Rind & Reis Rezepte 1.521 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Reis
Getreide
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
gekocht
einfach
Braten
Schnell
Schmoren
Eintopf
Fleisch
Auflauf
Herbst
Studentenküche
Sommer
raffiniert oder preiswert
Lactose
Hülsenfrüchte
Europa
Camping
Winter
Pilze
Resteverwertung
Asien
Wok
fettarm
Party
Dünsten
Überbacken
Geflügel
Suppe
Kartoffeln
Backen
Snack
Käse
Osteuropa
Mittlerer- und Naher Osten
Lamm oder Ziege
Frucht
Saucen
Gluten
Ei
Deutschland
Türkei
kalorienarm
Vorspeise
warm
Afrika
Fingerfood
Italien
Festlich
Low Carb
Kinder
Frittieren
Griechenland
Beilage
China
Marokko
Nudeln
gebunden
Mexiko
Frühling
Salat
Geheimrezept
ReisGetreide
Dips
kalt
klar
Thailand
Einlagen
Japan
Amerika
Russland
Römertopf
Meeresfrüchte
Indien
Ägypten
ketogen
Ungarn
cross-cooking
Vollwert
Pasta
spezial
USA oder Kanada
Latein Amerika
Frankreich
Reis- oder Nudelsalat
Spanien
Mikrowelle
Halloween
Karibik und Exotik
Ernährungskonzepte
Schweiz
Polen
Wild
Diabetiker
Korea
lateinamerika
bei 27 Bewertungen

Paprika und Zwiebel klein schneiden, dann in etwas Öl zusammen mit dem Gehackten anbraten. Reis mit reichlich Kurkuma in etwas Öl anbraten, mit ca. 375 ml Wasser ablöschen und 15 min köcheln lassen, bis das Wasser verdampft und der Reis gar ist. We

20 Min. normal 13.03.2015
bei 6 Bewertungen

mit Polenta überbackener Auflauf

30 Min. normal 02.02.2012
bei 98 Bewertungen

Auch für Babys ab 10. Monat

15 Min. normal 05.08.2006
bei 9 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 31.07.2012
bei 12 Bewertungen

Ein rätselhaftes, chilenisches Condorgrab

40 Min. normal 21.09.2012
bei 35 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zusammen mit dem Reis im Öl anschwitzen. Tomaten und die Blättchen vom Thymian zufügen, mit einem Teil der Brühe ablöschen. Nicht alles auf einmal zugeben, da der Flüssigkeitsanteil bei den Tomaten untersc

25 Min. normal 24.07.2011
bei 33 Bewertungen

Kohlrouladen, Krautwickerl mit eingelegtem Weißkraut

45 Min. normal 18.07.2006
bei 13 Bewertungen

Das Rumpsteak in Streifen schneiden. Dann entweder mit 3 EL Sojasauce und 3 EL Reiswein oder Sherry marinieren oder - so mach ich es öfter - mit Chinagewürz und Salz würzen und in Stärke wenden, dann wird das Fleisch schön knusprig. Die Wolkenohrpi

20 Min. normal 04.06.2003
bei 10 Bewertungen

kroatisch

30 Min. simpel 18.08.2016
bei 10 Bewertungen

Reis mit mediterranem Gemüse

10 Min. simpel 29.03.2012
bei 65 Bewertungen

auch für NICHTGEMÜSEMÖGER

25 Min. simpel 24.05.2008
bei 44 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel bei geringer Hitze weich, aber nicht braun werden lassen. Knoblauch zugeben, 1 Minute mitbraten. Tomatenmark, Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Zu

30 Min. normal 13.04.2014
bei 39 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Öl in einem größeren Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz anrösten. Die in Streifen geschnittenen Paprikastre

15 Min. normal 18.10.2011
bei 8 Bewertungen

ohne Fix-Produkte, superlecker und würzig

30 Min. normal 01.10.2013
bei 8 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
bei 38 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Die Zucchini in der Mitte teilen und entkernen. Dann in kleine Stücke schneiden und zu dem angebratenem Hack geben. Eine Tasse (Kaffetasse) Reis dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die beid

20 Min. simpel 13.12.2005
bei 115 Bewertungen

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 Min. normal 23.03.2010
bei 77 Bewertungen

scharf

15 Min. normal 20.08.2010
bei 5 Bewertungen

russisches Familienrezept

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 5 Bewertungen

einfach

25 Min. simpel 13.07.2018
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl hell anschwitzen, das Hackfleisch hinzufügen und braun und krümelig braten. Mit Brühe und Dosentomaten aufgießen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Chilies und Bohnen hinzufügen und die Sauce ca. 30 Minuten köcheln

30 Min. normal 07.08.2009
bei 5 Bewertungen

Möhren, Ingwer und Sellerie in einen Mixer geben, fein zerkleinern und zu dem Hackfleisch geben. Das Ei ebenfalls dazugeben. Mit Paprika- und Currypulver sowie Chinagewürz, Salz und Limettenpfeffer abschmecken. Alles vermengen und zu ca. walnussgroße

30 Min. normal 20.10.2015
bei 5 Bewertungen

gefüllte Reisknödel

70 Min. normal 02.10.2012
bei 5 Bewertungen

mein Lieblingsrezept

60 Min. normal 23.07.2016
bei 30 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

25 Min. normal 17.07.2011
bei 45 Bewertungen

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 38 Bewertungen

lecker gewürzt mit Sojasauce

10 Min. normal 24.02.2010
bei 100 Bewertungen

Indisches Curry mit Hackbällchen

25 Min. normal 08.04.2005
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Den Reis mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt 20 Min. bei milder Hitze quellen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen. 1 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hack darin 5 - 8 Mi

5 Min. simpel 05.08.2015
bei 17 Bewertungen

Sehr aromatisch!

45 Min. normal 19.03.2010