„-löffelbiskuit“ Rezepte: Backen, Saucen & raffiniert oder preiswert 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
raffiniert oder preiswert
Saucen
Aufstrich
Beilage
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
Pizza
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 4 Bewertungen

ideal zu Gegrilltem

15 Min. simpel 25.03.2009
bei 5 Bewertungen

Die zimmerwarme Butter schaumig rühren. Die Eier unterrühren und salzen. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Milch, geriebenen Käse und Paprikapulver unterziehen. Im vorgeheizten geölten Waffeleisen die Waffeln backen. Für den Pa

20 Min. simpel 21.08.2008
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln im Ofen 20 Minuten backen. Den Magerquark und den Joghurt mit den Kräutern und den Frühlingszwiebelringen sowie den in kleine Stifte geschnittenen Radieschen mischen. Mit Salz und P

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

Rotbarsch wird in den meisten Fällen als Filet angeboten, ganze Fische findet man selten in den Auslagen der Fischhändler. Um ihn sicher zu bekommen, sollte man ihn vorbestellen, dann ist die Beschaffung kein Problem. Vor dem Zubereiten die Kiemen e

60 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 16.08.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarische Sauce, die süchtig macht

10 Min. normal 21.06.2017
bei 1 Bewertungen

Weizenvollkornmehl mit Öl, Muskat, etwas Jodsalz, Zitronensaft und 3 TL Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen. Kohlrabi und Zucchini schälen und in feine Stifte schneiden. In zerlassender Marga

45 Min. simpel 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser fast gar kochen. In Scheiben schneiden und auf ein mit Olivenöl gefettetes Backblech geben. Die Zwiebeln schälen und vierteln, die Zucchini halbieren und zu Halbmonden schneiden, Die Paprikaschoten schälen (sc

30 Min. normal 09.12.2008
bei 2 Bewertungen

Für den Buchtelteig das Mehl in eine Schüssel geben, Zucker und etwas Salz dazu geben und unterrühren. Die Hefe hinein bröckeln. Die Milch erwärmen, die Butter darin schmelzen, Ei und Eidotter unterrühren. Diese Milch zum Mehl geben, mischen und mit

60 Min. normal 05.02.2009
bei 1 Bewertungen

Gemüse variabel

20 Min. simpel 03.12.2018
bei 1 Bewertungen

Den Spinat gut waschen und ganz kurz in kochendem Salzwasser blanchieren (nur solange, bis er etwas zusammengefallen ist). Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce zubereiten, mit Hühnerb

30 Min. normal 26.01.2007
bei 2 Bewertungen

Vollwertrezept, fleischlos, gut zum Vorbereiten

20 Min. simpel 13.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln (große Exemplare!) mit Schale zunächst in einer Backofenform auf dem ausgestreuten groben Salz für ca. 20 Minuten vorgaren, dann aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, seitlich etwas abschneiden und aushöhlen. Die herausgeschabte

20 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffen waschen und in 10 min halbgar kochen, anschließend abgießen und erkalten lassen. Den Speck in mundgerechte Stücke teilen. Die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder im Ganzen lassen und abwechselnd mit dem Speck auf Spieße stecken.

40 Min. normal 05.01.2008
bei 5 Bewertungen

Perfekt als Dip zu Kräuterbaguette

25 Min. simpel 14.01.2019
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder Gemüsebeilage

35 Min. normal 29.06.2010
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen, trocknen und mit der Butter einpinseln. Meersalz in eine feuerfeste Form streuen und Kartoffeln einsetzen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen, bis sie weich sind. Währen

15 Min. simpel 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel und die Frühlingszwiebeln hinein geben und etwas Farbe nehmen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Der Spargel

30 Min. pfiffig 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

machen sich fast von alleine

10 Min. simpel 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hefe mit Zucker und Milch in eine Schüssel geben und ca. 10 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit die Butter schaumig rühren. Mit Knoblauch, Petersilie und Salz vermengen, nach Belieben noch weitere Gewürze und Kräuter untermischen. In Frisc

35 Min. simpel 22.08.2009
bei 1 Bewertungen

zu Dips, Salat, Suppen, für die Party oder nur einfach zum Knabbern

45 Min. simpel 07.09.2010
bei 1 Bewertungen

einfach

40 Min. normal 05.09.2019
bei 1 Bewertungen

Raffiniert

60 Min. normal 21.04.2007
bei 1 Bewertungen

Geht schnell und ist unkompliziert

45 Min. normal 24.02.2008
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten - Basilikum - Soße

25 Min. normal 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Hälfte der Maiskörner unter den Teig heben und zugedeckt quellen lassen. Die Marinade aus Öl, Sojasauce, Paprikapulver und Zitronensaft herstellen. Das Fle

30 Min. normal 27.07.2008
bei 1 Bewertungen

Potato - Wedges

30 Min. normal 17.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und trocken tupfen. Ausreichend große Stücke Alufolie zuschneiden, die Kartoffeln darin locker einwickeln, mit der glänzenden Seite nach innen. Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 200°) etwa 60 M

20 Min. simpel 10.01.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. 1/2 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen. Den Reis dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Ganze zum Kochen bringen und den Reis in

30 Min. normal 17.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Den Mais abtropfen lassen. Fruchtfleisch der Zucchini

30 Min. normal 26.09.2008