„Salz“ Rezepte: Hauptspeise, Snack & Tarte 527 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Snack
Tarte
Backen
Gemüse
Party
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Schwein
Lactose
einfach
raffiniert oder preiswert
Gluten
Schnell
Herbst
Europa
Sommer
Winter
Käse
Fleisch
Fisch
kalt
Ei
Pizza
Frankreich
Pilze
Kartoffeln
Low Carb
Fingerfood
Frühling
Rind
Resteverwertung
Studentenküche
Vollwert
Deutschland
Geflügel
kalorienarm
fettarm
Meeresfrüchte
Frucht
Italien
Trennkost
Hülsenfrüchte
Beilage
Überbacken
Kinder
Vegan
Schweiz
Geheimrezept
Spanien
Salat
Krustentier oder Muscheln
Griechenland
ketogen
Festlich
Ostern
Asien
Lamm oder Ziege
Mehlspeisen
Dünsten
Skandinavien
Nudeln
Früchte
Türkei
Auflauf
Kuchen
gekocht
Schweden
Dänemark
Eier oder Käse
Pasta
Amerika
Mittlerer- und Naher Osten
Schmoren
Ernährungskonzepte
lateinamerika
Braten
Afrika
Niederlande
Österreich
Finnland
Norwegen
Mikrowelle
China
Belgien
Portugal
Großbritannien
Halloween
cross-cooking
Süßspeise
Latein Amerika
bei 4 Bewertungen

Den Quark durch ein Sieb streichen, mit Milch, Öl, Ei und Salz glattrühren. Die Hälfte des, mit dem Backpulver vermischten Mehls dazurühren, dann das restliche Mehl dazugeben, alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ausrollen, ein gefettete

45 Min. simpel 26.02.2012
bei 8 Bewertungen

Mehl, Butter, 1 Eigelb, Salz und Wasser in der Küchenmaschine mit dem Schneidmesser in kürzester Zeit zu einem glatten Teig kneten, dann eine Stunde kühl stellen. Von einem Zweig Salbei die Blättchen hacken, anschließend Zwiebel fein hacken. Butter

20 Min. simpel 31.03.2006
bei 48 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz und kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühls

45 Min. normal 24.06.2002
bei 10 Bewertungen

leckeres vegetarisches Gericht mit Ziegenfrischkäse

30 Min. normal 07.11.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarische Variante

35 Min. normal 02.07.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Teig: Mehl, Margarine, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Quicheform einfetten und den Teig darin auslegen. An den Rändern den Teig hochziehen. Backofen auf 200°C vorheizen. Für den Belag: Cremefine und d

35 Min. simpel 19.10.2014
bei 12 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 632 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 32 Bewertungen

auf Mürbteig, ganz einfach, schmeckt auch kalt oder aufgewärmt

30 Min. normal 22.07.2005
bei 35 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 34 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 Min. normal 26.03.2010
bei 3 Bewertungen

Aus Wasser, Öl, Salz, Mehl und Hefe (man kann auch eine Brotbackmischung oder fertigen Brotteig vom Bäcker nehmen) einen Brotteig (Hefeteig) herstellen (ich habe den Teig im Brotbackautomaten gemacht) und auf einem Blech ausrollen. Den Lauch waschen

30 Min. normal 14.12.2008
bei 5 Bewertungen

150 g Mehl, 75 g Butterflöckchen darauf verteilen, 1/2 TL Salz zugeben. Alles zu Krümeln verarbeiten. Soviel kaltes Wasser (ca. 3 EL) dazugeben, bis der Teig glatt ist. In Folie wickeln, ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Belag: 100 g Cre

30 Min. normal 23.09.2006
bei 8 Bewertungen

Meat Pies

30 Min. normal 31.01.2004
bei 6 Bewertungen

Einen Mürbeteig herstellen aus 200 g Mehl, ½ Teel. Backpulver, 100 g Butter, 120 g geriebenen Käse, 100 g Schmand, 1 ½ Teel. Paprikapulver, ½ Teel. Salz. Den Teig 30 Min. kalt stellen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Den Brokkoli in einem Top

20 Min. normal 25.02.2013
bei 30 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei und eine Prise Salz mit 5-6 EL kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie 30 Min. ruhen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Räucherspeck in schmale Streifen schneiden. Birnen halbieren, schälen, Kerngehäuse entfernen, in

30 Min. normal 14.10.2008
bei 8 Bewertungen

Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Paprika putzen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Paprika kurz andünsten. Eier, Schmand und Käse verrühren. Mit S

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 2 Bewertungen

Geriebenen Käse mit Mehl, Ei, Schmand und Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. Fleischwurst pellen. Beides in Scheiben schneiden. Backofe

35 Min. normal 26.04.2002
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Quark, Salz und Backpulver vermischen. Die Butter in Stückchen zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und 15 Min. kühl stellen. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden un

30 Min. normal 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, kalter Butter, Ei, Salz und evtl. etwas Wasser zügig einen Mürbeteig kneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Inzwischen Lauch, Schinken und Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Abkühlen lassen

25 Min. simpel 23.08.2017
bei 8 Bewertungen

vollwertig und vegetarisch

20 Min. normal 27.10.2006
bei 6 Bewertungen

Die Butter in Flöckchen mit dem Mehl, 1 Ei, 2 EL kaltem Wasser und mit dem Salz zu einem Teig verkneten. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini grob raspeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

20 Min. normal 12.12.2006
bei 1 Bewertungen

Einsteigerrezept für Knoblauch Abstinenzler

30 Min. normal 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser den Teig herstellen, Springform fetten, Teig einlegen und in den Kühlschrank stellen. Schinken würfeln, Käse grob raffeln. Hälfte des Schinkens mit 2 EL Käse auf dem Teig verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen.

30 Min. normal 02.12.2010
bei 2 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Butter, Ei und Salz mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Rosenkohl putzen, waschen. In kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Abgießen. Zwiebeln schäle

15 Min. normal 15.05.2011
bei 15 Bewertungen

Mehl mit Margarine, Ei und Salz zu einem Mürbteig verkneten. Kalt stellen. Eine Tortenform mit dem Teig auskleiden. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen, sonst gibt es Luftblasen. Kalt stellen. Bei 200° 10-15 min vorbacken. Zwiebeln in etwas Öl

30 Min. normal 09.03.2007
bei 8 Bewertungen

mit Hackfleisch

25 Min. normal 20.02.2009
bei 4 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Wasser, Zucker, Salz und Öl einen Hefeteig kneten. Diesen Teig dann 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Speck ebenso würfeln und in einer Pfanne ohne Fett anbrat

45 Min. normal 10.10.2010
bei 3 Bewertungen

herzhafter Mürbeteigkuchen

30 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

mit Mett

35 Min. normal 04.03.2012