„Möhrchens“ Rezepte: Rind, gekocht & Hülsenfrüchte 163 Ergebnisse

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2,5 Liter Wasser mit etwas Salz und dem Rindfleisch zum Kochen bringen. Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln, den Porree waschen und schneiden. Den Sellerie in Würfel schneiden. Die grünen Bohnen vom Strunk befreien und in ca. 1,5 cm große Stü

30 Min. normal 03.03.2015
bei 2 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse. Das richtige Essen für einen kalten Herbsttag. Lässt sich gut vorkochen und einfrieren.

40 Min. simpel 21.11.2014
bei 2 Bewertungen

mit Hack, Paprika, Mais, Lauch und Kichererbsen - lecker!

30 Min. simpel 16.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig anschwitzen. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse in den Topf geben und mit der Fleischbrühe angießen. Das Lorbeerblatt hinzufügen und 30 Minuten garen lassen. Den Reis hineingeben. Aus dem Hackflei

30 Min. simpel 17.09.2012
bei 1 Bewertungen

sehr lecker - mit Beinscheibe und Bockwürstchen (wahlweise auch vegetarisch)

50 Min. normal 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebelringe und Möhren hinzugeben und mit anschmoren. Mit Brühe ablöschen und den Ketchup h

10 Min. normal 17.08.2016
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ähnlich dem schwedischen Hackbällchentopf

45 Min. normal 19.02.2010
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wärmt und sättigt

30 Min. simpel 27.02.2010
bei 122 Bewertungen

klassisch, rheinisch

25 Min. normal 12.10.2005
bei 2 Bewertungen

mit Würzbasis

15 Min. normal 04.11.2015
bei 1 Bewertungen

Harissa-Kartoffel-Pfanne

30 Min. normal 25.05.2012
bei 121 Bewertungen

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 Min. normal 10.09.2007
bei 4 Bewertungen

Rezept eines Freundes aus Algerien

45 Min. normal 19.07.2009
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
bei 2 Bewertungen

mit Rippchen und Mettenden

30 Min. normal 29.03.2016
bei 224 Bewertungen

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

30 Min. normal 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

Nachdem es den Dosenklassiker schon lange nicht mehr gibt, hier das Rezept zum Nachkochen.

15 Min. simpel 08.02.2017
bei 1 Bewertungen

mit Hackbällchen

20 Min. simpel 21.06.2010
bei 29 Bewertungen

mein eigenes WW Rezept

15 Min. normal 28.04.2008
bei 4 Bewertungen

besser als die Tüte

30 Min. simpel 26.06.2013
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit den nicht eingeweichten Linsen und dem Fleisch zum Kochen bringen und alles 1 Stunde bei niedriger Hitze köcheln lassen. Noch kein Salz hinzufügen, sonst werden die Linsen nicht weich. Das Fleisch entnehmen, in Würfel schneiden und wi

30 Min. normal 25.02.2018
bei 8 Bewertungen

mal ohne fettes Fleisch und ohne Wursteinlage

20 Min. normal 05.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch schälen und klein scheiden. Das Fleisch würfeln. Alles in Butterschmalz anbraten. Nun die Fleischbrühe zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 1 Std. köcheln lassen. Inzwisc

30 Min. normal 18.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Die Bohnen im Einweichwasser 50 Minuten kochen. Garprobe machen. Zwiebel und Rindfleisch in Würfel schneiden, das Rindfleisch im Öl anbraten, die Zwiebel zugeben und mitbraten. Die Brühe angießen und zum Ko

35 Min. normal 23.09.2014
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Suppengemüse putzen. Möhren und Sellerie würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Die Bohnen evtl. einmal durchschneiden. Die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Sie sollen nicht total zerkochen. Das Gehackte mit Salz

25 Min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Zuerst wird das Rinderhackfleisch mit etwas Öl in einem Topf angebraten. Wenn es durch ist, gebe ich die klein geschnittenen Zwiebeln, die gehackten Knoblauchzehen, die zerstoßenen Pfefferkörner, die klein geschnittene Chilischote und den Zimt dazu.

20 Min. simpel 15.11.2016
bei 0 Bewertungen

artabische Rindfleischsuppe

30 Min. normal 13.06.2013
bei 1 Bewertungen

schnell und gut vorzubereiten

25 Min. simpel 10.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Beinscheiben in 2 Liter Wasser, unter Zugabe von 2 geh. TL Salz, je nach Größe 2 - 2 1/2 Std. fluffig gar kochen. Beinscheiben entnehmen und zur Seite stellen. Suppengemüse, i. d. Regel Möhren, Porree und Knollensellerie, klein schneiden. Die Z

120 Min. simpel 29.12.2017