„Rahme“ Rezepte: Rind & fettarm 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Rind
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Diabetiker
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Winter
bei 1 Bewertungen

WW - geeignet pro Portion 4 P.

10 Min. simpel 19.09.2009
bei 26 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 Min. normal 13.10.2009
bei 0 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. normal 16.05.2010
bei 1 Bewertungen

kalorienarmes und leckeres Hauptgericht

20 Min. normal 07.01.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Das Rinderhackfleisch zerpflücken und krümelig anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und das Sauerkraut sofort unterrühren und mit Rinderfond aufgießen. Die Wacholderbeeren u

20 Min. normal 04.06.2010
bei 14 Bewertungen

Rindergeschnetzeltes mit Gemüse in cremiger Erdnussauce

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

Low Fat, Rinderchili

15 Min. simpel 05.02.2009
bei 0 Bewertungen

ww-geeignet

15 Min. simpel 29.01.2013
bei 2 Bewertungen

mit geriebenem Ingwer und Knoblauch

15 Min. normal 22.05.2011
bei 16 Bewertungen

WW - tauglich, fettarm, lecker

15 Min. normal 29.01.2009
bei 2 Bewertungen

Bohnen putzen, waschen, schneiden und mit Bohnenkraut ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und ca. 12 - 15 Minuten (je nach Größe der Würfel) in Salzwasser garen. Abgießen und beiseite stellen. Zwie

20 Min. normal 20.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Einen EL Frischkäse oder ein kleines Ei hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi würzen. Kräftig durchkneten und nach Bedarf abschmecken, ggf. etwas nachwürzen. Einen Topf mit

20 Min. simpel 21.03.2019
bei 3 Bewertungen

super saftig - super zart

20 Min. normal 28.02.2011
bei 0 Bewertungen

mit Chili und Hack

15 Min. simpel 16.02.2013
bei 2 Bewertungen

für einen 3,5 l Slowcooker/Crockpot

20 Min. simpel 18.10.2019
bei 1 Bewertungen

Low Fat

15 Min. simpel 22.04.2008
bei 24 Bewertungen

kocht sich ganz von alleine

20 Min. simpel 06.04.2012
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen-Auflauf ohne Käse

30 Min. simpel 24.05.2012
bei 4 Bewertungen

Aus Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, Zwiebel und Gewürzen einen festen Teig kneten. 1 l Salzwasser zum kochen bringen, kleine Klösschen formen, in das siedende Wasser geben und 15 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Gurken

20 Min. normal 02.11.2005
bei 54 Bewertungen

super Partysuppe- WW tauglich

30 Min. simpel 21.12.2008
bei 5 Bewertungen

leicht abgewandeltes traditionelles Rezept, WW: 7,5 Points, LF30: 29%

30 Min. normal 14.02.2008
bei 12 Bewertungen

Rouladen waschen, trockentupfen und vorsichtig flach klopfen. Beidseitig salzen und pfeffern, auf der Innenseite mit je einem TL Senf bestreichen. Die Zwiebel und den Speck fein würfeln und bei mittlerer Hitze so lange anbraten, bis beides glasig wi

40 Min. normal 18.07.2006
bei 37 Bewertungen

mit Sahnemeerrettich und Schnittlauchsauce, kalt aufgesetzt

40 Min. normal 27.12.2006
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

10 Min. simpel 09.06.2019
bei 0 Bewertungen

Fleisch (falls nicht schon als Gulasch gekauft) in Würfel schneiden, Zwiebeln und Champignons vierteln, Paprikaschoten in Stücke schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und das Fleisch sowie die Zwiebeln scharf anbraten. Lorbeerblatt zugeben. Wasse

30 Min. normal 17.09.2007
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch mit 1 Ei, dem fein gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Paniermehl zufügen und kleine Bällchen formen. In heißem Öl rundum anbraten, beiseite stellen. Kartoffeln in der Schale kochen und abkühlen lassen. Fenchel in Streifen,

20 Min. normal 20.01.2011
bei 30 Bewertungen

Kartoffel - Gemüse - Hack, deftig - aber fettarm

35 Min. normal 02.01.2008
bei 0 Bewertungen

Das Kalbfleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, vermischen, 40 g Mehl darüber streuen, die Fleischstücke gründlich darin wenden. In heißem Fett anbraten, dabei mehrmals umrühren und aus dem Fett nehmen. In dem Fe

40 Min. normal 03.06.2003
bei 0 Bewertungen

WW 5,5 P

30 Min. normal 17.08.2007