„Feta-auflauf“ Rezepte: Rind 191 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

Wirsingblätter waschen und im kochenden Salzwasser fünf Minuten blanchieren. Schalotten feingehackt andünsten, etwas Weißwein dazu und kacheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hälfte des Specks in die Backform

20 min. normal 17.03.2005
bei 29 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, köpfen, das Innere vorsichtig herausschneiden und die Schoten in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp etwas entfetten lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Chili in Ringe schnei

40 min. normal 13.03.2006
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen. Die grünen Bohnen putzen, waschen und evtl. durchbrechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen u

50 min. normal 05.11.2008
bei 8 Bewertungen

kroatisch

30 min. simpel 18.08.2016
bei 6 Bewertungen

Zwiebel würfeln und mit Hackfleisch anbraten. Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben und kurz aufkochen. Sahne und Schmand dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ungekochte Nudeln und Mais-Mix in eine große Auflaufform geben, die Hacksoße da

20 min. normal 03.06.2012
bei 10 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und Semmelbröseln zu einer geschmeidigen Masse verkneten, auf einem Stück Folie ca. 1 cm dick ausrollen, mit Kräutern und Feta belegen und aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform setzten. Die Kartoffe

20 min. normal 16.02.2006
bei 1 Bewertungen

sehr leckerer und sättigender Auflauf

20 min. normal 28.01.2013
bei 21 Bewertungen

Moussaka Art

50 min. normal 17.08.2009
bei 4 Bewertungen

mediteran, mal was anderes

35 min. normal 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

Auflauf

30 min. simpel 26.01.2018
bei 5 Bewertungen

Low-Carb

15 min. normal 29.01.2016
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Feta und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Krä

20 min. simpel 18.01.2016
bei 13 Bewertungen

gut vorzubereiten

20 min. simpel 29.11.2012
bei 6 Bewertungen

Zwiebel würfeln und mit dem Gehackten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den gefrorenen Spinat dazu geben. Den Feta-Käse würfeln und mit in die Pfanne geben. Wenn alle Zutaten heiß und zerlaufen sind, den Schmand hinzufügen. Nun abwechselnd die

15 min. simpel 26.10.2011
bei 13 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

35 min. normal 07.06.2007
bei 7 Bewertungen

Auflauf mit mediterraner Tomatensoße

30 min. normal 29.03.2007
bei 4 Bewertungen

Die gefroren Bohnen im heißen Wasser blanchieren, bis sie bissfest sind. Währenddessen das Hackfleisch mit der in Würfeln geschnittene Zwiebel anbraten und mit einem guten Schluck Weißwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und etwas Curry würze

15 min. simpel 01.02.2019
bei 2 Bewertungen

würzig und deftig

30 min. simpel 29.05.2018
bei 116 Bewertungen

mit Hackfleisch-Feta-Füllung

25 min. normal 04.11.2005
bei 4 Bewertungen

deftig kartoffelig

40 min. normal 18.03.2015
bei 7 Bewertungen

Gehacktes mit Zwiebeln, Ei, Knoblauch, Semmel, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken bis es würzig, aber nicht scharf schmeckt. Salami und Käsemischung würfeln und ebenfalls beimengen. Das Gehackte in eine leicht gefettete Form geben. To

30 min. normal 25.05.2006
bei 12 Bewertungen

schnell, lecker, einfach

30 min. simpel 24.11.2008
bei 8 Bewertungen

Als Fingerfood - kein Auflauf !

45 min. normal 10.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschote und die Zucchini waschen, klein schneiden, anbraten und in eine Auflaufform geben. Den Joghurt mit der Crème fraîche mischen und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. 1/3 der Joghurtsoße auf dem Gemüse in der

30 min. simpel 21.06.2019
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 min. simpel 17.06.2019
bei 11 Bewertungen

raffiniert gewürzt

30 min. normal 26.06.2009
bei 4 Bewertungen

Den Reis nicht zu weich kochen. Den Kürbis entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch in heißen Öl krümelig braten und herausnehmen. Zwiebeln andünsten, Kürbis dazugeben und anbraten. Mit Ge

30 min. normal 18.09.2009
bei 2 Bewertungen

low-carb

20 min. normal 08.05.2015
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch braucht nicht gewürzt werden, da der Feta-Käse dies übernimmt. Feta in kleine Würfel schneiden und dann mit dem Hackfleisch, den Eiern und dem Mais gut vermischen. In einer zweiten Schüssel die Currysauce und die Sahne verrühren. Di

10 min. simpel 20.10.2011
bei 7 Bewertungen

ohne Fix-Produkte, superlecker und würzig

30 min. normal 01.10.2013