„Gefullte“ Rezepte: Krustentier oder Fisch 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Die Hörnchennudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung gar werden lassen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend mit einer Gabel zerteilen. Die Mandarinen ebenfalls abtropfen lassen. Die Banane häuten und in dünne Scheiben sch

25 Min. normal 10.03.2007
bei 1 Bewertungen

kann lauwarm oder kalt gegessen werden, passt auf jedes Büfett

45 Min. simpel 11.12.2012
bei 1 Bewertungen

LowCarb

30 Min. normal 01.08.2011
bei 0 Bewertungen

Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Vom Radicchio die äußeren Blätter ablösen. Den Strunk entfernen. Die anderen Blätter ablösen, waschen, etwas zerrupfen und abtropfen lassen. Die Eier hart kochen, pell

50 Min. simpel 10.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen. Thunfisch abgießen und locker zerpflücken. Die Oliven in Scheiben, die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchziehen lasse

15 Min. normal 08.05.2010
bei 0 Bewertungen

Käse, Eier, Oliven und Paprika in Würfel oder Stifte schneiden, den Thunfisch zerpflücken. Die eisgekühlte Kondensmilch fast steif schlagen, Öl darunter rühren, mit Salz und Tomatenketchup abschmecken. Die Soße über die klein geschnittenen Salatzut

25 Min. simpel 23.01.2013
bei 0 Bewertungen

einfach, mit Sardinen und Käse

30 Min. normal 12.05.2017
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

25 Min. normal 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

verblüffend frisch im Geschmack

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Fusilli in reichlich Salzwasser al dente kochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln halbieren und klein schneiden, Champignons und Spargel in einem Sieb abtropfen lassen, den Spargel halbieren. Alles (Zwiebeln, Champignons und Spargel) in ein

20 Min. normal 07.01.2008
bei 17 Bewertungen

Das Mehl mit Salz, der Buttermilch und dem Mineralwasser glatt rühren. Die Eier nach und nach zufügen, verquirlen und den Teig 20 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit eine Marinade aus Limettensaft, Walnussöl, Ahornsirup und Pfeffer und S

30 Min. normal 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und zerpflücken. Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen. Essig mit Pfeffer, Salz, Dill und Öl gut verrühren, die Oliven zufügen und über den Salat geben. Thunfisch in

15 Min. simpel 13.07.2005
bei 0 Bewertungen

Für den Salat die Tortellini in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abgetropft in einer großen Schüssel mit dem Olivenöl vermengen. Die Zucchini abspülen, trocken tupfen, p

45 Min. simpel 04.07.2019
bei 5 Bewertungen

Thunfisch, Mandarinen, Eier und Oliven leicht mischen. Öl, Zitronensaft, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen, über den Salat gießen und mit Petersilie garniert servieren.

20 Min. simpel 11.11.2015
bei 0 Bewertungen

sogar für Söhne...

20 Min. simpel 07.11.2010
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit zwei Gabeln in Stücke zerpflücken und in eine Schüssel geben. 10 Oliven in sehr dünne Scheiben schneiden, die restlichen Oliven halbieren und beiseite stellen. Die Perlzwiebeln abbrausen und abtropfen lasse

15 Min. simpel 23.12.2007
bei 1 Bewertungen

Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Die Salatgurke schälen und in Scheiben hobeln. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Oliven und Thunfisch abtropfen lassen, de

35 Min. normal 23.06.2006
bei 0 Bewertungen

herzhaft leichte Kost, abends lecker auf dem Bufett, morgens willkommen als Katerfrühstück

30 Min. normal 04.12.2011
bei 3 Bewertungen

Tomaten häuten, vierteln, entkernen und die Stängelansätze rausschneiden. Die Zwiebel fein hacken. Apfel schälen, entkernen und würfeln. Oliven abtropfen und in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Alle Zuta

30 Min. simpel 21.11.2012
bei 1 Bewertungen

Oliven, Peperoni, Zwiebel und Feta-Käse klein schneiden. Das Öl in eine Tasse oder eine kleine Schale geben. Je 1 -2 TL (je nach Geschmack) von den Kräutern dazugeben und die Knoblauchzehe hineinpressen. Tortellini fertig gegart und abgekühlt in ei

15 Min. simpel 30.01.2012
bei 0 Bewertungen

partytauglich, gut vorzubereiten, einfach

30 Min. simpel 01.03.2019
bei 26 Bewertungen

ein Fischsalat, der nicht nur an Silvester lecker ist

120 Min. normal 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die küchenfertigen Tintenfische gründlich innen und außen waschen und in einen Topf mit Wasser geben. Die geschälte und geviertelte Zwiebel, Lorbeer, Gewürznelken, Pfefferkörner, Fenchelsamen und Salz zugeben. Köcheln lassen, bis die Tintenfische gar

40 Min. normal 03.01.2001
bei 18 Bewertungen

Salade Nicoise - in der Region Béziers zubereitet

45 Min. simpel 05.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Mengenangaben sind alle Abtropfgewichte oder zur Verarbeitung vorbereitete Ware. Bei den Kartoffeln und Äpfeln sind Reservemengen vorzusehen. 2 Tage vorher die Kartoffeln kochen, abschrecken und pellen. Die Eier hart kochen, abschrecken und pell

180 Min. simpel 11.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit einer Bürste säubern. 4 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die in einem Mörser mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen sowie die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Das geputzte und in k

40 Min. normal 16.05.2006
bei 0 Bewertungen

Eine Salatschüssel mit Salatblättern auslegen. Die übrigen Salatzutaten gut vermischt darauf verteilen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker eine Marinade herstellen und darüber gießen.

30 Min. simpel 25.04.2015
bei 1 Bewertungen

leckere Resteverwertung

20 Min. simpel 02.08.2018
bei 1 Bewertungen

Thunfisch mit Reis, Oliven, Mixed Pickles, Paprikastücken, Sellerie und Petersilie mischen. Mayonnaise mit saurer Sahne, Limettensaft, Salz und Pfeffer und den Spitzpaprika mischen (wer mag, kann es scharf abschmecken mit zerriebenen Pfefferschoten)

20 Min. normal 06.04.2006
bei 1 Bewertungen

mediterran, leicht und bekömmlich

60 Min. pfiffig 15.11.2008