„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise & Grillen 3.217 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 244 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

30 min. simpel 09.09.2009
bei 297 Bewertungen

butterzarte Rippchen, bei denen das Fleisch vom Knochen fällt

60 min. simpel 14.07.2009
bei 40 Bewertungen

der Knüller beim BBQ!

30 min. simpel 12.06.2010
bei 150 Bewertungen

buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

15 min. simpel 22.08.2013
bei 131 Bewertungen

Die Champignons putzen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz klein schneiden und mit dem Öl und der Sojasauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons zugeben und durchmengen. Sollte

20 min. simpel 26.07.2013
bei 24 Bewertungen

Hähnchen aus dem Grill - auch für den Umluftofen geeignet.

60 min. normal 07.03.2013
bei 21 Bewertungen

vom Grill oder aus der Pfanne

25 min. normal 23.08.2016
bei 99 Bewertungen

aus dem Backofen, auch mal für die größere Runde

10 min. simpel 24.10.2011
bei 48 Bewertungen

Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren. Am

15 min. simpel 20.02.2013
bei 70 Bewertungen

von einem Freund, der lange in den Südstaaten war

25 min. normal 03.05.2008
bei 51 Bewertungen

aus Singapur und Malaysia

20 min. simpel 16.07.2008
bei 40 Bewertungen

Wird im geschlossenen Grill zubereitet

10 min. normal 18.09.2013
bei 209 Bewertungen

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika klein schneiden. Mit den übrigen Zutaten außer dem Fleisch in einen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer gut vermengen. Die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden und auf die Holzspieße aufzieh

30 min. simpel 18.04.2008
bei 220 Bewertungen

in Alufolie

20 min. simpel 25.03.2004
bei 69 Bewertungen

lecker und low carb

15 min. simpel 25.01.2013
bei 145 Bewertungen

Nur für Knoblauchfans!

15 min. simpel 15.11.2004
bei 81 Bewertungen

eingewickelt in knusprigem Frühstücksspeck und mariniert

30 min. simpel 25.04.2007
bei 153 Bewertungen

Adobo Thunfischsteak

10 min. simpel 19.11.2007
bei 34 Bewertungen

am besten auf dem Buchenholzgrill

30 min. normal 12.06.2009
bei 50 Bewertungen

Das Rindfleisch in eine Schüssel geben. Die oben genannten Gewürze zugeben und alles vorsichtig durchkneten. Den Fleischteig in 4 gleich große Portionen teilen. Zu flachen Patties formen (nur locker formen, nicht zu fest pressen) und mit einem Löffel

15 min. normal 06.10.2014
bei 77 Bewertungen

ww-geeignet, 1* pro Spieß

20 min. normal 18.08.2009
bei 210 Bewertungen

Hamburger mal anders

40 min. simpel 30.09.2009
bei 72 Bewertungen

preiswert, schnell und lecker

15 min. simpel 16.02.2010
bei 80 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Kreuzkümmel, Chiliflocken, Cayennepfeffer und dem schwarzen Pfeffer würzen und gut durchkneten. Aus dem Hackfleisch 4 - 6 große Burger formen und 12 - 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwiebel in Ringe, die Tomate in Sche

20 min. simpel 31.10.2013
bei 132 Bewertungen

für den Grill - funktioniert aber auch im Backofen

30 min. simpel 20.11.2007
bei 20 Bewertungen

gegrillt auf Zedernholz - auf indianische Art

15 min. simpel 16.11.2008
bei 36 Bewertungen

Tapas aus Südspanien - für Grill oder Pfanne

30 min. simpel 20.01.2013
bei 63 Bewertungen

Brätel oder auch Brätl - werden auf dem Holzkohlegrill (Rost) zubereitet !

20 min. simpel 26.04.2008
bei 172 Bewertungen

schnell zubereitet und super lecker!

20 min. simpel 20.05.2010
bei 83 Bewertungen

ein Rezept aus Texas

30 min. normal 11.06.2006