„-crap“ Rezepte: Italien, Auflauf & einfach 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
einfach
Italien
Beilage
Europa
fettarm
Fisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 4 Bewertungen

stillfreundlich

25 Min. normal 23.04.2007
bei 4 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Stücke brechen und in Salzwasser mit 2 EL Olivenöl etwa 10 Minuten kochen. Die Tomaten in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden (Cherrytomaten vierteln). Die Hälfte der Lasagnestücke in einer gefetteten Auflaufform verteilen.

30 Min. normal 12.07.2007
bei 5 Bewertungen

oder Cannelloni

30 Min. normal 23.11.2008
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

35 Min. normal 08.02.2015
bei 3 Bewertungen

alternativ geht es auch mit Champignons oder Artischocken

15 Min. normal 02.03.2009
bei 1 Bewertungen

mediterran

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

geht auch ohne Milchprodukte, sehr aromatisch

25 Min. simpel 31.01.2011
bei 1 Bewertungen

2 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl unterrühren und die Milch langsam und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren zugeben, mit Salz würzen. Geschnittene Paprikastücke, Spaghetti, Putenfleisch und Pilze in eine feuerfeste Form füll

30 Min. normal 11.07.2006
bei 3 Bewertungen

Champignons in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Gemüsebrühe und den passiert

20 Min. simpel 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

Finocchi gratinati

20 Min. simpel 16.04.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, gut abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Schinken in feine Würfel oder Streifen schneiden. Die Nu

15 Min. simpel 11.12.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Kartoffelgericht aus Trapani auf Sizilien, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

schön würzig und schnell gemacht

20 Min. normal 24.07.2018
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen. Zusammen mit dem Mozzarella und dem Ciabatta in Scheiben schneiden. Alle Zutaten nun abwechselnd schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben und zum Schluss noch etwas Olivenöl drüber geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min

10 Min. simpel 15.05.2006
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni in kleine Stücke brechen und nach Packungsanleitung bissfest kochen. Diese dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Aubergine in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser

35 Min. normal 03.02.2007
bei 0 Bewertungen

mit Salami und dreierlei Käse

30 Min. simpel 09.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. 10 Minuten köcheln lassen, danach gehackten Knoblauch und zerpflücktes Basilikum dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Topf beiseite ste

25 Min. normal 16.08.2010
bei 5 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen und mit Ricotta, Eiern und der Hälfte des Parmesan vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Cannelloni kochen, nach der Hälfte der Garzeit abgießen und mit der Spinatmischung füllen. Passierte Tomaten in eine

20 Min. simpel 26.08.2009
bei 5 Bewertungen

Lasagne mal anders, schmeckt frisch und leicht

20 Min. normal 25.10.2007
bei 4 Bewertungen

Brokkoli auftauen lassen, in Röschen teilen. Abwechselnd mit dem Frischkäse in die Cannelloni füllen. Diese dann in eine gefettete Auflaufform legen. Tomatensoße mit der Milch und den ital. Kräutern verrühren. Den Knoblauch abziehen, dazupressen. So

20 Min. simpel 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in ein wenig Öl glasig anbraten. Die passierten Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abschmecken. Ich nehme immer Rosmarin, Thymian und Salbei. Dann die Gnocchi in die Sauce

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten. Den aufgetauten Spinat hinzu fügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles köcheln lassen, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hi

30 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

Den Brokkoli bissfest garen, danach kalt stellen und klein schneiden. Schafskäse, Grogonzola, und Mozzarella in Würfel schneiden und mit Mascarpone und Brokkoli mischen. Diese Masse in die Cannelloni füllen. Eine Auflaufform einfetten und auf den B

15 Min. simpel 27.11.2007
bei 1 Bewertungen

Einfache Lasagne

20 Min. normal 15.03.2010
bei 1 Bewertungen

Lasagneblätter ca. 4 Minuten vorkochen und auf ein Leinentuch legen. Dann mit Spinat bestreichen, Oregano und Basilikum darüber streuen und 1 Scheibe Mortadella auf jede Teigscheibe legen. Die Lasagneblätter aufrollen. Die Röllchen in eine gebuttert

40 Min. normal 01.10.2006
bei 2 Bewertungen

Fisch nach der 3-S-Regel vorbereiten. Fisch mit Tomatenmark bestreichen. Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden, Käse darüber streuen, mit Pfeffer und Salz würzen. Champignonbrühe seitlich zugießen, bei 190°C ca. 20-25 Minuten garen. Dazu pa

10 Min. simpel 22.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Das Mehl dazugeben, und kurz binden lassen. Die vorher zum Kochen gebrachte Milch mit dem Schneebesen unterrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Den Käse (bis auf ca. die Hälfte des Parmesans) dazugeben

20 Min. normal 03.08.2008
bei 1 Bewertungen

Zucchini - Auflauf mit Schinken und Käse

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten, Zucchini und die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd in eine ofenfeste Form schichten. Die Sahne zusammen mit den Kräutern aufkochen und gegebenenfalls mit etwas Mehl oder Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden, ebenso das Ciabatta. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C knusprig backen. Eine flache Auflaufform mit Knoblauch ausreiben. Die

20 Min. simpel 05.07.2005