„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Schwein & Herbst 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schwein
Herbst
Schnell
Gemüse
Sommer
Saucen
gekocht
Nudeln
Pasta
Rind
Winter
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Camping
Europa
Braten
Fleisch
Auflauf
Gluten
Lactose
Deutschland
Pilze
Resteverwertung
Kinder
Party
Italien
Überbacken
Low Carb
Eintopf
Kartoffeln
Schmoren
Backen
Geflügel
Käse
Dünsten
Frühling
kalorienarm
Dips
ketogen
Frucht
fettarm
Frittieren
Mexiko
Belgien
Salat
Grillen
Hülsenfrüchte
Flambieren
Reis
Ei
warm
Russland
Getreide
Vorspeise
Blanchieren
Osteuropa
Japan
Spanien
Vollwert
cross-cooking
marinieren
Polen
Wok
Trennkost
Snack
Innereien
Festlich
Reis- oder Nudelsalat
Asien
bei 0 Bewertungen

Filets trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum anbraten. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten weiterbraten, dabei ab und zu wenden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwieb

30 Min. simpel 26.04.2013
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch - Lauch - Sauce auf Dinkelnudeln

30 Min. normal 08.06.2007
bei 0 Bewertungen

Bauchspeck-Sauce zu Klößen

15 Min. simpel 08.02.2013
bei 51 Bewertungen

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 Min. simpel 28.11.2007
bei 28 Bewertungen

Die Zucchini schälen, halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Gehackte anbraten. Zucchini und ca. 200 ml Wasser hinzugeben und mit Deckel ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

10 Min. simpel 16.02.2008
bei 2 Bewertungen

Das Filet waschen und in 4 gleichgroße Teile schneiden. Den Brokkoli waschen, in Röschen schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Die Filetstücke kurz von allen Seiten in Fett anbraten, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform l

15 Min. simpel 20.08.2007
bei 2 Bewertungen

mexikanisch frisch

20 Min. normal 13.10.2006
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einem großen Topf portionsweise in Öl anbraten, dann herausnehmen. Den Speck würfeln und ebenfalls anbraten. Das Fleisch wieder dazugeben. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln würfeln, zum Fleisch geben und ein paar Minuten mitbraten.

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen und waschen, das obere Grün abschneiden, quer halbieren dann blanchieren. Den Lauch mit je einer Scheibe Kochschinken und einer Scheibe Käse umwickeln, in eine Auflaufform legen, darüber die Sauce Bearnaise geben und im Backofen für ca.

15 Min. simpel 15.08.2006
bei 2 Bewertungen

Die Erbsen auftauen lassen. Die Eier hart kochen, dann abschrecken, pellen und achteln. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Das Soßenpulver in 500 ml Wasser einrühren, aufkochen lassen und ca. 1-2 Minuten köc

10 Min. simpel 11.10.2007
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten klein schneiden, in eine Auflaufform geben, mischen. Bei 200°C ca. 30 Minuten braten; Dazu schmecken Reis oder Pommes sehr gut.

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 1 Bewertungen

Das Mett zu einem Laib formen und in die Mitte einer gefetteten Auflaufform legen. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und um das Mett herum legen. Salsa- und Zigeunersauce darüber verteilen. Ab in den Ofen bei 200° für ca. 1Std..

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und 5 Minuten in Salzwasser vorkochen! Das Hackfleisch gut mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Hackfleisch in eine eingefettete Auflaufform geben, darauf die Blumenkohlröschen verteilen. Die Helle Sauce

15 Min. simpel 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

Das Kasseler kurz in etwas Öl anbraten, dann in eine feuerfeste Form geben. Die Sauce mit der Sahne mischen und über die Kasselerscheiben gießen. Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel darauf verteilen und alles im vorgeheizten Ofen bei 160° 20-30 Minu

10 Min. simpel 02.08.2008
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Kasseler in Scheiben, nebeneinander, in einen Eisentopf legen. Alle Soßenzutaten (ohne Sahne) in einer Schüssel vermengen, die Heidelbeeren mit Saft unterrühren und das Fleisch damit übergießen. Im Backofen

20 Min. simpel 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen. Mett mit der Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Den Blumenkohl abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben und das fertige Mett darauf verteilen. Nun die Hollandaise drüber

15 Min. normal 23.04.2007
bei 1 Bewertungen

Brokkoli grob zerteilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen (ca. 6 Minuten). Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und in eine Auflaufform geben. Schinken in Streifen (ca. 1,5 x 3 cm) schneiden und auf dem Brokkoli verteilen. Pfeffern und

10 Min. simpel 17.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in verkleppertem Ei und anschließend in Paniermehl wenden. Mit zwei Esslöffeln geht das auch ganz flott! Zwiebel und Paprikaschote klein schneiden und mit den Cha

20 Min. normal 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen mit wenig Wasser blanchieren, und dann den Grünkohl hinzugeben. Etwa 250 ml Wasser hinzugeben, und langsam vor sich hin köcheln lassen. Das Hackfleisch separat anbraten, und zum Kohl geben. Alles zusammen etwa 5 min garen, d

25 Min. simpel 29.09.2006
bei 10 Bewertungen

Die japanische Version vom Wiener Schnitzel.

20 Min. normal 16.05.2008
bei 7 Bewertungen

Kommt bei Kinder sehr gut an

20 Min. simpel 17.01.2008
bei 2 Bewertungen

Fleisch und Gemüse würfeln. Alle Zutaten außer Schlagsahne und Schaschliksauce in der angegebenen Reihenfolge in einen Bräter schichten. Nicht würzen. Mit Schaschliksauce übergießen. Über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag bei 200 Grad ohne Deckel

30 Min. simpel 13.06.2007
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden, die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Alle Zutaten nacheinander in eine feuerfeste Form schichten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Chili

30 Min. simpel 22.01.2008
bei 0 Bewertungen

Indirektes Grillen

15 Min. normal 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

deftig, einfach, lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 3 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und bissfest kochen. Die Hollandaise zum Kochen bringen und den geriebenen Käse darin schmelzen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl 1 Minute auf jeder Seite braten und in eine Auflau

30 Min. normal 07.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Porree gründlich waschen und weniger ansehnliche oder zu harte Blattstücke entfernen. Die Wurzelenden abschneiden und die Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. Den Speck würfeln und in einem Topf glasig braten. Die Porreestücke hineingeben und

25 Min. normal 11.10.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und im heißen Öl mit dem Hack gut anbraten. Alle anderen Zutaten dazugeben und eine halbe Stunde auf kleiner Stufe köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sambal Oelek abschmecken.

30 Min. simpel 27.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel, die Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen, den Schinken und die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Danach die Paprikastreifen dazu geben und alles etwas anbr

15 Min. simpel 15.11.2007
bei 2 Bewertungen

Den Brühwürfel in das kochende Nudelwasser geben und auflösen, dann die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Die Paprika in ca. 1 cm große Streifen schneiden, die Tomaten achteln und den Kochschinken

15 Min. normal 18.06.2007