„Kerbel“ Rezepte: Rind 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Nudeln
Party
Pilze
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

mit feinem Gemüse

20 Min. normal 08.04.2009
bei 0 Bewertungen

Fleisch in kleine Stücke schneiden (2x2 cm). Schalotten und Kräuter hacken. Alles mit dem Wein und Pfeffer mischen. Mindestens 12 Stunden marinieren lassen. 2/3 von dem Blätterteig ausrollen und eine 28 cm Form damit auslegen. Fleisch salzen und au

30 Min. normal 23.11.2009
bei 0 Bewertungen

mit Hackbällchen und Mascarponesauce

35 Min. normal 27.02.2013
bei 3 Bewertungen

Salat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sojabohnenkeime waschen und gut abtropfen lassen Die Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Absieben, abschrecken, abtropfen lassen. D

35 Min. normal 18.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Brühe in einen Topf geben, um die Hälfte reduzieren und zur Seite stellen. Die Kartoffeln schälen und würfeln, das übrige Gemüse putzen und klein schneiden. Nun werden zuerst die Bohnen 2 Min. blanchiert und dann kalt abgeschreckt. Nun die Kar

40 Min. normal 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen. Beiseite stellen. Den Kalbsfond mit 600 ml Wasser zum Köcheln bringen und das Suppengrün dazugeben. Ohne Deckel 15 min. köcheln lassen. Mit Salz würzen, das Filet dazugeben und 15 min. ohne Deckel ni

60 Min. normal 20.01.2014
bei 0 Bewertungen

Tripes à la mode niçoise

45 Min. simpel 15.04.2015
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel würfeln. Mit Hack, Ei, Senf, Paniermehl und Milch verkneten, salzen, zu Bällchen formen. Den Reis garen. Die Mandeln rösten. Hackbällchen in heißem Öl ca. 8 Minuten anbraten. Granatapfelkerne herauslösen, mit Mandeln und Ro

20 Min. normal 16.05.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffel schälen, in Stücke schneiden, weich kochen und pürieren. Butter schmelzen, das Ei und die Sahne unterrühren und unter die Kartoffel mischen. Mehl, Salz und Grieß vermischen und unter die Masse heben. Alles zu einem Teig verkneten und bei B

40 Min. normal 14.05.2013
bei 1 Bewertungen

Fleisch entsehnen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, Kräuter waschen und beides fein hacken. Mit Gewürzen und Weinbrand ohne Salz unter das Fleisch mischen und über Nacht marinieren. Teig zu zwei runden Platten ausrollen, eine Pla

30 Min. normal 26.01.2011
bei 1 Bewertungen

Brötchen in Scheiben schneiden und in der Milch 10 Minuten einweichen. Petersilie- und Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Brötchen ausdrücken und mit Mett, Ei und der Hälfte der Kräuter mischen. Masse mit etwas Salz und Pfeffer würzen

30 Min. simpel 08.08.2012
bei 2 Bewertungen

Kalbsrücken in Scheiben schneiden, dünn klopfen und mit Pfeffer leicht würzen Rucola waschen und grob hacken, Artischocken abtropfen lassen ( Sud auffangen) und den Boden gerade schneiden. Den Backofen auf 80 ° C vorheizen Die Artischocken im Sud erw

30 Min. normal 04.02.2005
bei 2 Bewertungen

Kalbsbrust mit Wasser, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und 2 TL Salz aufkochen, mit dem Schaumlöffel abschäumen und zugedeckt ca. 90 Min. garen. Kartoffeln und Möhren würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen, Spitzkohl in Streifen schneiden. Kal

40 Min. normal 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

Weißbrot und Pilze fein würfeln, anbraten. Butter schaumig rühren, mit Eigelb, den angebratenen Pilz- und Weißbrotwürfeln, Semmelbröseln und Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rinderfilets anbraten, salzen und pfeffern. Die Rind

20 Min. normal 14.02.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem Topf die Butter zerlassen und die Kartoffeln- sowie Zwiebelwürfel darin dünsten. Currypulver darüber stäuben und das Tomatenmark unterrühren. Brühe zugießen und das

30 Min. simpel 22.08.2014
bei 0 Bewertungen

Fürs Fingerfood-Buffet oder als Hauptspeise mit Beilagen

20 Min. pfiffig 18.10.2018
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die Butter, die Milch und das Salz zu einem Teig verkneten und anschließend eine halbe Stunde lang kaltstellen. Die Schinkenwürfel kross braten. Ich benutze dafür gerne etwas Ziegenbutter, das gibt eine schöne Geschmacksnote. Die Zwiebel

15 Min. simpel 20.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kochzeit beträgt ca. 20 Minuten. Die Pilze abtropfen lassen. In einer Pfanne mit Olivenöl, den Kerbel und die Knoblauchzehe erhitzen und dann die Pilze darin ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch herausnehmen. Die P

10 Min. normal 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, seine Enden abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden. Die Möhren und die Pilze putzen und in Stücke schneiden. 1/2 Liter Wasser mit Salz und etwas Zucker aufkochen. Die Möhren darin zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Den Spa

30 Min. normal 17.07.2016
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch salzen und pfeffern. 6 EL Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten anbraten, mit etwas Wasser ablöschen. Das Fleisch mit dem Bräter im Backofen bei Heißluft ca. 180 - 200 Grad fertig garen. Das Fleisch etwas abkühlen lassen, dann in ca

40 Min. normal 30.07.2008
bei 1 Bewertungen

ideal zum Grillen

20 Min. simpel 12.06.2007
bei 1 Bewertungen

Trennkost - Eiweißgericht

30 Min. normal 24.07.2007
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Fenchel putzen, waschen und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Längs halbieren (größere Fenchelknollen noch einmal teilen) und pfeffern. Die Tournedos von beiden Seiten in den Pfeffer drücken. Einen Teil der Butter erhitzen und die Tournedo

30 Min. normal 13.07.2010
bei 0 Bewertungen

Fleisch und Knochen unter fließend kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Einen großen Kochtopf auf der Kochplatte stark erhitzen. Die Zwiebel halbieren, mit den Schnittflächen auf den Topfboden legen und rösten. Knochen, Salz, Pfefferkörner, Lorb

90 Min. normal 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

Spargelenden abschneiden und die Zuckerschoten putzen. Beides in Salzwasser ca. 1 Minuten garen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten und Sellerie würfeln. Kerbel abzupfen. Eigelb, Senf und Saft verrühren, den Joghurt einrühren und würzen. Sparg

45 Min. normal 07.08.2002
bei 1 Bewertungen

Low Carb, Low Fat

25 Min. simpel 08.08.2014
bei 94 Bewertungen

Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen. Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anb

60 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

traditionell, deftig

90 Min. normal 16.10.2015
bei 4 Bewertungen

Aus Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, Zwiebel und Gewürzen einen festen Teig kneten. 1 l Salzwasser zum kochen bringen, kleine Klösschen formen, in das siedende Wasser geben und 15 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Gurken

20 Min. normal 02.11.2005
bei 1 Bewertungen

Die Semmel in Milch einweichen, ausdrücken und mit Hack, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Zu Bällchen formen. Die Brühe erhitzen und die Bällchen darin gar ziehen lassen. Sobald sie schwimmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und warm halten. Die T

25 Min. normal 18.06.2015