„Schnelle“ Rezepte: Sommer, einfach & Hülsenfrüchte 173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hülsenfrüchte
Sommer
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
klar
Lactose
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Wok
bei 4 Bewertungen

Den Fisch kalt abwaschen und abtrocknen, beidseitig salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und fein hacken. Möhre putzen und schälen, Staudensellerie waschen und putzen. Beides sehr fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin unter

30 Min. simpel 21.07.2010
bei 2 Bewertungen

herzhafte Beilage

30 Min. simpel 17.11.2012
bei 71 Bewertungen

am leckersten mit selbstgemachter Pasta... mit sanfter Zitronennote und Erbsen

15 Min. simpel 26.07.2009
bei 34 Bewertungen

japanisches Beilagenrezept

15 Min. simpel 26.12.2010
bei 15 Bewertungen

passt super als Beilage zu Lammfleisch

20 Min. simpel 17.12.2007
bei 13 Bewertungen

Bei den Bohnen die Enden abschneiden, dann diese waschen und halbieren. Anschließend im kochenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen und dann abgießen. Paprika halbieren, von Kernen und weißen Innenteilen befreien, waschen und in 1 cm breite Streifen schn

20 Min. normal 26.07.2009
bei 5 Bewertungen

Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend Bohnen in einem Topf mit Wasser, dem klein geschnittenen Bohnenkraut und dem Salz zum Kochen bringen. Je nach Bohnensorte 10-15 Min. bissfest kochen. Dann die Bohnen in einem

30 Min. normal 18.09.2009
bei 2 Bewertungen

Frische Bohnen putzen, gründlich waschen und mit reichlich gesalzenem Wasser in einen Topf legen, so dass sie eben bedeckt sind. Das Bohnenkraut oben drauf legen. Bei TK-Bohnen zuerst eine entsprechende Menge Wasser zum Kochen bringen und dann das Sa

15 Min. simpel 19.08.2009
bei 7 Bewertungen

Bohnenwickel mit einer Schinken-Käsefüllung, paniert

10 Min. simpel 17.12.2011
bei 8 Bewertungen

Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, den weißen Teil in kleine Ringe, den Rest in 2 cm lange Stücke teilen. Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Petersilie abbrausen, trockensch

25 Min. normal 25.09.2006
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser 20 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen. Bohnen waschen, putzen und in Wasser 7 Minuten garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Von den Tomaten die Haut abziehen, klein würfeln. Knoblauch

30 Min. normal 20.08.2009
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Bohnen waschen, putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken und Speck klein schneiden. Bohnen in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Öl in einer Pfanne erh

20 Min. simpel 11.08.2011
bei 1 Bewertungen

Fisolen putzen und weich dünsten, mit Eiswasser abschrecken Speck klein schneiden und kurz rösten. Fisolen, Maggikraut, Salz und Pfeffer dazu geben und kurz mitrösten, bis die Fisolen warm sind. Gleich mit dem Topf auf den Tisch stellen oder mit Alu

15 Min. simpel 23.05.2011
bei 0 Bewertungen

ein Gericht aus der Resteküche

10 Min. simpel 15.07.2019
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und im Butterschmalz anrösten. Tomatenmark und Paprikamark sowie Kurkuma und Kreuzkümmel zugeben und kurz mitrösten. Linsen zugeben und mit Wasser aufgießen, die Linsen sollten gut mit Wasser bedeckt sein. 2

50 Min. normal 10.10.2011
bei 16 Bewertungen

ein ganz einfaches altes Rezept

20 Min. simpel 18.08.2009
bei 2 Bewertungen

Wünscht man Schnittbohnen, eine flache, breite Sorte, am besten Stangenbohnen, nehmen. Zu Brechbohnen die runden, fleischigen, sogenannten Speckbohnen wählen. Sie abfädeln, waschen und schneiden oder brechen. Das Fett zerlassen. Die in Würfel geschn

35 Min. simpel 03.09.2013
bei 11 Bewertungen

Bohnen putzen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten. Nun die Bohnen und Karotten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Kurz anschmoren un

10 Min. simpel 26.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ungeschält mit Kümmel und Lorbeer ca. 10 Min. kochen, dann abgießen und abkühlen lassen, längs halbieren. Die Bohnen von ihren Enden befreien, halbieren und im Salzwasser ca. 10 Min. knackig garen, abgießen, mit kaltem Wass

15 Min. simpel 12.04.2007
bei 4 Bewertungen

Zucchini Spaghetti, einfach, vegetarisch, low carb, ohne Pilze

15 Min. simpel 30.09.2015
bei 13 Bewertungen

mit Nachos und Käse überbacken

20 Min. simpel 19.07.2007
bei 2 Bewertungen

grüne Bohnen, angebraten, mit Paniermehl

15 Min. simpel 05.01.2013
bei 16 Bewertungen

herzhafte Vollwertkost

15 Min. normal 11.05.2014
bei 2 Bewertungen

Zunächst das Öl in einem kleinem Topf erhitzen. Anschließend die Schinkenwürfel hinzu geben und kross anbraten. Nun die Gewürze und die Bohnen hinzu geben. Alles gut vermengen, falls es dann noch nicht würzig genug ist, kann man auch noch etwas Curry

30 Min. simpel 19.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die grünen Bohnen, waschen, putzen und in kochendem Salzwasser mit etwas Bohnenkraut ca. 8 Min blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb erkalten lassen. Champignons in Scheiben schneiden und die Tomaten vierteln. Putenbrust in e

30 Min. normal 22.08.2012
bei 1 Bewertungen

fettarm

15 Min. simpel 01.02.2013
bei 0 Bewertungen

Rotweinsauce: Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf mit der Butter angehen lassen. Honig und Preiselbeerkonfitüre zufügen, leicht karamellisieren lassen, dann mit dem Barolo ablöschen. Thymianzweige zugeben und mit S

60 Min. normal 08.01.2011
bei 20 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. normal 02.12.2009
bei 8 Bewertungen

Die Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen in 3 EL Olivenöl 5 Minuten scharf anbraten. Dabei einmal gut durchrühren. Den durchgepressten Knoblauch und das Tomatenmark zugeben und k

15 Min. normal 08.07.2015
bei 4 Bewertungen

unglaublich gut - auch für Nicht-Fans von Edelpilzkäse

20 Min. normal 27.04.2010