„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Fisch, Krustentier oder Muscheln & Sommer 68 Ergebnisse

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Krustentier oder Fisch
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Schnell und einfach

10 Min. simpel 28.09.2015
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als Amuse Gueule, Vorspeise, Salat, für ein Büfett oder auch zum festlichen Menü sehr gut geeignet

10 Min. simpel 26.01.2011
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während meiner Ernährungsumstellung öfters gemacht und im Sommer esse ich diesen kalorienarmen Salat sehr gerne.

12 Min. simpel 14.09.2013
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mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015
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Eichblattsalat sowie den Frisée und Feldsalat verlesen, waschen und im Küchentuch trocken schleudern. Rotweinessig und Olivenöl mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer zur Marinade verrühren und kräftig abschmecken. Die Salatblätter darin we

25 Min. simpel 21.01.2005
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erfrischendes Sommeressen

30 Min. normal 17.07.2015
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Es wird außerdem ein 500 ml-Einmachglas mit Deckel benötigt. Zuerst den Weißkohl sehr fein hobeln oder schneiden. Mit Brühe, 1 TL Apfelessig, 1 TL Olivenöl und Erdnussöl mischen und mit den Händen eventuell durchkneten, dann durchziehen lassen. Dan

20 Min. simpel 20.07.2017
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Von den Tomaten den Deckel großzügig abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und das innere Fruchtfleisch in einen Mixer füllen. Mit Kräutern, Knoblauch und Chilischote fein pürieren. Das Miracle Whip mit der Hälfte des Tomatenpürees,Tomatenmark, Dosento

30 Min. normal 06.09.2017
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Den Fenchel waschen, trocken tupfen, putzen, etwas Fenchelgrün zum Garnieren beiseitelegen. Das restliche Grün grob hacken und die Knollen mit der Brotschneidemaschine in sehr feine Streifen schneiden. Die Garnelen auftauen lassen. Das Öl in einer

25 Min. simpel 06.12.2017
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Den Feldsalat waschen und verlesen. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Den Granatapfel entkernen. Alle Zutaten in einer Schale mischen. Die Meeresfrüchte mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, getrockneten Chil

20 Min. normal 12.06.2018
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leicht scharf

30 Min. normal 21.06.2018
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einfach, schnell, auch vegetarisch möglich, sommerlich frisch

30 Min. simpel 09.08.2018
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köstlich - einfach - schnell

25 Min. normal 31.05.2019
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erfrischender Sommersalat

40 Min. normal 08.07.2019
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Die Schalotte schälen, halbieren und fein hacken, in einem Schälchen mit Creme fraiche, Öl, Essig und Zucker gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Melone vierteln und entkernen, die Schale abschneiden und das Fruchtf

20 Min. simpel 08.11.2010
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Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Frucht schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Avocadospalten sofort mit frischem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden! Den Feldsalat und Alfalfasprossen putzen, wasch

25 Min. normal 04.10.2009
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eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise

25 Min. normal 27.07.2010
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Die Zucchini schälen und mithilfe eines Zestenreißers in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trockenschwenken und die Blättchen in feine Stückchen hacken. Die Spaghetti in leicht gesalzenem

15 Min. normal 12.12.2012
bei 1 Bewertungen

mit Riesengarnelen

20 Min. normal 06.08.2015
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Entschlacken auf die edle Art

40 Min. normal 17.01.2017
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mediterran, leicht und bekömmlich

60 Min. pfiffig 15.11.2008
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Von den Scampi den Darm entfernen. Blattsalate, Tomaten, Paprika und Basilikumblätter gut abspülen. Die Pilze gut putzen, evtl. kurz abspülen. Paprika sehr klein schneiden. Kräuter klein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die Marinade verrühren

20 Min. normal 10.06.2009
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ein schnell zubereiteter Salat für die heißen Sommertage

10 Min. simpel 20.10.2009
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Die Muscheln abtropfen lassen, ebenso den Thunfisch. Den Thunfisch in größere Stücke zerpflücken. Die Oliven in Scheiben, die Tomaten in Achtel und die Zwiebel in Ringe schneiden oder hobeln. Aus den Gewürzen, dem Essig und Öl eine Sauce rühren. Mus

15 Min. simpel 16.02.2010
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Die Nudeln nach Bedarf bzw. Wunsch brechen, in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen, abschrecken, abtropfen und erkalten lassen. Von den Artischocken den Stiel herausbrechen und dabei die harten Fasern von den Unterseiten der Böden en

40 Min. simpel 22.04.2010
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Alle Zutaten vermengen, evtl. noch etwas Olivenöl dazu. Ca. 2 Stunden ziehen lassen.

20 Min. simpel 23.07.2010
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ein leichtes und einfaches Sommergericht

30 Min. simpel 27.08.2010
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Die Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne auskratzen. Die Gurkenhälften quer in dünne Scheiben schneiden, mit Estragonessig, Zucker, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und zugedeckt in 10-15 min. glasig kochen lassen. Die Gurken

30 Min. normal 10.05.2012
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Die Melone halbieren. Die Melonenhälften schälen und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Die Melonenhälften in dünne Scheiben schneiden, danach aus den Scheiben Kreise mit ca. sieben bis acht Zentimetern Durchmesser ausstechen. Die Limette waschen

60 Min. normal 21.09.2012
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ideal als Vorspeise, auch als Grillbeilage

40 Min. simpel 02.10.2012