Sommer, Auflauf, & Käse Rezepte 83 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

Den Brokkoli bissfest garen, danach kalt stellen und klein schneiden. Schafskäse, Grogonzola, und Mozzarella in Würfel schneiden und mit Mascarpone und Brokkoli mischen. Diese Masse in die Cannelloni füllen. Eine Auflaufform einfetten und auf den B

15 Min. simpel 27.11.2007
bei 2 Bewertungen

Ideal für Vegetarier

25 Min. simpel 13.10.2008
bei 2 Bewertungen

einfach

40 Min. normal 06.08.2016
bei 2 Bewertungen

Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden und die Zwiebeln in Ringe. Den Schafskäse in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Diese Zutaten schichtweise in eine flache Auflaufform verteilen. Tomatensaft und Tomat

30 Min. normal 30.01.2012
bei 6 Bewertungen

Auflaufform einfetten. Zwiebeln und Paprika putzen und in Stücke schneiden, Oliven abtropfen und in Scheiben, mischen, in die Auflaufform geben. Tomaten putzen und in Scheiben, darauf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in Scheiben darauf

15 Min. normal 12.05.2010
bei 5 Bewertungen

geht schnell!

20 Min. normal 13.12.2006
bei 3 Bewertungen

mit zweierlei Käse überbacken

30 Min. normal 19.09.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 Min. normal 25.09.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 18.08.2016
bei 1 Bewertungen

eine Interpretation von Parmigiana - warm und kalt ein Genuss und sehr viele Möglichkeiten

20 Min. simpel 05.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, raffiniert

30 Min. normal 15.07.2008
bei 1 Bewertungen

zu Kurzgebratenem, z.B. Schnitzel oder Kalbsleber

30 Min. normal 05.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen, grob zerkleinern und ca. 15 Minuten garen. Dann zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren und in eine passende Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C bis 225°C ca. 30 Minuten backen. Das Gratin gibt es bei uns als

10 Min. simpel 09.11.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 27.11.2018
bei 2 Bewertungen

ein kretisches Rezept

15 Min. simpel 06.08.2008
bei 3 Bewertungen

Auberginen, Zucchini und Tomaten köstlich vereint

30 Min. normal 19.12.2007
bei 1 Bewertungen

italienischer Nudelauflauf

20 Min. simpel 05.09.2013
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Pinienkerne

10 Min. simpel 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das ausgehöhlte Fleisch zerkleinern und für die Soße aufheben. Die halbierten Auberginen salzen und pfeffern. Anschließend mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella auslegen und mit

25 Min. normal 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

low carb,vegetarisch

10 Min. normal 01.10.2019
bei 1 Bewertungen

von Mama

30 Min. normal 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

würziger vegetarsicher Auflauf

60 Min. normal 10.12.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln nach Belieben schälen oder in der Schale lassen und in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Olivenöl in eine Auflaufform geben, Kartoffeln, Zucchini, Mangold, Oliven und Knoblauch dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Gut

30 Min. normal 23.08.2016
bei 4 Bewertungen

Gemüse in geraspelter Form, erspart Vorgaren!

30 Min. normal 10.01.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2018
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 190° C vorheizen. Die Tomaten in Stücke schneiden, aber die kleinen Kirschtomaten ganz lassen. Zwei Esslöffel Öl erhitzen, die geschnittenen Tomaten in die Pfanne geben, würzen, und ca. 10 Minuten köcheln. Die Pfanne vom Herd nehmen und

20 Min. normal 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser mit 2 EL Olivenöl ca. 10 Min. garen. Dabei öfter umrühren, damit die Stücke nicht zusammenkleben. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten in ca. 1/2 cm dicke

30 Min. simpel 10.04.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 02.01.2008
bei 0 Bewertungen

es geht auch ohne Fleisch

30 Min. normal 10.11.2010
bei 0 Bewertungen

mit Thunfisch-Crème fraîche-Füllung, fettreduziert und mit wenig Kohlenhydraten

20 Min. normal 07.04.2017