„-ramazotti“ Rezepte: Italien & Basisrezepte 233 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Italien
Aufstrich
Backen
Beilage
Brot oder Brötchen
Camping
Creme
Dessert
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Likör
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 12 Bewertungen

italienischer Quark, selbst gemacht

30 Min. normal 05.09.2007
bei 17 Bewertungen

grüne Bandnudeln selbst gemacht

15 Min. simpel 28.06.2006
bei 72 Bewertungen

reicht für ein Blech

30 Min. simpel 19.01.2011
bei 119 Bewertungen

Olivenöl in einem 2-3 l fassenden Topf erhitzen. Zwiebel fein hacken, dazugeben und glasig dünsten, durchgepressten Knoblauch mit hineingeben. Kurz dünsten, Knoblauch darf nicht braun werden. Tomaten in der Dose pürieren. In den Topf geben, Tomatenm

15 Min. simpel 27.03.2004
bei 48 Bewertungen

Ossobuco alla cremolata

120 Min. normal 30.05.2002
bei 7 Bewertungen

sehr lange Gehzeit

30 Min. simpel 12.12.2012
bei 18 Bewertungen

kein langweiliger Pizzateig mehr!

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 29 Bewertungen

Teigtaschen mit Ricotta-Zitronenfüllung

60 Min. pfiffig 18.04.2008
bei 16 Bewertungen

Der italienische Klassiker

30 Min. simpel 23.09.2007
bei 13 Bewertungen

eigene Kreation von all'italiamann

15 Min. simpel 08.05.2010
bei 10 Bewertungen

eifrei

30 Min. simpel 23.03.2009
bei 18 Bewertungen

nach original italienischem Rezept

10 Min. simpel 22.11.2008
bei 34 Bewertungen

Das Fett in einem Topf auslassen und die feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Die in kleine Würfel geschnittene Hähnchenbrüstchen dazugeben und auf allen Seiten Farbe nehmen lassen. Die geputzten Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und

35 Min. normal 14.03.2002
bei 21 Bewertungen

Gewürzsalz

20 Min. simpel 13.07.2006
bei 17 Bewertungen

auch für Bandnudeln oder Spaghetti geeignet

15 Min. simpel 10.04.2007
bei 8 Bewertungen

reicht für ca. 10 Gläser

60 Min. normal 27.12.2007
bei 28 Bewertungen

Balsamico Reduktion

20 Min. simpel 23.02.2008
bei 24 Bewertungen

Auf Vorrat im Glas, hier mit dem Thermomix hergestellt

10 Min. simpel 27.01.2010
bei 19 Bewertungen

Ratafià d'amarene,

60 Min. simpel 06.09.2003
bei 40 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten grob zerdrücken, mit dem Saft in den Topf geben, aufkochen, dann bei milder Hitze 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Mit Oregano, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer herz

15 Min. simpel 10.04.2002
bei 53 Bewertungen

Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde hineindrücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit 7 EL Wasser verrühren. Etwas Mehl darüber streuen. Zugedeckt an einem warmen Platz 15 Minuten gehen lassen, bis sich an der Ober

15 Min. normal 14.06.2005
bei 26 Bewertungen

zum Reinlegen

5 Min. simpel 11.10.2006
bei 16 Bewertungen

Deko für Salat oder Pasta

20 Min. simpel 03.08.2005
bei 44 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in 20 Min. garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. , Die Butter zerlassen, dem Kartoffelschnee hinzufügen, salzen und unter Rühren bei schwacher Hitze etwas trocknen lassen. In eine Schüssel umfüllen. Die Eier hi

20 Min. normal 22.05.2007
bei 8 Bewertungen

Die Hefe in 200 ml kaltem Wasser auflösen und in eine Schüssel geben. Nun nach und nach das Mehl hinzugeben, zwischendurch Salz und Zucker zugeben. Je nach Teigbeschaffenheit die restlichen 100 ml kaltes Wasser hinzugeben. Zuletzt das Öl hinzugeben u

20 Min. normal 18.09.2018
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und halbieren, die Hälften zusammen mit der Butter, den Tomaten und dem Salz in einem Topf etwa 45 Minuten köcheln lassen. Während des Kochens die Tomaten mit einem Kochlöffel zerkleinern. Vor dem Servieren je nach Vorliebe mit

5 Min. simpel 08.02.2019
bei 11 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, eine Mulde ins Mehl drücken, Hefe reinbröseln, anschließend das Wasser und die restlichen Zutaten dazu geben. Alles zu einem glatten Teig kneten und bei Zimmertemperatur abgedeckt gehen lassen bis der Teig aufgeg

10 Min. simpel 30.06.2010
bei 7 Bewertungen

Grundrezept für 8 Pizzen (ohne Beläge)

60 Min. normal 02.08.2006
bei 7 Bewertungen

einfache Pasta selbst gemacht

20 Min. simpel 21.03.2007