„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Fisch & Eintopf 53 Ergebnisse

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Den Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Den Thymian abbrausen

15 Min. simpel 29.03.2017
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Leichte Zubereitung, super im Geschmack

25 Min. simpel 10.03.2015
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Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

60 Min. normal 30.09.2008
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Die Fischfilets in gleichmäßig große Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Safran und Paprikapulver mischen, salzen und pfeffern. Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, aber den Kopf dran lassen. Das Gemüse putzen und in ca. 2 cm große

40 Min. normal 08.07.2009
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leckere Fischpfanne mit Seehecht

40 Min. normal 17.02.2010
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einfach, lecker und gesund

15 Min. normal 24.05.2010
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Die fein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen in einem großen Topf im Olivenöl glasig anschwitzen. Geputzten und fein geschnittenen Lauch und Fenchel dazugeben, dann die geschälten und gewürfelten Kartoffeln, gewürfelte Paprika, Tomatenwürfel und

60 Min. normal 26.02.2008
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Als Erstes die Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser für ca. 3 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Porree und den Fenchel klein schneiden. Die Möhren schälen und

45 Min. normal 01.04.2008
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für Diabetiker geeignet

40 Min. normal 05.10.2009
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Beschädigte oder geöffnete Muscheln, die sich bei leichtem Gegenklopfen nicht sofort schließen, wegwerfen. Die übrigen Muscheln unter kaltem Wasser abbürsten und die Bärte entfernen. Die Muscheln in einen großen Topf mit etwas kochendem Wasser geben

20 Min. normal 27.10.2009
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Karotten, Lauch, Zucchini und Zuckerschoten waschen. Karotten, Lauch, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in Streifen schneiden, die Knoblauchzehe klein hacken. Alles in einen Wok oder auch großen Topf geben und in heißer Butter etwas ans

45 Min. normal 28.07.2009
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Das gesäuberte Suppengemüse mit geschnittener Zwiebel und Pastinake, Lorbeerblatt, einigen Körnern Piment, Salz und Petersilienstängeln im Wasser 20 Minuten kochen. Danach durchseihen, den Sud auffangen und das Kochgemüse entsorgen. Den Weißwein zum

60 Min. normal 17.11.2009
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Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerie, Möhre und Kartoffel waschen, schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen un

20 Min. normal 27.11.2010
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mit Garnelen, Fisch, Reisnudeln und Kokosmilch

20 Min. normal 09.11.2011
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wenn es schnell gehen muss

5 Min. normal 04.11.2014
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Fischsuppe aus der Normandie

45 Min. normal 24.01.2015
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schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 09.04.2015
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wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 Min. normal 12.12.2016
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Fischfilet, Garnelen, Zitronensaft, 1 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer vermischen und kalt stellen. Das Restöl in einem Topf erhitzen, Fenchel und Porree hierin in 3 - 4 Min. anbraten. Knoblauch, Fischfond, Wein, Safran, Chili und Tomaten zufügen u

20 Min. simpel 08.03.2017
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Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

60 Min. pfiffig 06.01.2018
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Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.

40 Min. normal 06.11.2018
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mit Pilzen und Krabbenfleisch

30 Min. normal 06.02.2019
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WW-tauglich, 3,5 P.

30 Min. normal 24.08.2007