„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch & Eier oder Käse 236 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Vegetarisch
Eier oder Käse
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Pasta
Gemüse
Party
gekocht
Sommer
einfach
Schnell
Camping
Snack
Gluten
Käse
Hauptspeise
Lactose
Europa
Studentenküche
Beilage
raffiniert oder preiswert
Italien
warm
Frühling
Vorspeise
Früchte
Resteverwertung
Herbst
kalt
Braten
Salatdressing
Pilze
Frucht
Griechenland
fettarm
Dünsten
Grillen
Saucen
Mehlspeisen
Deutschland
Dips
Hülsenfrüchte
Ei
cross-cooking
Geheimrezept
Fleisch
Diabetiker
Basisrezepte
Mikrowelle
Trennkost
Kinder
kalorienarm
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 26.09.2007
bei 5 Bewertungen

erfrischender Sommersalat, vegetarisch und ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 09.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Weißweinessig, Basilikumessig, Basilikumblätter, Salz, Zucker Olivenöl, Wasser und Pfeffer in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Nudeln abgießen und dazugeben. 1 - 2 Std. ziehen lassen. Kurz v

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 6 Bewertungen

Nudelsalat mal anders

20 Min. simpel 28.01.2008
bei 7 Bewertungen

für schöne Sommertage oder solche Tage, an denen man sich den Sommer herbei wünscht

25 Min. simpel 26.11.2012
bei 7 Bewertungen

mit gebratenem Gemüse - ohne Mayonnaise

30 Min. normal 09.10.2008
bei 8 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.05.2009
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 5 Bewertungen

Nudeln kochen, abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Rucola waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Kirschtomaten waschen und vierteln. Getrocknete Tomaten und abgetropften Mozzarella würfeln. Nudeln, Kirschtomaten, ge

30 Min. simpel 09.07.2019
bei 11 Bewertungen

Penne nach Vorschrift al dente kochen. Abschrecken und in eine große Schüssel geben. Oliven abgießen und zu den Nudeln geben. Die getrockneten Tomaten, den Schafskäse und die Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden und zu den Nudeln geben. Aus Tom

20 Min. normal 03.10.2006
bei 11 Bewertungen

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschoten putzen und zusammen mit dem Feta-Käse in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Nun Öl, Salata und Wasser mit Salatfix verrühren. Alles in eine Schüssel geben und kaltstellen. Mi

20 Min. normal 09.09.2008
bei 7 Bewertungen

mit Rucola und getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 09.12.2012
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz zubereiten. Die noch warmen Nudeln hinzugeben und gut durchmischen. Während der Abkühlphase mehrmals gut durc

30 Min. normal 07.06.2006
bei 4 Bewertungen

eigene Kreation

10 Min. simpel 09.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest garen und nach dem kurzen Abschrecken dann auskühlen lassen. Tipp: Den benutzten Kochtopf benutze ich übrigens später immer zum Vermischen der übrigen Zutaten. In der Zwischenzeit die Salatgurke absp

30 Min. simpel 23.10.2008
bei 19 Bewertungen

Man kann diesen Nudelsalat ideal vorbereiten, wenn man die gekochten Nudeln am Vortag mit dem Pesto vermischt und kaltstellt. Am nächsten Tag dann die restlichen Zutaten schneiden, zugeben und vermengen. Kurz vor dem Servieren noch einmal umrühren.

25 Min. simpel 02.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Ö

15 Min. simpel 01.03.2009
bei 3 Bewertungen

ohne Durchziehzeit

40 Min. normal 07.09.2009
bei 3 Bewertungen

Rigatonisalat

25 Min. simpel 22.07.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, schnelle und einfache Zubereitung

20 Min. normal 22.06.2018
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe

15 Min. simpel 18.07.2018
bei 3 Bewertungen

Fruchtig frisch

30 Min. simpel 28.08.2019
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. simpel 02.10.2019
bei 3 Bewertungen

auf die italienische Art

25 Min. normal 04.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit aus Balsamico, Öl, Honig, fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und dem zuvor fein gehackten Chili (Vorsicht, nicht mit den Fingern in die Augen greifen) das Dressing anrühren. Die abg

30 Min. normal 12.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Farfalle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Oliven in Scheiben schneiden, die getrockneten Tomaten hacken, den Mozzarella in kleinere Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln und den Rucola waschen. Aus den restli

30 Min. simpel 05.01.2013
bei 2 Bewertungen

Nudelsalat

15 Min. normal 24.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Tortelloni nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen die Paprikaschote und die Tomaten entkernen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Gurken schälen und ebenfalls klein schneiden. Den Feta-Käse würf

15 Min. simpel 28.05.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 12.09.2019
bei 5 Bewertungen

lecker zum Grillen

40 Min. normal 25.09.2013