„Feta-auflauf“ Rezepte: Rind & Nudeln 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten und mit Muskat würzen (gibt eine besondere Note). Die Zwiebeln währenddessen fein hacken und dazugeben. Die Zucchini und den Fetakäse in kleine Stücke schneiden

30 Min. normal 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Reisnudeln gar kochen und abtropfen lassen. Hackfleisch anbraten, Gemüse (bis auf Tomaten) dazugeben und alles gar dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Alles mit den gekochten Reisnudeln und dem Feta misch

35 Min. normal 07.08.2013
bei 2 Bewertungen

Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, kurz blanchieren, mit Kräutern der Provence und Pfeffer bestreuen, aufrollen und in etwas Öl anbraten. Zwiebel, Hackfleisch und restliche Zucchini in Stücke geschnitten dazugeben und kurz mit schmoren. Alle

25 Min. normal 22.04.2005
bei 0 Bewertungen

Das Backrohr auf 200°C vorheizen oder bei Heißluft ohne langes Vorheizen ca. 180°C einstellen. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbrate, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Mit Salz, P

25 Min. normal 22.02.2013
bei 16 Bewertungen

Griechischer Nudelauflauf

20 Min. normal 15.04.2004
bei 1 Bewertungen

mit Tzaziki und Krautsalat überbacken

30 Min. normal 21.04.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten. Die Auberginen schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. In die Pfanne geben und alles zus

60 Min. normal 24.09.2015
bei 0 Bewertungen

mit Makkaroni

40 Min. normal 15.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Den Backofen auf Umluft 160 Grad, E-Herd 180 Grad vorheizen. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch an

20 Min. simpel 05.10.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen vorheizen auf 200 °C Ober-/Unterhitze. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und den Leberkäse anbraten. Den fertig angebratenen Leberkäse aus der Pfann

30 Min. normal 14.04.2015
bei 119 Bewertungen

traumhaft lecker

20 Min. normal 07.03.2013
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen, abschrecken, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Backpulver vermengen. In einer heißen Pfanne krümelig anbraten. Knoblauchscheiben und Zucchi

30 Min. normal 18.06.2008
bei 1 Bewertungen

Aubergine in Streifen schneiden, von beiden Seiten großzügig mit Salz bestreuen, in eine Schüssel legen, mit einem Schneidbrett abdecken und beschweren - ich nehme einfach 3 große Wasserflaschen. Mindestens 2 Stunden warten. Das ist wichtig, um den b

60 Min. pfiffig 15.10.2015
bei 2 Bewertungen

Im heißen Öl die Zwiebel glasig braten, das Hackfleisch dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Wein ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Tomatenmark mit warmem Wasser auflösen, zu dem Hackfleisch geben un

30 Min. normal 29.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die Vollkornpenne bissfest kochen. Sie garen später im Ofen noch leicht nach. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Champignons zusammen mit Oli

30 Min. normal 13.09.2018
bei 2 Bewertungen

einfach zu machen mit oder ohne Petersilie

25 Min. simpel 27.09.2016
bei 3 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Champignons putzen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln, ebenso den Feta-Käse und die getrockneten Tomaten. Die Peperonischote halbieren, entkernen und fein hacken. Das Öl im Topf erhitzen, Hackfleisch krüme

30 Min. simpel 30.06.2008
bei 1 Bewertungen

für einen ofenfesten Topf

30 Min. simpel 16.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen und hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gehackten Zwiebeln mit den gehackten Knoblauchzehen darin kurz andünsten, dann das Hackfleisch zugeben und unter Wenden krümelig braten. Dann d

45 Min. normal 02.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Strauchtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte in Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und sehr fein würfeln. Den Feta-K

20 Min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in der Pfanne braten, bis es gar ist. Die Zwiebeln, die Karotten und den Fenchel ohne Stiele in kleine, nicht zu dicke Stücke schneiden, zum Hackfleisch geben und mit braten. Den Knoblauch hacken oder in der Knoblauchpresse pressen, d

15 Min. normal 09.03.2015
bei 0 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

40 Min. pfiffig 24.01.2015