„Kokosfett“ Rezepte: Hauptspeise 154 Ergebnisse

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Wok
bei 8 Bewertungen

vegan, scharf-süss

15 Min. simpel 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

Den Fisch waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Etwa eine halbe Stunde stehen lassen, wieder abtrocknen, mit Salz bestreuen und in Portionsstücke schneiden. Dann Mehl eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung eindrücke

20 Min. simpel 09.02.2006
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch klein schneiden, die Bambussprossen abtropfen, die Zuckererbsen waschen und je nach Größe halbieren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Karotte (sofern gewünscht) schälen und stifteln. Den Reis nach Anleitung zubere

15 Min. normal 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan, gesund

5 Min. simpel 09.01.2016
bei 2 Bewertungen

mit Zitrusnote

25 Min. normal 21.12.2017
bei 0 Bewertungen

meine eigene Zusammenstellung

20 Min. normal 20.02.2015
bei 0 Bewertungen

Kleine Omeletts aus dem Backofen, glutenfrei, nussfrei, laktosefrei, fructosefrei und histaminarm.

15 Min. simpel 20.02.2015
bei 1 Bewertungen

und Sojasenfsoße

20 Min. simpel 04.04.2016
bei 1 Bewertungen

pescetarisch

40 Min. simpel 25.09.2017
bei 2 Bewertungen

kalorienarm

25 Min. simpel 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel mit dem Grün fein schneiden und die Paprika in feine Streifen schneiden. Das Putenhüftfleisch in kleine Gulaschstücke schneiden und trocken tupfen. Das Kokosöl in der Pfanne sehr heiß werden lassen. Fenchel, Paprika und Fleisch in das hei

30 Min. simpel 13.11.2014
bei 3 Bewertungen

glutenfrei

30 Min. normal 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nordseekrabben oder Flusskrebsschwänze in heißem Kokosfett leicht anbraten, dann den Frischkäse unterrühren (ich nehme dafür gerne die fettreduzierte Variante mit Kräutern oder mediterranem Gemüse). Dann die saure Sahne, etwas Kurkuma, Salz und P

25 Min. normal 14.10.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ohne Kohlenhydrate

50 Min. simpel 08.03.2016
bei 0 Bewertungen

Low Carb, scharf

30 Min. simpel 03.05.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Reis mit etwas Salz nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Spargel in großzügige Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Parmesan reiben und die Champignons ganz fein hacken. Das Fett in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen und

30 Min. simpel 22.08.2014
bei 0 Bewertungen

Das Steak von beiden Seiten mit dem Pfeffer einreiben. Das Fett in einer Pfanne stark erhitzen, das Steak darin auf beiden Seiten kurz anbraten, dann auf beiden Seiten je 2 Minuten braten, salzen, herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett die Zwiebe

25 Min. normal 16.08.2015
bei 0 Bewertungen

mit Feta überbacken

20 Min. normal 11.12.2017
bei 2 Bewertungen

Für die Frikadellen: Den Thunfisch gut abtropfen lassen und gut ausdrücken, sodass die meiste Flüssigkeit draußen ist. Dann mit dem Ei und dem Vollkornmehl vermengen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen und gut durchkneten. Kleine Frikadell

25 Min. simpel 21.06.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel in nicht zu kleine Stücke/Ringe schneiden. Den Lauch waschen, halbieren und in Stückchen schneiden. Ebenso werden die Champignons in Scheiben geschnitten. Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin schön scharf anbr

20 Min. normal 14.07.2006
bei 5 Bewertungen

Asiatisches Huhn mit Kurkumareis und frischem Koriander

20 Min. normal 01.09.2010
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 20.02.2013
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch und glutenfrei

15 Min. normal 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Risottoreis und ein wenig Kokosfett in einem Topf glasig anschwitzen. Zucchini in Streifen und den Lachs in Würfel schneiden, in den Topf geben und kurz mit anrösten. Ein Glas Wasser und Bouillon dazugeben, umr

10 Min. normal 28.03.2018
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 15.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Apfel fein reiben, die Zwiebel fein schneiden und das Sauerkraut gut ausdrücken. Alles in einer Schüssel mischen und mit dem Ei, Vollkornmehl und Meersalz zu einem Teig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten stehen lassen. Den Sc

25 Min. normal 28.05.2005
bei 0 Bewertungen

Fleisch 3 Tage vor der Zubereitung einlegen: Gemüse putzen, in 2 cm große Stücke schneiden. Mit Gewürzen, Essig und Wein 1 Minute kochen. Kalt werden lassen und Fleisch darin 3 Tage marinieren. Fleisch trocken tupfen, Gemüse abtropfen lassen. Marina

30 Min. normal 05.01.2011
bei 2 Bewertungen

low carb, vegan

25 Min. simpel 03.05.2019
bei 2 Bewertungen

Reis waschen, mit Lorbeerblatt, Hefewürze, Salz und Pfeffer in knapp 1/2 Liter Wasser etwa 40 Minuten garen. Abgießen, abkühlen lassen und mit dem Pürierstab grob zerkleinern. Zwiebel, Knoblauchzehen, Kerbel, Dill und Liebstöckel fein hacken und zusa

30 Min. normal 18.08.2005
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und den Sellerie waschen und putzen. Sellerie, Paprika und Zucchini in ca. 1 - 2 cm kleine Würfel oder Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Datteln halbieren. Die Deckel der Kürbis

15 Min. simpel 15.11.2015