„Vegan“ Rezepte: Italien 380 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (466)

Familienrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (160)

nur mit Hartweizengrieß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (603)

die perfekten Gnocchi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

typisch italienisch und schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Plätzchen mit Olivenöl - sehr fein und mürbe, ergibt ca. 20 Plätzchen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

ergibt auch ein tolles Kräuter - Olivenöl für Salate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Sultaninen mit Wasser bedeckt einweichen, Spagetti in Salzwasser al dente kochen und abseihen. Inzwischen Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett und Flüssigkeit hellbraun rösten und beiseite stellen. Peperoni entkernen und sehr fein würfeln, Zwiebeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Insalata di Rinforzo Napolitana

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zitronen mit warmem Wasser waschen. Mit einem Kanneliermesser der Länge nach einkerben, anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen auf einem Teller anrichten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Öl beträufeln. Mit der grob gehack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schlemmerkartoffeln aus der Toskana

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gurkensalat mit Tomaten und Basilikum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hält lange frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Patate con olive nere. Ein Gericht aus Kalabrien. Gut als Beilage für Fleisch- und Fischgerichte geeignet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundlage für italienische Soßen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fagiolini alla Peperonata

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Dieser Bohnensalat eignet sich wunderbarst als Vorspeise oder auch als Hauptmahlzeit wenn es etwas wärmer ist und die Küche leichter wird. Bitte beachtet, dass die Menge an Öl, Salz und Pfeffer je nach persönlicher Vorliebe unterschiedlich ist und e

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

italienisches Originalrezept, eine Köstlichkeit zwischen Kuchen und Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

frittierte Teigstreifen aus Kichererbsenmehl, italienisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Antipasti

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hefe und Sauerteig; Südtirol lässt grüßen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die gar nicht mal so schnelle Variante, aber dafür die schmackhafteste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr soft und großporig, ergibt 2 Laibe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 2 kleine Laibe mit krosser Kruste, mit Vorteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse - Kartoffel Beilage. Ein Rezept aus Kampanien, Süditalien, ähnlich dem französischen Ratatouille.

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pomodori semi-secchi alla nonna

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

und Kürbiskernöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Schafskäse würfeln. Die Kräuter waschen und klein zupfen. Balsamico, Olivenöl, 1 Spritzer Zitronensaft, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zur Pizza Calzone

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Kartoffeln schälen und ja nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser gar kochen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten. Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

italienisches Kräuterbrot mit Tomaten und Oliven

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009