Sommer, Dips & Frucht Rezepte 177 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Frucht
Sommer
Amerika
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
cross-cooking
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Grillen
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Spanien
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 3 Bewertungen

erregt Appetit - meine Oma hat das Vorschmack genannt

20 Min. normal 10.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten in kleine Stücke schneiden in einen großen Topf geben. Zucker und Salz hinzugeben, zum Kochen bringen und bei kleiner Flamme etwas köcheln lassen. In der Zwischenzeit Ananas und Mango ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit in den T

30 Min. simpel 20.10.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ergibt ca. 1,5 Liter Sauce

30 Min. normal 13.09.2018
bei 10 Bewertungen

Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 250 g abwiegen. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Tomaten enthäuten, Stängelansätze entfernen, Fru

40 Min. normal 21.04.2006
bei 2 Bewertungen

zum Grillen, 4 Gläser à 370 ml

60 Min. normal 23.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Die Kerne entfernen. Die Tomaten in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen, vierteln und diese Viertel dann in Streifen schneiden. Die Chilischoten aufschn

30 Min. normal 07.03.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarischer, süß-würziger Brotaufstrich

10 Min. simpel 24.05.2018
bei 2 Bewertungen

Zu Hartkäse wie Manchego oder zu Provolone ein Genuß

35 Min. normal 17.01.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Die Paprikaschoten und die Chilischoten waschen, abtrocknen und halbieren, die Kerne und Trennwände entfernen. Die getrockneten Aprikosen 10 Minuten in warmes Wasser legen, abgießen und mit

45 Min. simpel 06.06.2016
bei 7 Bewertungen

schönes Rezept für reife Pfirsiche, auch zum Einkochen

20 Min. normal 25.10.2009
bei 6 Bewertungen

Rohkost

25 Min. simpel 08.10.2014
bei 3 Bewertungen

Pikant und würzig

50 Min. normal 22.08.2015
bei 3 Bewertungen

Die reife Avocado schälen, den Kern entfernen und mit einer Gabel oder einem Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten unterrühren. Dazu passen rohe Zucchinistifte, Karotten, Gurken oder Paprika.

15 Min. simpel 26.08.2013
bei 3 Bewertungen

zu kaltem Braten, Enten- und Hähnchenbrust oder Wild

30 Min. simpel 06.07.2010
bei 3 Bewertungen

wunderbar zu Erdbeercarpaccio mit Jakobsmuscheln oder auch zu Käse

75 Min. normal 14.07.2010
bei 3 Bewertungen

mit Honig gesüßt

15 Min. simpel 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Hälfte der Erdbeeren vierteln, die andere Hälfte pürieren. Wasser, Saft, Stärke und Zucker in einem Topf einige Minuten aufkochen. Geviertelte und pürierte Erdbeeren dazugeben und vom Herd nehmen. Schmeckt warm sehr gut zu Vanilleeis.

10 Min. simpel 11.03.2005
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Würzzutaten entfernen und noch heiß in die vorbereiten Twist-offs füllen, sofort verschließen. Pass

15 Min. normal 10.07.2008
bei 7 Bewertungen

süß-sauer-fruchtig, nicht scharf

40 Min. simpel 18.12.2011
bei 2 Bewertungen

Die Früchte waschen; die Aprikosen evtl. kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. Die Pflaumen entsteinen und auch in Stü

45 Min. simpel 20.07.2008
bei 2 Bewertungen

Fruchtig feurige Chilisoße - wirklich scharf!

20 Min. normal 20.09.2008
bei 2 Bewertungen

aus frischen Zuckeraprikosen

10 Min. simpel 17.07.2016
bei 2 Bewertungen

zum Dippen, Peppen, Schlemmen

10 Min. simpel 20.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Knoblauchpulver absch

15 Min. simpel 04.08.2013
bei 4 Bewertungen

große Portion

45 Min. normal 13.10.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Chilischoten und Ingwer fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in einem Topf mit heißem Öl andünsten. Melonenfleisch nicht zu fein würfeln (etwa 1 cm große Würfel) und 3 Min. mitdünsten. Mit Salz, Currypulver und einem kr

15 Min. simpel 05.09.2011
bei 2 Bewertungen

mit Paprika und Rosinen

25 Min. simpel 23.02.2012
bei 2 Bewertungen

Die Melone schälen und das Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Zitronensaft mit fein geschnittenem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Die Marinade über die Melonen- und T

20 Min. simpel 26.07.2006
bei 2 Bewertungen

Passt gut zu Hartkäse und Fleisch sowie Fisch, Fondue, Raclette usw.

30 Min. simpel 19.09.2012
bei 8 Bewertungen

wunderbar zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

45 Min. simpel 24.10.2008