„-ramazotti“ Rezepte: Italien, Schwein & Camping 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Schwein
Camping
Hauptspeise
einfach
Europa
Schnell
Studentenküche
gekocht
Nudeln
Pasta
Saucen
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Fleisch
Gluten
Braten
Ei
Kinder
Lactose
Rind
Resteverwertung
Sommer
Kartoffeln
Pilze
Snack
Herbst
kalorienarm
Schmoren
Party
Eintopf
Eier
Hülsenfrüchte
Getreide
ketogen
Ernährungskonzepte
Asien
Dünsten
Basisrezepte
Frühling
Vegan
fettarm
Spanien
warm
Reis
Dips
Vegetarisch
Vorspeise
Low Carb
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und die Enden entfernen, dann mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel und Zwiebeln kurz darin anrösten. Dann den Knoblauch mit den Zucchinischeiben

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 4 Bewertungen

Polpettine al sugo

30 Min. normal 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und ausbraten. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Beides im Speckfett anbraten. Etwas

15 Min. normal 30.04.2009
bei 2 Bewertungen

einfaches und leckeres Nudelgericht

25 Min. simpel 11.01.2008
bei 0 Bewertungen

lecker und leicht

10 Min. simpel 14.11.2019
bei 5 Bewertungen

original italienisches Rezept - sehr ergiebige Sauce nach Bologneseart

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 4 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse zufügen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen. Schinkenwürfel und Erbsen in die Sauce geben und weitere 2 Minuten koc

10 Min. normal 02.04.2008
bei 4 Bewertungen

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Schinkenstreifen dazu geben und kurz darin schwenken. Mascarpone und Sahne unterrühren u

15 Min. simpel 13.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser bissfest kochen. Frischkäse, klein gewürfelten Mozzarella, Tomatenmark und das Ei in eine Schüssel geben. Etwas Schlagsahne oder Wasser hinzugeben damit sich die Zutaten gut miteinander verrühren lassen. Mit S

20 Min. normal 02.06.2008
bei 2 Bewertungen

Bei diesem Rezept ist die Reihenfolge der Arbeitsgänge zu beachten, da ansonsten das Wasser für die Sauce fehlt. Die Nudeln kochen und in der Zwischenzeit das Mett in Olivenöl anbraten. Den Ricotta oder den Frischkäse zugeben und mit dem Nudelwasser

30 Min. simpel 19.07.2004
bei 1 Bewertungen

Mein Lieblings Pastagericht, ein Rezept von meiner italienischen Freundin

20 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Die klein geschnittene Salami hinzugeben und mit anbraten. Mit dem Glas Weißwein ablöschen und so lange köcheln, bis der Wein fast verdunstet ist. Die Schältomaten hinzugeben und al

30 Min. simpel 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

In einem mittelgroßen Topf 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Schinkenstreifen zusammen mit dem Knoblauch und der gehackten Chilischote scharf anbraten. Nach ca. 30 Sekunden die Frühlingszwiebeln und die halbierten schwarzen Oliven dazugeben und weitere 30

15 Min. normal 05.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pancetta in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig anbraten. Die P

10 Min. simpel 24.04.2009
bei 0 Bewertungen

In einer großen, breiten Pfanne das Schmalz auf mittlere Temperatur erhitzen. Den Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem gewürfelten Speck in der Pfanne knusprig braun braten und anschließend warm halten. Die Spaghetti in Salzwasser „al dente“

15 Min. simpel 16.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Schinken (oder Speck) und evtl. auch die Pilze in Würfel schneiden (die Pilze kann man auch ganz lassen). Das Ragu in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze, Schinken und Knoblauch dazugebe

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten am Stielansatz kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und 30 Sekunden ziehen lassen. Anschließend in ein Sieb abgießen, abschrecken, häuten, dabei auch die Stielansätze entfernen und dann würfeln. Den Brokkoli putzen, abspü

30 Min. normal 27.07.2015
bei 0 Bewertungen

Zunächst wird das Hackfleisch in der erhitzten Margarine angebraten. Dann werden die Zwiebelwürfel dazugegeben. Mit Tomatenmark, Salz, Zucker und Paprikapulver würzen. Mit dem Wasser auffüllen. Den Brühwürfel und die Nudeln dazugeben und alles ca. 10

30 Min. simpel 13.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten abtropfen lassen und den Sud dabei auffangen. In grobe Stücke teilen. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Darin die gehackten Zwiebeln, den durchgepressten Knoblauch und die in Scheiben geschnittene Cabanossi anbraten. Pinienker

30 Min. normal 01.10.2007
bei 0 Bewertungen

Spaghetti alla Spoletana

35 Min. normal 31.01.2008