„-backfisch“ Rezepte: Backen, Vegetarisch, Fingerfood & Herbst 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fingerfood
Herbst
Vegetarisch
Beilage
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
USA oder Kanada
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

gefüllte Teigtaschen mit der Teigfalle von Tupper

30 Min. normal 16.09.2015
bei 1 Bewertungen

Bitte für den Party Mix geröstete, aber ungesalzene Nüsse verwenden (die Pecannüsse sind aber ungeröstet), wenn dies nicht machbar ist, das Salz im Rezept bitte weglassen. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Butter in einer großen Pfanne auf leichter

15 Min. simpel 14.11.2007
bei 2 Bewertungen

schön fürs Buffet, kann vorbereitet werden, ergibt 12 Häppchen

30 Min. normal 25.02.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet

30 Min. normal 10.06.2008
bei 7 Bewertungen

eine total leckere Knabberei

20 Min. simpel 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

ideal für die gemütliche Zeit im Herbst

30 Min. normal 28.01.2013
bei 0 Bewertungen

kann sehr gut vorbereitet werden, schönes Aroma, gut als Fingerfood-Portion geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. normal 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den ausgedrückten Quark mit Butter und Eigelb verrühren. Mehl, Backpulver und Salz darübersieben und mit den Händen rasch zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in Folie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Tag ausrollen

30 Min. normal 07.11.2007
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 pikant-scharfe Kürbis-Chili-Muffins

30 Min. normal 22.10.2016
bei 2 Bewertungen

leckerer und gesunder Snack

20 Min. simpel 08.09.2013
bei 1 Bewertungen

Pikanter Snack

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 4 Bewertungen

Kerne von verarbeitetem Kürbis für eine Knabberei

10 Min. simpel 12.11.2013
bei 1 Bewertungen

lange haltbar

40 Min. normal 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

Man schneidet das Fladenbrot quer durch. Dann streicht man den Kräuter-Frischkäse auf beide Hälften. Die Tomatenscheiben legt man auf die untere Hälfte des Brotes. Darauf kommt der Schnittlauch oder je nach Geschmack noch weitere leckere Kräuter. D

5 Min. simpel 07.10.2008
bei 1 Bewertungen

sehr fluffig

35 Min. normal 26.02.2010
bei 1 Bewertungen

entstanden im Lager - nicht authentisch

30 Min. simpel 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

kleine Vorspeise, zum Wein, kalt und warm zu essen

30 Min. normal 06.07.2010
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 0 Bewertungen

Kürbis schälen und grob reiben. Yufkas auslegen und geriebenen Kürbis darauf verteilen Auf den Kürbis dann Zucker bestreuen (1 Yufka 2 Handvoll Zucker) Die Yufkas zusammenrollen. In ein rundes, gefettetes Backblech einlegen. Wasser, Salz und Öl verm

20 Min. normal 13.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Mangold waschen, putzen, die Stiele keilförmig ausschneiden. Blätter und Stiele in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Zwiebeln und Stiele in der Butter anschwitzen und 10 Minuten gar

30 Min. normal 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten, abgießen und gut abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen (Öl auffangen!) und klein schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Ei und 80

30 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, milchfrei. Ergibt ca. 30 Stück

30 Min. simpel 16.06.2011
bei 0 Bewertungen

rafinierte Vorspeise für Herbst und Winter

20 Min. simpel 12.12.2011
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. normal 29.12.2015
bei 0 Bewertungen

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierk

15 Min. simpel 02.07.2005
bei 0 Bewertungen

Nette Einzelportiönchen

40 Min. normal 10.05.2007