Backen, Winter, Silvester & Kuchen Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Winter
Silvester
Kuchen
Europa
Weihnachten
Frittieren
Deutschland
Vegetarisch
Party
Gluten
Lactose
Herbst
Kinder
Dessert
Schnell
einfach
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Kekse
Frühstück
Großbritannien
Frucht
Österreich
Polen
Niederlande
Italien
Ostern
Geheimrezept
Süßspeise
Schweiz
Halloween
Sommer
Osteuropa
Frankreich
Brot oder Brötchen
Festlich
Resteverwertung
Dänemark
USA oder Kanada
gekocht
Belgien
Basisrezepte
Frühling
Diabetiker
bei 1 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten knetet man zu einem festen Teig, lässt ihn etwas ruhen und rollt ihn dann möglichst dünn aus. Mit glattem oder gezacktem Rädchen werden etwa 8 cm lange Rauten geschnitten, flott in heißem Fett ausgebacken und dann auf einer Seite

20 Min. normal 14.02.2009
bei 0 Bewertungen

Maple Syrup Cake with Filling

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Weinachtsgebäck, welches sich lange frisch hält. Sehr gut mit Butter oder gesalzener Butter bestrichen.

15 Min. simpel 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

Venezianische Karnevalsröllchen

15 Min. normal 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

Orangeat, Zitronat, Sultaninen und Trockenfrüchte mit dem Whiskey mischen und mindestens 3 Stunden zugedeckt marinieren. Schokolade, Marzipan, Kakao, Mehl, Haselnüsse, Salz und wirklich sehr weiche Butter nun dazugeben. Die Eier mit dem braunen Zuck

30 Min. normal 15.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eigelbverwertung

40 Min. normal 10.01.2010
bei 0 Bewertungen

ein sehr gehaltvoller Früchtekuchen für kalte Tage

90 Min. normal 29.11.2017
bei 0 Bewertungen

Mehl, Zucker, Trockenhefe und Salz in eine Schüssel geben. Die Milch auf dem Herd bei Stufe 1 bzw. nicht wärmer als 30 Grad erwärmen, dann darin die frische Hefe auflösen. Die Hefe-Milch-Mischung in die Mehlmischung geben, alles leicht verkneten un

15 Min. normal 17.11.2017
bei 0 Bewertungen

dieses Rezept stammt aus meinem Urlaub im Ötztal. Es wird traditionell mit "Nuischmalz" (Neuschmalz) serviert.

60 Min. normal 07.12.2012
bei 0 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, Hefe zerdrücken und dazugeben, mit wenig Zucker und lauwarmer Milch zu einem Vorteig verrühren und zugedeckt etwa 15 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit Zitronat und Orangeat sehr fein würfeln. Butter schmelzen und

40 Min. simpel 09.10.2012
bei 0 Bewertungen

Waffeln mit Sirup - reicht für ca. 60 Stück

20 Min. simpel 06.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit Früchten gefüllte Mürbeteigtörtchen, ca. 20 Törtchen

45 Min. normal 07.04.2018
bei 0 Bewertungen

traditionell, Höhrnchen

15 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Margarine und Biskin zusammen schmelzen. Die anderen Zutaten mischen und die geschmolzenen Fette dazugeben. Der Teig ist fertig, wenn er schön pampig ist. Ich mache dann eine große Rolle und schneide immer eine Scheibe ab. Gebacken werden die Neujahr

25 Min. normal 22.07.2005
bei 0 Bewertungen

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierk

15 Min. simpel 02.07.2005