„-löffelbiskuit“ Rezepte: Sommer, Vegetarisch, Beilage & Getreide 47 Ergebnisse

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Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, dann die Erbsen mit der Butter und 1 Prise Zucker zugeben und darin zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen, den Couscous zugeben und darin etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Min

10 Min. simpel 02.12.2019
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lecker als Beilage zu Gegrilltem oder einfach nur mit Tomatensalat

30 Min. simpel 19.06.2015
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einfach, leicht

30 Min. simpel 01.06.2017
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für eine 30er Kastenform

10 Min. simpel 11.06.2017
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vegan, nach Yotam Ottolenghi

60 Min. simpel 24.10.2017
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Den Bulgur mit dem Knoblauch und der Zwiebel (beides fein gehackt) in der Gemüsebrühe 15 min. köcheln lassen. Essig, Öl, Tomatenmark, Senf und Mayonnaise zu einem Dressing zusammenrühren, die Oreganoblüten (fein gehackt), Pfeffer und Joghurt beigeb

15 Min. simpel 11.10.2013
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2 EL Sojaöl in einem Topf erhitzen. Reis und Currypulver hinzufügen und unter Rühren kurz anschwitzen, dann die Gemüsebrühe hinzufügen. Den Reis bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln, mit Zitrone

30 Min. normal 28.04.2009
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als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. simpel 23.08.2009
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sommerlich leicht

45 Min. normal 03.07.2010
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lecker und leicht

20 Min. normal 09.07.2010
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Den Reis mit 4 Tassen Salzwasser kochen, bis das Wasser aufgesogen wurde. Inzwischen die Zucchini putzen, raspeln und in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen, damit sie Wasser ziehen. 5 Minuten stehen lassen, dann durch ein Sieb abschütten und gut

45 Min. simpel 20.12.2012
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Reis mit 250 ml kaltem Wasser in einem Topf zugedeckt aufkochen und auf kleinster Stufe 20 Minuten garen. Inzwischen von den Pilzen die Stiele entfernen. Die Pilzköpfe in dünne Scheiben schneiden. Sobald der Reis gar ist, die Butter in einer Pfanne

15 Min. normal 02.02.2013
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als Hauptgericht oder Beilage, super leicht und lecker

10 Min. simpel 23.07.2013
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schmackhaft, vegetarisch, Vollwert

20 Min. simpel 11.05.2014
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Den Reis im kochenden Salzwasser in 20 Min. garen, abseihen und abtropfen lassen. Warmhalten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Zuckerschoten und Zucchini darin bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Min. anbraten. Die To

20 Min. normal 01.09.2014
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Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage

15 Min. simpel 04.04.2016
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Die Zucchini bis auf 5 mm aushöhlen. Die Zucchiniraspel vom Aushöhlen entsaften und das Püree davon beiseitestellen. Den Reis im Zucchinisaft mit Salz kochen. Zucchinischalen sehr gut würzen und im Backofen bei ca. 180 °C vorgaren. Reis mit dem Zucc

30 Min. simpel 30.08.2016