„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch & Eintopf 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Vegetarisch
Eintopf
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
einfach
Schnell
Pasta
Suppe
Vegan
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Herbst
Gluten
Europa
raffiniert oder preiswert
gebunden
kalorienarm
fettarm
Sommer
Kartoffeln
Winter
Pilze
Resteverwertung
Camping
Italien
Lactose
spezial
klar
Asien
Party
Käse
Deutschland
Einlagen
warm
Vorspeise
Kinder
Ei
Wok
Mittlerer- und Naher Osten
Reis
Thailand
Frucht
Getreide
Braten
Afrika
Saucen
Schmoren
Geheimrezept
Rind
Vollwert
Frankreich
Marokko
Griechenland
Dünsten
ketogen
Vietnam
Paleo
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
Indien
Japan
Mikrowelle
Türkei
Mehlspeisen
Osteuropa
Ungarn
Frühling
China
Mexiko
Schweiz
Dips
Low Carb
bei 11 Bewertungen

herbstlicher Eintopf

30 Min. normal 08.12.2011
bei 10 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 5 Bewertungen

Zuerst den Knoblauch pressen oder klein hacken und dann in einem Suppentopf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Recht schnell die passierten Tomaten und die stückigen Tomaten zugeben. Mit etwas Wasser verdünnen und ggf. noch etwas Tomatenmark zugeben. Di

10 Min. normal 26.03.2014
bei 12 Bewertungen

Alle Gemüsesorten in mundgerechte Stücke schneiden. Das Wasser mit Brühwürfeln und Gewürzen kurz aufkochen. Alle Gemüsesorten ins gewürzte Wasser geben und in ca. 20 Min. gar kochen. Abschmecken. Nudeln extra bissfest garen und in die fertige Suppe

20 Min. normal 04.09.2006
bei 21 Bewertungen

von der traditionellen Harira abgeleitet

100 Min. pfiffig 23.09.2006
bei 9 Bewertungen

schmeckt nicht nur als Vorsuppe, sondern auch als Hauptgericht mit Brötchen

40 Min. normal 21.07.2010
bei 9 Bewertungen

vegan, einfach und raffiniert

45 Min. normal 29.10.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und das Suppengrün klein schneiden und in Öl anbraten. Die weißen Bohnen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Dosentomaten und das Lorbeerblatt zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln separat nach Packungsanwei

20 Min. normal 19.05.2016
bei 8 Bewertungen

mit Frischkäse-Tomatensauce

10 Min. simpel 15.06.2016
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 12.07.2012
bei 2 Bewertungen

mit richtig was drin !!!

60 Min. simpel 15.02.2013
bei 5 Bewertungen

Vom Brokkoli die Blätter entfernen, waschen, abtropfen und in Röschen teilen. Champignons putzen. Die Tomaten waschen, abtropfen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten, Champignons und B

30 Min. normal 16.10.2006
bei 1 Bewertungen

eine schnelle und einfache Gulasch-Variante

25 Min. normal 12.03.2020
bei 1 Bewertungen

vegetarisches One-Pot-Gericht

20 Min. normal 17.03.2020

Traditionell asiatisches Biryani mit Gemüsemaultaschen

20 Min. normal 19.12.2019
bei 5 Bewertungen

mit veganem Hack und Bohnen

15 Min. simpel 07.02.2020
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 05.10.2007
bei 6 Bewertungen

Quitte vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Quitten in 1 cm breite Stücke quer schneiden. Butter und Zucker in einem Topf schmelzen. Orangensaft, Zitronensaft und Senf unterrühren und 1/3 einkochen lassen. Die Quitten in den Sud geben und zuge

30 Min. normal 24.11.2007
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 8 Bewertungen

schnell

15 Min. simpel 14.02.2011
bei 3 Bewertungen

ganz fix gemacht

10 Min. simpel 13.10.2013
bei 6 Bewertungen

Keine 100% echte Minestrone!

60 Min. normal 23.05.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

20 Min. normal 09.09.2008
bei 6 Bewertungen

mit Udon - Nudeln, Kokosmilch und grünem Curry

30 Min. normal 06.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend die Karotten schälen und grob raspeln. Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Danach Bohnen, Karottenraspel, Kartoffelwürfel un

40 Min. simpel 26.07.2009
bei 2 Bewertungen

und Crème fraîche, Rezept meiner Oma, vegetarisch

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie putzen, in Scheibchen schneiden, Grün beiseite legen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie im heißen Öl glasig dünsten. Mit Tomaten mit Flüssigkeit sowie Brühe ablöschen. Tomatenmark, Lorbeer und Oregano

15 Min. simpel 13.02.2014
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 13.08.2015
bei 2 Bewertungen

Achtung: Bohnen müssen über Nacht einweichen

30 Min. normal 04.03.2008