„Rahmspinate“ Rezepte: Studentenküche 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Studentenküche
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Winter
bei 6 Bewertungen

Die Gnocchi in einer Auflaufform verteilen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf kurz anbraten. Dann den Rahmspinat hinzufügen und auftauen lassen. Eventuell nachwürzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und auf den Gnocchi verteile

20 Min. simpel 19.02.2011
bei 20 Bewertungen

Den Rahmspinat in der Mikrowelle auftauen oder einige Stunden vor der Zubereitung antauen lassen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Knoblauch gewürfelt oder fein gepresst hinzugeben. Sobald dieser goldbraun ist, den Spinat zugeben und 5 Mi

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 11 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 10.06.2009
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 08.02.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

40 Min. simpel 21.08.2017
bei 2 Bewertungen

Den Spinat am besten schon über Nacht, oder kurz vorher in der Mikrowelle, auftauen lassen. Die Nudeln (ich bevorzuge Penne, da diese viel Soße aufnehmen) in Salzwasser al dente kochen. Während die Nudeln kochen, den Mozzarella in kleine Stücke schn

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 2 Bewertungen

Spinatkuchen

30 Min. normal 04.04.2008
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, One Pot

10 Min. simpel 05.01.2018
bei 1 Bewertungen

Spinat mit buntem Gemüse, Tomaten und Rührei

15 Min. simpel 03.03.2010
bei 15 Bewertungen

Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. In dieser Zeit Zwiebeln und Knoblauch abziehen, klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Den (vorzugsweise aufgetauten) Rahmspinat hinzufügen und den Kräuterfrischkäse

25 Min. simpel 28.09.2010
bei 4 Bewertungen

Spinat auftauen. Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomaten und den aufgetauten Spinat dazugeben, unter Rühren erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Frischkäs

10 Min. simpel 18.06.2009
bei 3 Bewertungen

Den Spinat auftauen und in einem Topf langsam erwärmen. Nebenbei das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das Hackfleisch und die Sahne zum Spinat geben und alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Dazu

10 Min. simpel 19.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Gnocchi in einer Pfanne in Öl braten, bis sie von allen Seiten leicht knusprig sind. Beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Schinken in einem Topf in etwas Öl anschwitzen. Spinat hinzufügen, auftauen und heiß werden lasse

10 Min. simpel 18.02.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 26.10.2018
bei 6 Bewertungen

lieben meine Kinder und geht fix!

15 Min. simpel 04.08.2016
bei 5 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen, die Milch unterrühren und alles erhitzen. Den Gorgonzola klein schneiden und in der Spinat-Milch-Mischung auflösen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und kurz in der Soße erwärmen. Die Soße mit Pfeffer und vorsichtig

15 Min. normal 09.11.2009
bei 5 Bewertungen

Den Spinat auftauen und in einem Topf erhitzen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Den Feta klein (!!!) würfeln oder zerbröseln. Nun schichtet man das Ganze möglichst noch warm in eine Auflaufform: Nudeln, Spinat, Feta, Nudeln, Spinat, Feta. Zw

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf wie gewohnt zubereiten und dann warmhalten. Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Dann abgießen und mit dem Spinat mischen. Den geriebenen Käse untermischen und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

20 Min. simpel 26.01.2013
bei 0 Bewertungen

400 ml Milch und 200 ml Wasser zum Kochen bringen, 6 gehäufte Esslöffel Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren, die Hitze reduzieren, Spinat unterrühren, nochmals kurz aufkochen lassen, ggf. Dill unterrühren. Ggfs. eine Auflaufform mit Butter e

20 Min. simpel 26.09.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Den aufgetauten Spinat dazugeben. Den Feta-Käse in den Spinat krümeln und mit Pfeffer abschmecken. Nun abwechselnd die Feta-Spinat-Soße und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestr

15 Min. normal 17.09.2010
bei 4 Bewertungen

mit Schmand, einfach, schnell und geldbeutelschonend

5 Min. normal 26.10.2015
bei 2 Bewertungen

Nudeln und Spinat nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Mit Pesto und den halbierten Cherrytomaten in eine Schüssel füllen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. noch etwas frisch gehobelten Parmesan darüber geben. Lecker

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 30.08.2013
bei 0 Bewertungen

nicht nur für Kinder

25 Min. simpel 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat vorsichtig in einem Topf aufwärmen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren und den Fetakäse in Würfel schneiden. Wenn der Spinat aufgetaut ist, die

30 Min. simpel 19.01.2010
bei 0 Bewertungen

Den Rahmspinat aufwärmen und mit Sahne und Salz abschmecken. So viel Sahne hinzufügen, bis der Spinat ein bisschen flüssiger wird. Die Kartoffeln und die Möhre schälen, die Zucchini waschen und alles in Scheiben schneiden. Den Blätterteig auf einem

15 Min. simpel 07.11.2016
bei 2 Bewertungen

Den Spinat auftauen. Die Spätzle sehr bissfest kochen und abschrecken. Zwiebeln, Speck und Tomaten in Würfel schneiden. Die Margarine in einem Topf heiß werden lassen und darin die Zwiebel und den Speck anschwitzen. Die Tomaten dazu geben, ebenso d

20 Min. simpel 05.04.2009
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 1 Bewertungen

Rahmspinat auftauen und Lasagneplatten einweichen. Spinat, Ricotta, zwei Eigelb und den Parmesan vermischen und würzen. Die Lasagneplatten mit dem Eiweiß bestreichen, die Füllung darauf verteilen und alles aufrollen. Dann werden die Rollen in breite

15 Min. normal 05.09.2011
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat auftauen und in eine Auflaufform füllen. Räucherlachs in Streifen oder Stücke schneiden und dazugeben. Die Tortelloni unterrühren. Crème fraîche mit etwas Milch glatt rühren und über die Masse geben. Bei Bedarf auch

10 Min. simpel 05.02.2014