zwiebeln und den Knoblauch in ganz feine Würfelchen schneiden. Die Butter und den Käse mit dem Mixstab pürieren und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit hineingeben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (214)

Die Butter in einem Topf schmelzen und erhitzen, die Zwiebel anbraten; das Tomatenmark und das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass sich eine sämige Konsistenz bildet. Ketchup dazugeben und unter R

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

Soße für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Die Butter erhitzen und mit Mehl anschwitzen. Danach den Senf und den Essig unterrühren. Mit der Brühe ablöschen. Zum Schluss Zucker und Salz dazugeben und aufkochen. Schmeckt wie zu DDR-Zeiten in der Schulküche. Lecker.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (295)

Die Eier hart kochen. Währenddessen eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach dazugeben und dabei weiter kräftig rühren, damit nichts anbrennt. Den Topf von der Kochstelle ziehen. Den Senf und die Soße vermischen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

scharf!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

altes ostberliner Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

nach originaler DDR - Rezeptur, sehr kinderfreundlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (158)

Leckere bayrische Pilz - Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Brühe oder halb Brühe und halb Milch nach und nach unter Rühren mit dem Schneebesen auffüllen und glatt rühren. Mit Salz abschmecken und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. In die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, kalt abschrecken. Die Eier in 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken. Inzwischen die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Typisch für dieses Gericht ist der Greyerzer Käse aus der Schweiz. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den Schinken in 1 cm große Würfel schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

diese Soße schmeckt gut zu Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Dattelpudding mit Karamellsoße

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

holländisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

z.B. zu Tafelspitz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti in Sahnesauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein Rezept aus dem Saarland

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Hochzeitsessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

nach Art des Hauses

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Brokkoli mit Gorgonzola - Sahnesauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach,vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Beurre blanc Nantais

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2001