„Kartoffelsupp“ Rezepte: Studentenküche 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Studentenküche
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Paleo
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

leicht und herzhaft

20 Min. normal 28.12.2008
bei 3 Bewertungen

Super lecker, schnell gemacht

5 Min. simpel 02.05.2013
bei 5 Bewertungen

Fein gehackte Zwiebel in der Butter glasig schwitzen, geschälte und gewürfelte Kartoffeln kurz mit anschwitzen. Paprika putzen, entkernen, würfeln und zu den Kartoffeln geben. Mit Weißwein ablöschen, und mit der Brühe auffüllen. Die Suppe 15 - 20 M

30 Min. simpel 30.04.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 28.02.2016
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht

30 Min. simpel 18.03.2008
bei 3 Bewertungen

Das Weiße der Frühlingszwiebeln fein hacken, das Grüne in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Zusammen mit dem durchgepressten Knoblauch in einem großen Topf in Olivenöl leicht anbraten. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. In den Topf geben, mit

30 Min. normal 01.06.2009
bei 6 Bewertungen

Vorbereitete Kartoffelstücke mit den Karottenscheiben in der Brühe weich kochen (ca. 20 Min.). Während das Gemüse kocht, den Bacon in kleine Streifen schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln und der Zwiebel anbraten. Falls es sehr fett ist, das

10 Min. simpel 03.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Würstchen klein schneiden. Dann das Suppengrün klein schneiden und - ohne den Porree - in der Fleischbrühe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nun die Kartoffeln und den Porree dazugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar

15 Min. simpel 26.11.2013
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und preiswert, für Kinder

25 Min. simpel 14.01.2014
bei 1 Bewertungen

Vegetarische und vegane Suppe

10 Min. normal 19.01.2017
bei 2 Bewertungen

Erdäpflsuppn, einfach und gut

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 2 Bewertungen

aus Omas Küche

20 Min. simpel 16.07.2012
bei 2 Bewertungen

deftig

45 Min. normal 19.03.2007
bei 1 Bewertungen

ruck - zuck gemacht und einfach lecker...

20 Min. normal 19.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf zerlaufen lassen, die Zwiebel dazugeben und eine helle Einbrenne herstellen. Die Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe aufgießen

30 Min. simpel 09.01.2009
bei 2 Bewertungen

lecker mit Frankfurter Würsten oder Debrecziner

45 Min. simpel 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

30 Min. simpel 04.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel, Lauch und Möhren kleinschneiden, kurz in Butter andünsten, Kartoffeln dazugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe etwa 15 Min. kochen lassen, anschließend pürieren. Sahne und den in kleine

25 Min. simpel 14.01.2014
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 12.02.2017
bei 1 Bewertungen

mit fruchtiger Note und leichter Schärfe, vegetarisch

45 Min. simpel 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob zerteilen. Das Suppengemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Speck- und Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hi

35 Min. normal 21.02.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Suppengrün schälen, putzen und würfeln. Die Petersilie davon hacken und beiseitestellen. Das Gemüse und die Kartoffeln in etwas Öl kurz anbraten, Knoblauch und Chili dazugeben. Mit Brühe auffüllen, bis alles knapp bedeckt ist und weich

15 Min. normal 29.02.2008
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün und die Kartoffeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, Kartoffeln und Gemüse (außer Lauch) darin kurz anschwitzen. Mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen. 1 ganze Zwiebel und 2 Lorbeerblätter hinzuge

10 Min. simpel 06.03.2008
bei 2 Bewertungen

herzhaft lecker

45 Min. normal 08.12.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Beides zusammen kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Bockwürstchen in Scheiben oder Stücke schneiden. Das Wasser aus den Gläsern aufheben. Die fertigen Kartoffeln vorsichtig a

20 Min. normal 08.04.2017
bei 1 Bewertungen

Schnelle Suppe für jeden Bedarf

30 Min. simpel 24.07.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch/vegan

20 Min. simpel 28.04.2017
bei 0 Bewertungen

to go

10 Min. simpel 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser 15 - 20 Minuten garen. Wasser abgießen und die Kartoffeln mit der erhitzten Fleischbrühe pürieren. Die Paprika- und Chilischoten waschen, entkernen und würfeln, Cabanossi in feine Scheiben

30 Min. simpel 17.10.2007