„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, klar, gekocht & Hülsenfrüchte 121 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 21.04.2009
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 10.09.2008
bei 4 Bewertungen

sehr herzhaftes, schmackhaftes Rezept

60 Min. normal 20.02.2010
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 3 Bewertungen

simpel kochen

15 Min. simpel 20.01.2011
bei 3 Bewertungen

Vegan

10 Min. simpel 15.04.2016
bei 2 Bewertungen

Für die Suppe das Gemüse klein schneiden. Das Gemüse und die Bohnen mit 1,5 Liter Wasser kochen, bis alles gar ist. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Für die Croûtons den Toast würfeln und in der Pfanne mit einer zerdrückten Knoblauchzehe in

60 Min. normal 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Den Lauch der Länge nach einschneiden, in kleine Scheiben schneiden und gründlich waschen. Den Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden. Die Möhren putzen und in feine Scheiben schneiden. Das klein ge

20 Min. simpel 21.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Linsen mindestens 8 Std. einweichen. Das Wasser abgießen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili hacken. Die Karotte fein würfeln, den Sellerie raspeln. Alles im Ghee glasig anschwitzen. Die Linsen zufügen und die Gemüsebrühe angießen. Mit Cumin und Sal

25 Min. normal 17.09.2011
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in breitere Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und mit Alufolie bedecken. Beiseitestellen. Den Lauch putzen, wasc

20 Min. normal 25.01.2010
bei 3 Bewertungen

knallbunte vegetarische Gemüsesuppe mit mehr als 15 Gemüsesorten

30 Min. simpel 25.03.2015
bei 1 Bewertungen

preisgünstig und gut sättigend

15 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

für Alleinstehende

30 Min. simpel 22.08.2012
bei 1 Bewertungen

kraftspendend im Wochenbett und bei Schwäche jeder Art, von Hebammen empfohlen

60 Min. normal 20.11.2012
bei 1 Bewertungen

Bohnen-Zwiebel-Pilz-Suppe mit Würstchen

10 Min. simpel 16.01.2014
bei 1 Bewertungen

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf e

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Karotten in Scheiben und die Kartoffeln und Kohlrabi in mittelgroße Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen (bei TK natürlich nicht notwendig). Das ganze Gemüse inkl. der Bohnen in einen großen Topf geben. Etwa 400 ml Wasse

30 Min. normal 11.02.2011
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

35 Min. simpel 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 27.10.2015
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch, die Markknochen, das Suppengrün und etwas Bohnenkraut in einen großen Topf geben. Ca. 2 Stunden kochen, bis das Fleisch gar ist. Inzwischen die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und gar kochen. Wenn das Fleisch gar ist, aus dem To

30 Min. simpel 27.04.2012
bei 5 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 5 - 8 P pro Portion

20 Min. normal 25.01.2011
bei 1 Bewertungen

Fleisch, Brühknochen, Markknochen und Brühwürfel in einen großen Topf geben. Wasser dazu und bei mittlerer Hitze 50 min. kochen. Den Deckel auf dem Topf lassen. Anschließend Fleisch und Knochen rausnehmen und das Fleisch auf einen großen Teller leg

20 Min. simpel 14.12.2008
bei 1 Bewertungen

deftig! Schmeckt nicht nur im Winter

40 Min. normal 23.10.2009
bei 3 Bewertungen

... ist der Beste!

30 Min. normal 20.01.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse und die Kartoffeln einem Topf in heißem Öl anschwitzen. Die Brühe zugießen, aufkochen und das Ganze ca. 10 Min. kochen lassen. Die Pr

30 Min. simpel 25.04.2010
bei 1 Bewertungen

Den Bauchspeck in das kalte Wasser geben, aufkochen lassen, dann 40 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Milch erwärmen. Salz, Muskat Zucker und Butter unterrühren. Wenn die Milch kocht, von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren un

20 Min. normal 04.10.2010
bei 1 Bewertungen

mit Lamm und Kartoffeln - ideal für die kalte Jahreszeit

15 Min. normal 07.01.2011
bei 1 Bewertungen

das Rezept kann als Suppe oder Eintopf genutzt werden, es kann jedes Gemüse in jeder Menge verwendet werden

50 Min. normal 04.07.2011