„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Weihnachten & Resteverwertung 227 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 19 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

20 Min. normal 07.02.2008
bei 24 Bewertungen

Eiweiß - Verwertung

30 Min. normal 08.01.2005
bei 30 Bewertungen

Alle Zutaten verkneten und mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 180°C goldgelb backen.

5 Min. simpel 25.02.2008
bei 26 Bewertungen

Eigelbverwertung

10 Min. simpel 01.07.2015
bei 7 Bewertungen

ergibt ca. 50 Stück

20 Min. simpel 25.03.2011
bei 12 Bewertungen

ein Rezept von meiner Großmama

5 Min. simpel 05.04.2012
bei 10 Bewertungen

fettarmer Hefeteig

30 Min. normal 06.03.2009
bei 9 Bewertungen

süße Verführung, ergibt etwa 25 Makronen

20 Min. simpel 19.03.2008
bei 9 Bewertungen

eine Schweizer Plätzchenspezialität

30 Min. normal 19.01.2009
bei 10 Bewertungen

Super zur Resteverwertung aus der Weihnachtsbäckerei

15 Min. normal 06.03.2009
bei 12 Bewertungen

Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Den Puderzucker sieben und den Vanillezucker unterrühren. Unter ständigem Rühren in den Eischnee einrieseln lassen, bis sich der Vanillezucker aufgelöst hat. Die Kokosraspel, die gemahlenen Mandeln sowie die Sch

45 Min. simpel 25.08.2008
bei 3 Bewertungen

saftig mit Äpfeln und Quitten

50 Min. normal 06.11.2008
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und super lecker - auch für Kinder

15 Min. simpel 30.06.2009
bei 5 Bewertungen

kalorienreich, mit Suchtfaktor, geht auch mit Butterkeksen (für die übrige Zeit des Jahres)

60 Min. normal 19.10.2010
bei 5 Bewertungen

Plätzchen

15 Min. simpel 16.12.2010
bei 12 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

20 Min. normal 04.05.2006
bei 12 Bewertungen

einfache Rollenkekse zur Eigelbverwertung, ergibt ca. 60 Stück

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 5 Bewertungen

Eiweißverwertung

30 Min. simpel 26.11.2008
bei 5 Bewertungen

schnelles aber raffiniertes Dessert

15 Min. simpel 16.02.2009
bei 5 Bewertungen

schön locker, saftig und weich, ergibt ca. 90 Stück

15 Min. simpel 10.02.2010
bei 4 Bewertungen

Apfelstrudel mal anders

15 Min. normal 13.02.2011
bei 4 Bewertungen

sehr saftig

20 Min. normal 05.01.2008
bei 3 Bewertungen

mit Schokolade, Nüssen und Äpfeln

20 Min. normal 22.10.2008
bei 3 Bewertungen

eine Eigenkreation von mir

30 Min. simpel 10.12.2009
bei 2 Bewertungen

Eine Stunde vor der Teigzubereitung die Printen in eine flache Schale legen und mit Punsch oder Fruchtsaft begießen. Sie müssen ganz durchweichen. Äpfel schälen und vom Kernhaus befreien. Würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun

20 Min. normal 30.03.2008
bei 2 Bewertungen

Eiklarverwertung - Rezept für den Fleischwolf

60 Min. simpel 07.11.2010
bei 2 Bewertungen

Eiweißverwertung, Weihnachtsgebäck Classic, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 15.07.2007
bei 4 Bewertungen

nicht nur zur Weihnachtszeit

30 Min. simpel 01.02.2009
bei 7 Bewertungen

Die Eier trennen und die Eiweiße in einer separaten Schüssel mit 125 g Zucker steif schlagen. In einer anderen Schüssel die Eigelbe mit dem Rest des Zuckers und dem Vanillinzucker schaumig rühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Abwechs

30 Min. normal 07.07.2009
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Stück

15 Min. normal 31.10.2010