„-crap“ Rezepte: Rind, Eintopf, Herbst & Getreide 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Eintopf
Herbst
Getreide
Hauptspeise
Reis
Gemüse
gekocht
Winter
Schwein
einfach
Schnell
Sommer
Suppe
Europa
Schmoren
Kartoffeln
Deutschland
Pilze
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Fleisch
Party
fettarm
klar
gebunden
Geflügel
spezial
warm
Schweiz
Camping
Einlagen
Italien
Kinder
Vollwert
Vorspeise
Wild
Lactose
Nudeln
Gluten
Portugal
USA oder Kanada
Resteverwertung
cross-cooking
Wildgeflügel
Dünsten
Festlich
Diabetiker
Osteuropa
Frühling
Lamm oder Ziege
kalorienarm
Low Carb
bei 2 Bewertungen

Ochsenschwanz, Suppengrün, Zwiebel und Graupen in einem großen Topf miteinander mischen und das Wasser angießen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 3 - 3,5 Std. köcheln lassen. Das

30 Min. simpel 20.11.2016
bei 1 Bewertungen

grönländisches Nationalgericht

30 Min. normal 24.06.2013
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebeln würfeln und hinzugeben. Während das Gehackte anbrät, die Paprika putzen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden und hinzugeben. Dazu kommt noch eine Tasse roher Reis, Tomatenmark und ca. 250 - 300 m

20 Min. simpel 16.07.2010
bei 2 Bewertungen

Das Suppenfleisch und die Markknochen mit dem Salz 1 1/2 Std. kochen lassen. Zwischendurch den Schaum abschöpfen. Anschließend das Fleisch auf einem extra Teller abkühlen lassen. Das Mark ins Kochwasser geben, die Knochen entsorgen. Die Brühe durch

15 Min. normal 28.07.2008
bei 1 Bewertungen

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 Min. normal 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Das Gehackte mit der Zwiebel in Olivenöl anbraten. Gemüse, Tomatenmark und Knoblauch kurz mitbraten. Die Tomaten etw

30 Min. normal 10.10.2007
bei 1 Bewertungen

Im Handumdrehen eine warme Mahlzeit

30 Min. normal 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel mit Tatar im Öl anbraten. Klein geschnittene Paprika dazu. Brühe angießen und einige Minuten köcheln lassen. Tomatenmark, Kidneybohnen und Gewürze dazu geben. Zum Schluss mit dem Reis vermengen

15 Min. simpel 28.09.2006
bei 0 Bewertungen

mögen Kinder auch gerne

20 Min. simpel 23.05.2008
bei 0 Bewertungen

1 EL Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel bei niedriger Temperatur (ca. Stufe 4 auf dem Elektroofen, bei Gas etwas mehr als niedrigste Einstellung) glasig anbraten. Die Knoblauchzehen fein hacken und dazu geben. Die Paprikaschoten waschen, Kerne un

30 Min. normal 16.07.2008
bei 0 Bewertungen

Winterlicher Eintopf, schnell gemacht

30 Min. normal 05.04.2010
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein hacken. Hackfleisch mit Eiern, Salz und Pfeffer verkneten. Zuletzt die Haferflocken dazugeben und alles noch mal gut durchkneten. Dann den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. Die Tomaten blanchieren, häu

20 Min. simpel 10.07.2010
bei 0 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

20 Min. simpel 06.05.2012
bei 0 Bewertungen

deftiger Eintopf

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 0 Bewertungen

mit Reis und Hackfleisch

20 Min. simpel 27.01.2013
bei 0 Bewertungen

Suppe mit Dinkel

25 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

Rakott kelkáposzta

30 Min. simpel 18.12.2013
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl anbraten. Die fein gewürfelte Zwiebel und Gerste hinzufügen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Tomaten, den Mais und die abgetropften Kidneybohnen hinzugeben und würzen. Das Ganze ca. 20 Min. bei schwacher Hitze garen. 472

35 Min. simpel 17.03.2016
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Perlgraupen in einem Sieb gründlich abspülen, in die kochende Gemüsebrühe geben und darin etwa 20 Minuten köcheln lassen. Den Kasselernacken abspülen, trocken tupfen und würfeln. Den Wirs

20 Min. simpel 17.09.2018
bei 0 Bewertungen

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Den Lauch und das Fleisch gemeinsam mit Öl in einem größeren Topf anbraten, bis eventuelle Flüssigkeiten weg sind. Dann den

40 Min. normal 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln klein hacken, Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten und krümelig braten. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Zwiebeln dazu. In einem Topf die Brühe erhi

30 Min. normal 19.02.2007