„Rotwein-rinder“ Rezepte: Italien & gekocht 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
gekocht
Hauptspeise
Rind
Europa
Gemüse
Saucen
Nudeln
Pasta
Schwein
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Gluten
einfach
Low Carb
Lactose
Schnell
Studentenküche
Party
ketogen
Braten
Camping
Eintopf
Kinder
Kartoffeln
Backen
Sommer
Pilze
Herbst
Überbacken
Festlich
Lamm oder Ziege
Österreich
Auflauf
Dips
kalorienarm
Beilage
fettarm
bei 5 Bewertungen

original italienisches Rezept - sehr ergiebige Sauce nach Bologneseart

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 2 Bewertungen

Suppengrün und Sellerie putzen und waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, alles fein würfeln. Den gewürfelten Speck im Öl ausbraten, den Speck danach entfernen, und das Gemüse darin glasig anbraten. Das Hackfleisch zufügen und grau und krümelig br

30 Min. normal 10.07.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Hack, Ei, etwas Salz, Pfeffer und Semmelmehl ein Brät kneten. Aus der Masse Würste rollen und Stücke davon abstechen. Für Faule: Cevapcici in Stücke schneiden. Die Zwiebeln hacken. Die Fleischstücke ohne Öl anbraten. Die Zwiebel zugeben und wen

30 Min. normal 17.01.2020
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen und mit etwas Zucker in Olivenöl glasig dünsten. Die Kräuter hinzufügen und kurz mit anbraten. Geschälte Tomaten hinzufügen, zerdrücken, gut würzen mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian und die Sauce einköchel

20 Min. normal 29.01.2015
bei 10 Bewertungen

Familienrezept: Italienisch würzige Tomaten - Bolognese

20 Min. normal 10.09.2009
bei 22 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 1 Bewertungen

Sauce Bolognese

20 Min. normal 21.02.2008
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in etwas Olivenöl anbraten, dann mit einem Schuss Rotwein ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Zwiebelwürfel zusammen mit der Knoblauchzehe in etwas Olivenöl anbraten, dazu dann die geschälten Tomaten geben. Mit dem re

30 Min. normal 27.11.2008
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse und Kräutern

30 Min. simpel 03.11.2016
bei 19 Bewertungen

fettarmes Spaghettigericht mit Rindfleisch

15 Min. normal 23.02.2009
bei 2 Bewertungen

Auberginen und Tomaten waschen, trocknen. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Aubergine ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Auberginen, Tomaten und Knoblauch reingeben und 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfe

20 Min. simpel 04.08.2013
bei 6 Bewertungen

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 Min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

Nudelsoβe mit Hackfleisch, Bolognese-Sauce

25 Min. normal 15.02.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch im Butter und etwas Olivenöl glasig braten. Gehackte Karotten und Sellerie zugeben und warten, bis alles leicht glasig ist. Tipp: mit etwas Weißwein ablöschen - das verhindert "Matschbildung". Tomaten und Dosentomaten beigeben.

45 Min. pfiffig 04.10.2006
bei 0 Bewertungen

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016